Среда, 23.06.2010, 08:11
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
Кто ваш любимый инопланетный персонаж в серии Mass Effect? |
|
Воскресенье, 24.10.2010, 13:38
Мои безоговорочные фавориты это Гаррус и Тейн, так очень симпатизирую Легиону - он очень интересный персонаж, Из женщин - Миранда: умная, красивая, сильная, покорить такую сложно. В бою они никогда не подведут. Моя любимая связка - Гаррус и Тейн, а на заброшенном Жнеце - Джек и Самара - беспроигрышный вариант.
|
Понедельник, 25.10.2010, 07:38
Я так то брал всегда Гарруса, как никак дружбан с первой части, был со мной в Президиуме, когда за Сареном гнались Место второго сопартийца было продолжительное время вакантным, но потом его занял Легион. И вот связка Гаррус-Легион продержалась до конца игры
|
Понедельник, 25.10.2010, 18:56
Гаррус и Легион. Гаррус потому что он друг с первой части, с ним я сражался в последней миссии в первом МЕ, с ним я заканчивал и второй) Ну и во второй части к нему добавился Легион. Вот такая связка Гаррус-Легион и была у меня в самоубийственной миссии на должности личной гвардии Шепарда
|
Понедельник, 25.10.2010, 19:12
Самара и Легион. Биотик и техник. самые сильные в отряде на мой взгляд + Легион-снайпер . Шепард солдат. В результате сбалансированный отряд. Плюс Самара дама интересная, довольно таинственная. и единственная,кто дала "отлуп" кобелирующему Шепарду, чтоб не зазнавался За что уважение немалое.
Покрышкин7 - Понедельник, 25.10.2010, 19:19
|
Понедельник, 25.10.2010, 19:16
Quote (Покрышкин7) и единственная,кто дала "отлуп" кобелирующему Шепарду, чтоб не зазнавался Поведение соответствует ее статусу. Ну кроме Гарруса и Легиона могу выделить Мордина |
Понедельник, 25.10.2010, 19:21
В бою беру Самару и Заида (против гетов - электропатроны у Заида) - в остальных случаях Самару и Легиона(Биотик и техник-со Вдовой),Гарруса и Гранта (ББ-патроны Гарруса),Джек и Миранду ( Деформирующие патроны у Джек)
А Самая любимая моя инопланетянка это Лиара! Андрюха - Понедельник, 25.10.2010, 19:21
|
|
|
Суббота, 13.11.2010, 01:43
Вызывает определённый интерес Легион, как своеобразный "ящик с сюрпризами" - представитель ранее враждебных синтетиков, решивших наконец выйти на контакт. Ну и довольно забавно слушать его реплики, когда проявляются его особенности мышления (мышления-ли?) как гета.
Мордин - очень харизматичный персонаж. Забавная манера разговора, и довольно остроумные реплики. Гаррус - ну, тут всё понятно - старый друг лучше новых двух Тали - то же что и Гаррус, да и интересно видеть изменения в характере по сравнению с первой частью. Тэйн - не очень впечатлил, честно говоря - ну не вижу я ничего трагичного в киллере, который плачется на судьбу. Убиваешь - не списывай вину на других, а учись брать ответственность на себя. Самара? - тот же Тэйн, но заменивший мораль кодексом. В общем - просто не люблю палладинов с их чёрно-белой моралью. Грант - , не питаю тёплых чувств ни к нему ни к расе кроганов в целом. Культ силы, бессмысленная агрессия ради самой агрессии - космические варвары с ядерными дубинками. Кому-то это может и покажется привлекательным, но... Meh. (оффтоп: интересно, как они вообще сумели создать ядерное оружие с их-то подходами в науке?) Вот. Теперь можете кидать в меня помидорами из-за нижних пунктов (всё равно не попадёте ) |
Суббота, 13.11.2010, 09:08
Quote (Annalee_Call) Тэйн - не очень впечатлил, честно говоря - ну не вижу я ничего трагичного в киллере, который плачется на судьбу. Убиваешь - не списывай вину на других, а учись брать ответственность на себя. Гнилых помидоров у меня нет, я просто хочу сказать, что мотивы поступков Тейна мы подробно обсуждали в соответствующей теме, если интересно - загляните . Главное - не надо судить его по человеческим меркам - он НЕ ЧЕЛОВЕК! Quote (Annalee_Call) Самара? - тот же Тэйн, но заменивший мораль кодексом. В общем - просто не люблю палладинов с их чёрно-белой моралью. У морали и Кодекса есть много общих пунктов, и Самара следует им всю свою жизнь.Нелегкую жизнь, должна я отметить.А теперь такой вопрос - разве интересно играть в игру, в которой тебе не нравится половина персонажей? Может проще другую загрузить? |
Суббота, 13.11.2010, 12:51
Гаррус и Тейн - и их же всегда с собой брала. Ну а вообще все персонажи по-своему нравятся, я к ним привыкла. В МЕ2 даже люди интересней, чем в первой части, на мой взгляд. Я вторую часть проходила и было действительно интересно, как фильм смотрела
|
Суббота, 13.11.2010, 13:41
больше всех нравится все таки Гаррус, но тут дело не в том, что остальные хуже, а скорее в том, что ка персонаж он все таки более проработан - показаны его душевные метания, сомнения, борьба с самим собой. Это делает образ более живым, и привлекает. Не знаю почему, но наиболее правдоподобен получился он. Жаль что диалогов с ним маловато
|
| |||