Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
Понедельник, 21.02.2011, 16:09
Не очень люблю инопланетные расы, но исходя из выше изложеного вопроса то Гаррус Вакариан
shepard-1996 - Понедельник, 21.02.2011, 16:34
|
|
Среда, 02.03.2011, 20:28
Гаррус, Легион
1.надеюсь в 3 части дадут возможность с ним бухать на скорость 2. Просто прикольная железяка |
Среда, 02.03.2011, 21:48
Quote (Daimos) Он более чем на 70% состоит из полимеров=) Пластмассы что ли? =) |
Четверг, 03.03.2011, 21:31
Гарус!
Идеальный сплав навыков и снайперки помогает против большинства врагов Добавлено (03.03.2011, 21:31) Quote (Cybersteamen) Пластмассы что ли? =) Кстати гет снайпер (из МЕ1) по утверждению кодекса состоит еще и из органики (мышцы) |
|
Воскресенье, 13.03.2011, 19:36
I_am_Shepard=), не органики, а синтетических волокон, до боли напоминающих мышцы... к тому же Легион - (по крайней мере с первого взгляда) имеет вполне обычный гетовский "корпус".
|
Четверг, 17.03.2011, 16:37
Самым привлекательным и интересным инопланетным персонажем считаю Самару. Испытываю влечение и чувство уважения к сильным и волевым женщинам, как таковым, а так же не равнодушен к философскому мировоззрению и рыцарскому образу жизни. На мой взгляд всё это совместила в себе азарийский матриарх Самара.
Многовековой путь в роли юстицара (эквивалент странствующего средневекового рыцаря или Джедая из вселенной "Звёздных войн") это причина, по которой достойны уважения многие мужи, а женщина во много раз больше. То что Самара познала и совершила в этой роли думаю хватит не на одну и не на две жизни. Опыт материнства, так же достоин уважения, пусть даже судьба покарала её саму и её детей. Самара нашла в себе силы не опустить руки и найти выход, убедив двух своих дочерей смириться с недугом и избежать судьбы преступника, а жизнь третьей остановить своими руками. Тяжелее испытания чем убить собственное дитя не придумать для любого родителя, но этот удар судьбы азарийка прошла с достоинством присущим не многим даже самым сильным и стойким воинам. Но самое импонирующее для меня в Самаре - это то достоинство, которое она излучает в каждом своём движении и выражении своих мыслей, а так же сила и грация, с которой эта женщина выполняет поставленную перед собой цель. Ну и чисто по мужски не могу не обойти вниманием её безупречную и точёную фигуру, как у амазонки из древнегреческих мифов. Обидно, что она чётко и на всегда решила для себя порвать с близостью и влечением. Хотя это достойное решения для того, кто боится повторить ошибку и принести несчастье близким. |
| |||