Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 226 Вторник, 26.04.2011, 09:39
predator, да вроде бы основное предназначение юстицаров - мочить Ардат-Якши, вот поэтому и взяли, что она дочь хорошо знает. ARM, Ну суть в другом. Что Самара убивает больше на каждого кто умрёт от Моринт. Помните Моринт говорила, что нельзя убивать много и не любить это, любить насилие. Самара в душе такая же как она :-)) Yria, верно, она убивает не тех кто нарушил закон, а тех кто нарушил древнющий кодекс. Кстати наконец ты зашла в эту тему :-) Quote (Fromm) Моринт не может остановиться уже и значит всегда будет так поступать Так на самом деле если подумать, Моринт не убивает люди специально. Она просто хочет секса, и не так уж часто раз два в год, это ж ё моё! Поэтому кого попало не убивает, а тех кто привлекает её.
|
# 227 Вторник, 26.04.2011, 09:53
Quote (sgx) если подумать, Моринт не убивает люди специально На этом то и контраст. Для кого то Моринт - зло, а для кого то - меньшее зло.
|
# 228 Вторник, 26.04.2011, 18:33
sgx, когда описывается, что Моринт подчинила целую деревню - это не один и не пара.
|
# 229 Вторник, 26.04.2011, 18:59
Quote (sgx) не убивает люди специально. Она просто хочет секса Что то ты принижаешь Моринт до такого низменного , что поражает ) Как по мне так у нее целый спектр желаний которые она утоляет посредством таких "игр" ) Quote (ARM) бивает просто так, тех кто ничего и не сделал. Эмм ошибка , она убивает лишь тех кто "соглашается" . Она всё же не маньяк который ходит по улице несет смерть .Вы всё же путаете чуток и делаете ее уж больно "плохой" если к примеру сравнить ее с каким нибудь преступником на Омеге то мы поймем , что она не такая уж и угроза , а если сравнить с общей массой убийств ,несправедливости , криминала в общем то можно сказать , что Морин не приносит так много зла , как кажется и что важно у ее жертв есть выбор и они сами принимают его , хотя признаю то , что она подталкивает жертву к выбору выгодному для ее самой и это факт
Aid - Вторник, 26.04.2011, 19:00
|
# 230 Среда, 27.04.2011, 07:12
DarkScorpion, подчинить и произвести действие посредством которого человек умирает от сгорания мозгов разные вещи. Тех наёмников затмения она походу тоже подчинила, с чего это сражаться за то, за что не платили? Вобщем она их не убивала. Но это неизбежно приводит к их смерти посредством Самары, однако она могла бы уже понять за стлько сотен лет, что последователей Моринт бесполезно терзать вопросами, но она всё равно продолжает их убивать, уже не нормально как-то. Aid, так, ну как правило понятие страсть свойственно более зрелым людям, понимаешь о чём я? А вобще это факты: она не совокупляется с кем попало, что приводит к их смерти, а только с теми кто нравится её. А это обычное желание секса. О отношениях тут речи быть не может, ну понятно партнёр даст дуба в первую же ночь любви. Ну да, как будто был кто-то кто не согласился. Если бы не суд батарианцев Шепарду бы тоже туда дорога святила, ну конечно тому кто спас Моринт.
|
# 231 Воскресенье, 22.05.2011, 16:40
А что Шепард действительно умирает после акта с Моринт ?
|
# 232 Воскресенье, 22.05.2011, 16:51
Шаман, ага, помирает.
|
# 233 Воскресенье, 22.05.2011, 16:51
Шаман, Не проверял ? Странно даже , да правда. Quote (sgx) понимаешь о чём я? Честно говоря не совсем понял к чему ты клонишь
Aid - Воскресенье, 22.05.2011, 16:52
|
# 234 Воскресенье, 22.05.2011, 16:52
Кхм, назвать это "сексом" язык не поворачивается. Лизнула шею она скорее)
|
# 235 Воскресенье, 22.05.2011, 16:54
Fromm, А тебе, что хотелось ? ..хмм хотя я не особо горю желанием знать Тут весь прикол в так называемом "объятье вечности" .
|
# 236 Воскресенье, 22.05.2011, 17:12
Aid, н видюху я смотрел то что там происходит видел , мне интересно было то что как он может помирать если там ещё сюжет далее (я сейчас не про 3 часть , а про вторую )
|
# 237 Воскресенье, 22.05.2011, 17:14
Шаман, Ну как бы в этом и есть прикол , что если Шеп умирает , то всё .Игра закончена, то есть по сути роман с Моринт это тупиковая ветвь сюжета .Как не печально это признавать =/
|
# 238 Воскресенье, 22.05.2011, 17:26
Шаман, Ну значит ты верно думал. Хотя на мой взгляд это удручает.Мне Моринт нравится и довольно печально осознавать , что она заводит нас в тупик
Aid - Воскресенье, 22.05.2011, 17:26
|
# 239 Воскресенье, 22.05.2011, 17:29
Quote (Aid) Хотя на мой взгляд это удручает.Мне Моринт нравится и довольно печально осознавать , что она заводит нас в тупик Не знаю мне её мамаша больше нравится
|
# 240 Воскресенье, 22.05.2011, 17:34
Шаман, Эт кому , как Ммммморинт мне по духу ближе
|