Футбол
|
|
# 91 Пятница, 26.10.2012, 01:36
Quote (ga-rey) Хамшик,Кавани,Варгас,и Паоло Канаваро против...эмм...незнаю даже кого А Днепр-то раскатал твой суперский Наполи 3:1. Вот комментарий одного украинского болелы: (с одного форума слямзил)Quote Короче, приехали какие-то итальянцы, типа на товарищеский матч. Дворовая команда из Неаполя, кажется. Играют еще хуже, чем наш "Днепр". Только один футболист у них - Кавани. Все остальные вообще, похоже на экскурсию приехали. Поэтому 3:1 Днепр выиграл. Было бы вообще 3:0, если б наш защитник от скуки не пнул этого Кавани по ноге. Вот с пенальти они и забили. )))
|
# 92 Пятница, 26.10.2012, 02:06
УРАААА МОЛОДЦЫ ДНЕПР!!! Днепр 3:1 Наполи так держать!!!!
|
# 93 Понедельник, 29.10.2012, 01:45
несколько часов назад кончилась игра МЮ против Челси...я в шоке. игра была классной, команды играли достойно(особенно Челси,конечно же,но красные тоже молодцы,тока Валенсия бесил на протяжении всего матча). но блин,последние минут 20 меня просто убили. такого ужасного судейства я еще нигде не видел: Ивановича удалили,за то,что он слегка подтолкнул игрока "красных"(при том,что желтых он не получал в матче до этого момента),Торреса удалили за то,что он якобы притворился,что его срезали. а гол из оффсайда меня так вообще убил. в общем, Марк Клаттенбург-лучшая покупка сэра алекса фергюссона во время летнего трансферного окна этого года...чтоб болелы синих в Лондоне порвали этого тупого козла,который судить не умеет.
|
# 94 Понедельник, 29.10.2012, 18:06
ga-rey, я не фанат ни той, ни другой команды, по отношению к МЮ и некоторым игрокам Челси даже очень сильно наоборот, но то что судьи делают Манкам игру уже несколько сезонов. Были предположения, что там у САФа и владельца МЮ есть какой-то коннект в ФА, но фамилию не помню.
|
# 95 Понедельник, 29.10.2012, 21:49
Quote (Cole) судьи делают Манкам игру уже несколько сезонов ясен пень. без судей игры там мало бы кто тащил. Quote (Cole) у САФа и владельца МЮ есть какой-то коннект в ФА да,да. это не предположение даже,а реальность. недавно на должность зам президента ФА поставлен исполнительный директор МЮ. а саф со своим валенсией,который всю игру "подкатывал" к судье,и рафаэлем пускай идут в зад!
|
# 96 Вторник, 30.10.2012, 04:39
ga-rey, я всё жду того дня, когда САФ со своей жвачкой свалит на пенсию обратно к себе в Шотландию пасти баранов уже
|
# 97 Четверг, 01.11.2012, 02:31
в тяжелой борьбе Челси победил "крсных" со счетом 5-4. игра нервная выдалась,но после нечестного поражения душу согревает. Челси вышли в четвертьфинал кубка лиги.
|
# 98 Четверг, 01.11.2012, 03:03
Quote (ga-rey) Челси вышли в четвертьфинал кубка лиги. Фигня этот Кубок Лиги. Он третий в градации. И бонусов к еврокубкам не даёт. Я в "менеджере" всегда почти сливаю этот Кубок. Экономит силы для основных баталий. А то на четыре фронта воевать патронов не хватит. )))
|
# 99 Пятница, 02.11.2012, 21:18
Quote (DreamTeam) Фигня этот Кубок Лиги. Он третий в градации как говорится: мелочь,а приятно) не всем дано выходить в четвертьфиналы,полуфиналы,ну или хотя бы 1/8 финалов ЛЧ,не всем дано занимать высокие места в премьер лиге,а здесь все таки есть шансы(хоть и такие же как в премьер л.). например,фк Енисей доказал это
|
# 100 Пятница, 02.11.2012, 21:27
ga-rey, ну так вот пусть всякие Рединги, Ньюкаслы, Фулхэмы и прочие Астон Виллы и сражаются за него. А на месте МЮ, Челси, Ливера, Арсенала я бы ставил на Кубок Лиги дубль. Пусть доказывают своё место в основе. А лидеры пусть силы для ЛЧ поберегут. )))))))
|
# 101 Пятница, 02.11.2012, 23:56
Ливерпуль и в АПЛ дублем играет
|
# 102 Суббота, 03.11.2012, 00:40
Quote (Cole) Ливерпуль и в АПЛ дублем играет В ЛЕ да, но чтоб в АПЛ? Я как бы не очень в курсе, но это явно лишено логики. Как они тогда в ЛЧ возвращаться собираются? )))
DreamTeam - Суббота, 03.11.2012, 00:41
|
# 103 Суббота, 03.11.2012, 00:43
DreamTeam, там Брендан Роджерс нашерудил с трансферами, и в ЛФК появились серьёзные кадровые проблемы, теперь там половина стартового состава - молодняк. Ливерпуль поэтому, к стати, сейчас самая молодая команда АПЛ, Арсенал на втором месте х) Правда, в ЛЕ и прочих малозначимых кубках они полностью молодняк/резерв выпускают, так что разница небольшая есть хD
Cole - Суббота, 03.11.2012, 00:46
|
# 104 Четверг, 08.11.2012, 21:55
|
# 105 Четверг, 08.11.2012, 22:00
Quote (ga-rey) я не удивлюсь,если лет через 15 какой нибудь Терек будет грандом,а Реал,например-так себе командой Это вряд ли. Просто гранды немного зазвездились. )))
|