Четверг, 08.12.2016, 22:35
Новая часть Mass Effect
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Обсуждение Mass Effect: Andromeda (Новая часть Mass Effect) |
Обсуждение Mass Effect: Andromeda |
Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г. О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык. 9779839.jpg (102.0 Kb) |
Четверг, 30.03.2017, 00:09
Меня, пока, от Андромеды не тошнит, но прохожу её очень медленно, не спеша. Но некоторые моменты не очень нравятся.
1.Как мне кажется, слишком запутанная система с оружием, бронёй, усилениями и т.п. Голова кругом идёт! В МЭ-З было проще, удобнее и понятнее. 2.Количество предметов, что можно хранить - 50. А что делать, когда уже под упор и места больше нет? Продавать? Так жалко, особенно оружие - вдруг потом захочу поменять на другое. Вдруг будет лучше подходить? Не покупать же в шесть раз дороже.Разобрать? Так потом опять собирать? То же самое с другими вещами. В МЭ-3 места было больше и проблем не было! Может кто посоветует, как лучше? Sambian - Четверг, 30.03.2017, 00:32
|
Четверг, 30.03.2017, 00:13
Зачем? Имеет смысл проходить только сами DLC. А здесь выбор между романтиком и логиком. В МЕА вряд ли можно раскачать все способности за раз. |
Четверг, 30.03.2017, 11:01
Но тут чтобы полностью перекачаться, достаточно сбросить их на терминале у Лекси и сменить профиль при надобности. В трилогии, чтобы "родившись" адептом, получить, например, маскировку, надо было начать новую игру за разведчика. Так что в геймплейном плане реиграбельность в МЕА ниже. |
Четверг, 30.03.2017, 17:28
особенно в МЕ3, имеет смысл спасать Омегу или искать Левиафана после событий концовки 2.Количество предметов, что можно хранить - 50. А что делать, когда уже под упор и места больше нет? Продавать? Так жалко, особенно оружие - вдруг потом захочу поменять на другое. Вдруг будет лучше подходить? Не покупать же в шесть раз дороже.Разобрать? Так потом опять собирать? То же самое с другими вещами. В МЭ-3 места было больше и проблем не было!Может кто посоветует, как лучше? я заметил, что основной вес занимает оружие, броня и моды к оружию. например, я не люблю дробовики, поэтому они сразу уходят на продажу, как и моды к ним. сомнительные моды на другие виды оружия (которые + и - дают) тоже сразу на продажу. броня мало на что влияет, я хожу в какой-то 2 уровня, остальное все сливаю торговцу. А как же пройти за м и ж Райдеров? Отдельно каждого за логика и за романтика, ибо это будет 4 варианта диалогов. некоторые считают, что диалоги в игре скучные. может потому, что они за логика играли? |
Четверг, 30.03.2017, 18:19
особенно в МЕ3, имеет смысл спасать Омегу или искать Левиафана после событий концовки Формально они вроде перед файнал батлом происходят. некоторые считают, что диалоги в игре скучные. может потому, что они за логика играли? Да про игруху вообще много дичи несут в интернетах) всех слушать ухи завянут) |
Четверг, 30.03.2017, 18:39
Суть даже не в том, кто какую несет дичь, а в том, что иногда читаешь абсолютно диаметрально противоположные мнения об игре. Ну анимацию идеальной не считает никто, она определенно не удалась. Но по поводу сюжета, проработки персонажей, графония, боевки, мультиплеера... вообще всех остальных аспектов - вообще непонятно, как может быть у людей настолько различная перспектива восприятия. |
Четверг, 30.03.2017, 21:57
Их дело - писать, наше - играть и не пИсать! Я вообще стараюсь не читать много мнений об игре, пока не закончу прохождение.
|
Вторник, 04.04.2017, 00:35
Darth_LegiON,
Это да. Я была морально готова к тому, что многие игруху будут ненавидеть, просто потому что это уже не тот самый масс эффект, но масштабы всеобщей ненависти несколько удивляют. Вот этот остряк в видосе старательно хейтит сюжет, но я хоть убей не понимаю, чем он настолько хуже оригинального сюжета первого МЕ. Да и Райдер как перс растет, в отличие от Шепарда - который за все три части и две смерти нифига не меняется, начинает Марти и мрет им же. |
Вторник, 04.04.2017, 03:47
Он и есть негативный. Костя Тростенюк, смастеривший этот обзор, - большой поклонник масс эффекта, в особенности второго, и он возлагал на игру большие надежды. Как и многие другие. |
Вторник, 04.04.2017, 08:39
Вообще можно сказать, что БВ перестарались с отвязкой сюжета от прохождения игры. То есть да, теперь ты можешь делать почти всё (кроме предположу, что хранилищ) после его завершения, однако это оголило всю его короткость и "скудность". Ведь если вдуматься во всех частях МЕ сам сюжет был недлинным, но то, как ты шел к его завершению, влияло на него (- концовки МЕ3, да). Теперь же кроме появления пары нпс и судьбы одного из них конец не меняется вообще никак, да и в целом на прохождение его побочки никак не влияют. Да и довольно затянутое начало не добавляет очков игре. В итоге вместо исследования мира, прохождения неплохих побочек и т.д. многие просто бегут галопом к концу сюжета и называют игру говном.
|
| |||