Среда, 23.06.2010, 08:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
Понедельник, 07.02.2011, 17:53
Di-sert,
Вот сейчас опять холивар начнется ))) Десерт умерь свой пыл :) Кому то Тали нравиться (мне) кому то Лиара (тебе и мне тоже ) а кому то вообще Ктулху *___* Но не надо заводить , что она лучше , ладушки ? Di-sert, Молодец Они обе шикарны ! Но какает то всё равно нравиться чуть больше Aid - Понедельник, 07.02.2011, 18:01
|
Вторник, 08.02.2011, 16:23
Народ, вот здесь и рождаются оффтопы, флеймы, яростные споры и словесные баталии. Подобные обсуждения-настоящее яблоко раздора. Повторю слова одного мудрого человека (Laura): Бесполезно убеждать своего оппонента в привлекательности своего любимого персонажа. То есть лиароман может хоть целый день спорить с талиманом о том, чей персонаж лучше, но никогда не добьется результата. В глазах талиманов (меня и Re@ver) тали-самая лучшая, самая красивая и т.д. аналагично с лиароманами. Это все равно что головой долбить о стену. От подобных занятий рождаются только головные боли, шишки и скверное настроение.
|
Понедельник, 14.02.2011, 07:55
Грюнт - простой как 5ть копеек, но в бою всем остальным жо.... надрёт, да ещё и фору даст.
|
| |||