Среда, 23.06.2010, 08:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
Среда, 08.12.2010, 12:57
Легион стопудово самый загадочный и, если хотите, значительный. Загадочнее Тейна, ведь геты вообще в каком-то смысле загадка, вон кварианцы сколько их изучают, и значительнее остальных - вспомните, у гетов нет отдельной личности, они все геты, и значит в лице данного Легиона мы имеем дело с целой машинной цивилизацией, с которой, выясняется, тоже не так все просто, имеются "еретики" и настоящие геты, ищущие смысл жизни и свое место в этой Галактике! Ух, куда меня понесло...
|
|
|
Воскресенье, 12.12.2010, 03:50
Все персонажи инопланетяне классные! Но особо хочу выделить... как бы это не было избито - ГАРРУСА)))
Он такой клевый , самый-самый для меня ... Если буду описывать почему, займет несколько страниц Отпишусь о всех чуть-чуть: Тейн - довольно симпатичный дрелл, красивая раса. Печальная история его жизни взяла за душу... Что тут еще сказать... Легион - так обрадовалась, когда гет стал членом команды, блестящий (во всех смыслах) перс! Тали - я не талифан, но кварианочку люблю еще с ME1))) Мордин - обаяния не занимать . Манера разговора его насмешила, иной раз не успеваю проследить мысль))) Омрачает только то, что он работал над генофагом. Я ПРОТИВ ГЕНОФАГА!!! Самара - честно, заинтриговала она меня. Проникаюсь уважением: мой вам поклон, госпожа юстицар Грюнт - отдельная история))) Скажу только, что малыш-кроган понравился Так... Морринт... Кто убил Самару, признавайтесь! Жалко, конечно, она не виновата, что родилась с таким заболеванием, но были и другие дочери Ардат-Якши, которые предпочли жизнь в уединении. Не сказала бы, что проникаюсь симпатией к хладнокровным убийцам , наркоманам и сумасшедшим. |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 12:32
Лично мне нравиться Гаррус, просто хороший парень и отличный друг готовый прыгнуть в пекло вместе с Шепардом.
BRITVA - Воскресенье, 06.02.2011, 12:34
|
| |||