Четверг, 08.12.2016, 22:35
Новая часть Mass Effect
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Обсуждение Mass Effect: Andromeda (Новая часть Mass Effect) |
Обсуждение Mass Effect: Andromeda |
Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г. О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык. 9779839.jpg (102.0 Kb) |
Пятница, 24.03.2017, 10:03
Я думаю, что на PS4 Pro с 4К-телевизором подобные скрины вполне можно делать в игре (но не буду утверждать 100%, у самого нет ни первого, ни второго ).
|
Пятница, 24.03.2017, 10:57
Sambian, у меня Сара биотик =) так что в целом я бы обошлась без оружия, но как-то сыкотно stealth_202, мне тоже кажется что без обработки не обошлось, потому и решила спросить, уж слишком круто они выглядят. Ух ты, спасибо! А где это? А то я только играть начал и не слышал. Если это так, то неужели разработчики услышали о моей теории, которую я уже почти два года по сайтам пропагандирую, и внесли таки в игру кой-какие намёки. Sambian - Пятница, 24.03.2017, 10:59
|
Пятница, 24.03.2017, 11:09
Вставлю свои негативные 5 копеек про мультиплеер, а точнее - про интерфейс в нем.
Это просто ад какой-то. Такое чувство, что его пилили люди, которые вообще не знают о том, что такое UX. Такого ужасно нагроможденного и неудобного интерфейса я припомнить не могу, честно говоря. В сингле тоже все не так гладко, но в мультиплеере - апофеоз неудобства. Отдельно, конечно, раздражает невозможность отключить микрофон сразу у всех игроков, входящих в команду. Мне в очередном забеге пришлось минут 10 слушать, как какой-то ребенок пыхтит, ругается и долбит по кнопкам мыши. При этом к самому мульту претензий нет - он стал интереснее, динамичнее, AI врагов улучшился. Но вот эта беда с интерфейсом портит приятное впечатление от сетевой игры. |
Пятница, 24.03.2017, 12:16
Я солидарен с тобой! У меня тоже несколько раз такое было ещё в МЭ-3. Причём галдёжь взрослых + галдёжь детей!
|
Пятница, 24.03.2017, 12:51
Ух ты, спасибо! А где это? А то я только играть начал и не слышал. Если это так, то неужели разработчики услышали о моей теории, которую я уже почти два года по сайтам пропагандирую, и внесли таки в игру кой-какие намёки. По открытии 4 воспоминания бати если решить выяснить кто финансировал инициативу Если хочешь знать больше. asd1199 - Пятница, 24.03.2017, 12:55
|
Пятница, 24.03.2017, 13:15
По открытии 4 воспоминания бати если решить выяснить кто финансировал инициативуЕсли хочешь знать больше. И о Призраке. Уж кто-кто, а он не относился к угрозе вторжения скептически! |
Суббота, 25.03.2017, 05:09
Итак, времени 3 часа ночи, первое прохождение закончено, ура! Заняло оно 60 часов, если верить Ориджину, выполняла сюжетку, квесты сопартийцев и большие побочные миссии. Всякую дребедень типа пойди туда, найди то оставила на потом.
Впечатления весьма и весьма положительные, я приятно удивлена. После небольшого фейла с забагованной триал версией у меня были определенные сомнения, но сейчас после полного прохождения могу с уверенностью сказать - для меня Массыч вернулся, и вернулся надолго, потому что руки так и тянутся тыкнуть кнопочку "новая игра". На мой взгляд, все недостатки касаются только технической части вопроса, хреновая оптимизация есть корень всех проблем, но надеюсь баги залатают патчами. Важные моменты - сюжет, персы, мир и атмосфера - удались, так что игруха реиграбельна будет доставлять еще несколько месяцев. Потраченных денег не жалко. Belisenta - Суббота, 25.03.2017, 05:43
|
Суббота, 25.03.2017, 11:17
Belisenta, как же радует твой комментарий... А то то кол-во негатива, вылитого на Андромеду, очень сильно подорвало отношение к этому проекту. Сам, увы, пройти не могу, но предзаказ сделал (надеялся, что моё ведро выдаст чуть больше чем 5-15 ФПС). Поэтому прохожу через YouTube...
Полная сюжетка+миссии лояльности за 60 часов? Блин, тогда вопрос к Канобу - как они мерили время прохождения (за 51 час сказано, что игра пройдена на 60%)? Кстати, а можешь описать то железо, на котором играла и как игра на нём шла? (чтобы знать что покупать) |
Суббота, 25.03.2017, 11:51
Belisenta, мои поздравления =)
про себя могу сказать, что только спустя 16 часов игры меня первый шок отпустил, и сегодня гоняя по ледяной планете ангара меня вроде как чуууть-чуть начала пробирать мысль: "Ааа, это же масс эффектушка!". Но пока настолько чуть-чуть, что радоваться рано |
Суббота, 25.03.2017, 13:54
Сам, увы, пройти не могу, но предзаказ сделал (надеялся, что моё ведро выдаст чуть больше чем 5-15 ФПС). Поэтому прохожу через YouTube... Оу, печально( Игруха воистину неадекватно требовательна к ресурсам. Пробовал вот этот сервис? Сама не тестила, но мало ли, вдруг поможет) Полная сюжетка+миссии лояльности за 60 часов? Блин, тогда вопрос к Канобу - как они мерили время прохождения (за 51 час сказано, что игра пройдена на 60%)? Это смотря что считать "полностью пройденой" и смотря как проходить, если чисто сюжетку и миссии лояльности без загуливания в каждую комнатку в каждом хранилище - то вот они 50-60 часов, если весь осмысленный квестовый контент и очень педантично - вполне может быть и больше. У меня есть четкое ощущение, что я заэксплойтила совсем не все, и еще дохрена квестов точно осталось лежать в колониях. Кстати, а можешь описать то железо, на котором играла и как игра на нём шла? (чтобы знать что покупать) Проц Intel Core i5, ОЗУ 8 гб, Видюха Nvidea GeForce GTX 970, Win 7 Нормально идет на средних настройках с периодическими фризами, если сделать картинку покрасивше тоже идет, но подлагивает чаще, особенно в моменты экшена. vserzh, пасииииба)) На ледяной планете зело красивое северное сияние! |
Суббота, 25.03.2017, 14:16
Цитата Belisenta 2) Официально подтверждено, вся Инициатива есть завуалированный побег от Жнецов. Ура, победа! |
| |||