Среда, 23.06.2010, 08:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
Четверг, 02.09.2010, 01:37
Не могу выделить самого-самого инопланетячнина. Все в чём-то хороши. Хотя Гаррус, как друг неплох: честный и преданный, надёжный товарищ. Тейн тоже вроде ничего. Спокойный, уравновешенный, любит пофилосовствовать.
Про барышень отдельный разговор. Тали душка, у Самары декольте. )))))))))))))))) |
Суббота, 04.09.2010, 20:29
Quote (Ватрикан) Петрович(самый юморной персонаж, в ме1 такого не хватало) Поёт он здорово... |
Воскресенье, 05.09.2010, 17:12
Quote (Faler92) Не могу выделить самого-самого инопланетячнина. Все в чём-то хороши. Хотя Гаррус, как друг неплох: честный и преданный, надёжный товарищ. Тейн тоже вроде ничего. Спокойный, уравновешенный, любит пофилосовствовать. Про барышень отдельный разговор. Тали душка, у Самары декольте. )))))))))))))))) Представь Тали в таком образе. |
Воскресенье, 05.09.2010, 18:15
Quote (Shep) Талюсик в декольте это нечто Shep, откуда знаешь ? электрон - Воскресенье, 05.09.2010, 18:15
|
Среда, 22.09.2010, 17:05
Кроме Моринт мне нравятся все, но только когда они не медитируют/калибруют/чистят двигатель и далее по списку. Почему не придумали для них разные фразы между диалогами? Ну, например, подходишь к Гаррусу, а он вместо своей калибровки говорит что-нибудь новенькое, типа "Извини, мне по нужде надо" (грубо, но это так, к примеру))), или заходишь к Тали, а она на скафандре гайки подкручивает... а то скука какая-то...
|
| |||