Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 256 Понедельник, 30.05.2011, 12:53
Quazz, 1 На счет Гранта согласен, Легиона туда же(правда не знаю никого, кто бы продал его Церберу) 2 Я это уже писал, только форма выражения мысли была немного иной(о том, что Самара юстициар и прочее, а Моринт в пылу борьбы наговорит Шепу все, что угодно), а здесь я посмотрел на них с точки зрения противника из противоположного лагеря. И та и та будут убивать без особых колебаний.
|
# 257 Понедельник, 30.05.2011, 15:45
Quote (Quazz) третьей части выбор не скажется никак Уверен ? А меня вот , что то смутные сомнения терзают .
Вообщем товарищи я всё еще колеблюсь кого выбрать , ибо всё ближе момент выбора. Честно говоря хочется выбрать Моринт , но убивать Самару кажется последним делом. Дилемма прям скажем =/
|
# 258 Понедельник, 30.05.2011, 16:28
Моринт шикарная представительница своего вида, со своей неповторимой харизмой. И если называете ее маньяком, убийцей, наркоманом и тд(сами выбирайте), то давайте называть Самару фанатиком(я надеюсь не нужно уточнять кто они такие?)
С уважением.
|
# 259 Понедельник, 30.05.2011, 17:07
Verdugo, 1: Ты меня не слушаешь... ей неважно с кем мы воюем, её важно подчиняться Кодексу. 2: Как хочешь, но способность всё же классная. 3: Секс и сжигание мозгов разные вещи. А СУЗИ может ей просто током шибануть.Добавлено (30.05.2011, 17:07) --------------------------------------------- И вот что я ещё заметил: Моринт РЕАЛЬНО заботит что Жнецы атакуют. Она с таким волнением говорила с Шепардом на эту тему, чем её мамаша.
|
# 260 Понедельник, 30.05.2011, 17:50
Quote (Электрон) И вот что я ещё заметил: Моринт РЕАЛЬНО заботит что Жнецы атакуют. Она с таким волнением говорила с Шепардом на эту тему, чем её мамаша.
А где это она такое говорит?) Хоть убей не помню такого разговора...
|
# 261 Понедельник, 30.05.2011, 17:55
Fromm, тоже не помню, то ли после смерти Самары то ли на Нормандии. Но мне показалось что она волновалась.
|
# 262 Понедельник, 30.05.2011, 17:56
Fromm, Согласен , такого разговора тоже не припомню Не приписывает ли наш товарищ Моринт то чего нет ?
|
# 263 Понедельник, 30.05.2011, 18:00
Aid, я говорю ПОКАЗАЛОСЬ, давно ведь не играл Но в отличие от Самары чувства у неё были: та просто исполняла приказ Шепарда, а Моринт об Жнецах задумывалась.
|
# 264 Понедельник, 30.05.2011, 18:05
Электрон, Сказал бы я , как это называется , да неприлично ведь ) Вообщем иногда промолчав можно сказать намного больше чем поговорив. Да и кто знает , что творится в голове у Самары ? Так что смею не согласится на счет того , что Самара просто исполняет .
|
# 265 Понедельник, 30.05.2011, 19:40
Электрон, 1 А ты в этом на 100% уверен - Если так, то она едва ли не психопатка - скажу я ей - возвращаемся и нападаем на планеты азари, думаешь, послушает? - ее связывает кодекс в войне со жнецами, давай предложу бредовую идею - Шеп перестал с ними воевать(надоело, на мозги ему повлияли, Цербер что-то напутал с восстановлением, а сейчас проявилось, да мало ли что еще), что будет делать Самара? 2 Уже где-то писал, что у каждого своя манера прохождения, свой класс игрока и т. д., Лично для меня Грант и Заид в прохождении едва ли не важнее всех остальных вместе взятых(финальная миссия не в счет). 3 СУЗИ, конечно классная и полезная, и может не только током шибануть, но и воздух из каюты откачать, в космос выкинуть и много еще чего, но ты уверен в том, что у нее есть какие-нибудь датчики или что-то еще, способные уловить момент, когда Моринт полезет кому-то в голову? К примеру к Тали, которая сама и вырубит СУЗИ.
|
# 266 Понедельник, 30.05.2011, 23:20
Quote (Электрон) ей неважно с кем мы воюем, её важно подчиняться Кодексу. А если хорошо подумать кому из команды важно с кем мы воюем? Миранда с Джейкобом бьют тех кого им укажет призрак, Гаррус с Тали - кого укажет Шепард, Заид и Касуми - за кого заплатят, Джек и Гранту вообще лишь бы подраться, а с кем это уже вторично, про Самару\Моринт уже сказано, а Мордина имхо вообще интересуют только его исследования... В итоге самыми мотивированными в команде оказываются случайно затесавшийся гет и помирающий дрелл
Quazz - Среда, 01.06.2011, 00:49
|
# 267 Среда, 01.06.2011, 19:36
Я к Самаре всегда положительно относился,поэтому даже пробовать взять в команду Моринт вместо неё не пытался.
|
# 268 Четверг, 02.06.2011, 01:30
Моринт - самый стервозный персонаж, понятно что всех больше устраивает Самара. Ведь Моринт страдает одиночеством и даже полюбить никого не может, потом просто бесится и убивает кого-нибудь, что бы "утешиться". После чего убегает и прячется от "доброй" мамочки, которая хочет, во благо, убить свою самую лучшую и смышленую дочь. Жуть какая-то, выходит во всем виновата Самара!? Ох, уж эти семейные дела Азари, лучше пойти послушать как поет сорокалетний Саларианец) Ну или поболтать, как сказал Quazz, случайно затесавшимся гетом и помирающим дреллом
|
# 269 Четверг, 02.06.2011, 01:44
Quote (LehaTusken) самый стервозный персонаж, понятно что всех больше устраивает Самара Не соглашусь с тем , что она самая стервозная , да и с тем , что всех устраивает Самара тоже несогласен
|
# 270 Четверг, 02.06.2011, 01:54
Имел в виду что Самара, намного споеойнее и при общении намного интереснее чем Моринт, которая прикончит тебя если ты захочешь её "объятий вечности". Кстати, кто стервозней? Не Джек
LehaTusken - Четверг, 02.06.2011, 01:55
|