Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 211 Вторник, 05.04.2011, 15:20
ARM, Странно звучит. Так можно о каждем сказать, что каждый член команды ничего не сделал. То есть проходим всю игру юзаять только двоих. И их не же спецов в последней миссии. Потом проходим второй раз меням. В итоге получается никто ничего не сделал. Вот ржач а. Очевидно это не верно. Если можно хоть один раз пройти игру так, чтобы от неё был толк, тогда она полезна. И это во первых. Во вторых речь не о том в итоге оказалась она полезной или нет. Речь о решении Шепарда ренегата, я так понял он решил, что ему полезнее член команды, который не будет думать прежде чем убить/украсть и т.д. Ну вообщем как он. Ага, вспомним наш любимый контр пример. За такое же время пьяными за рулём погибну 1 022 000 подростков (это только подростки не взослые)? Это в 255 раз больше, чем от Моринт. Вот же весело а. Похоже на акцию магнатов, мол отвлекаем народ от реальных проблем. Пусть все ловят Аржат-Якши. А они будут грести деньги на алкоголе :-))
|
# 212 Вторник, 05.04.2011, 16:36
sgx, я имел в виду, что ничего архиважного, что делает Моринт важнее и полезнее других членов команды, при ней нет. И важнее Самары тоже, которая кстати, точно также без раздумий убъёт любого на кого укажет ей Шепард, ибо присяга на верность. Вот только будут последствия, если эти убийства будут не во благо общего дело, чего не хочет ренегат. Про смерти - твоя логика странная. Это всё равно что мусорить на улице. Мол, и так ведь грязно! С такой логикой, любые убийства не приносят никакого вреда. А твои любимые подростки погибают САМИ. Это они решились на то, что нажраться водки, зная о последствиях. В их смертях не виновен никто, кроме них самих, а в смертях тех 4000 виновата Моринт.
|
# 213 Среда, 06.04.2011, 06:43
ARM, Ради особого случая можно мусорить, если и так грязно. А с членами команды логига странная. Ну блин, если из области интегрирования исключить одну точку, тогда значение не изменится, две, три тоже не изменится, если несчётное множество, то изменится. Так и с членами команды. Всё построено на том, что у каждого есть запаска. Тейн типа запаска Заида. Самара запаска Джек и т.д. Так что они все нужны. А ГГ же заранее не знает кто полезен будет, а кто нет. Он взял Моринт, потому что он больше не него похожа, будет убивать не из-за присяги, а потому что нравится. Искренность рулит.
|
# 214 Среда, 06.04.2011, 18:22
Я думаю что серый посредник прав(если взять Самару с собой в dlc про серого посредника не тянет Моринт до Самары)
|
# 215 Среда, 06.04.2011, 18:26
sgx, как я уже говорил, случай не сильно особый, когда всё прощается, ведь у нас уже есть очень сильный биотик, и замена другим сильным биотиком не играет особой роли. Кстати, разработчики намекают их битвой, когда ни одна не могла победить другую, что они обе реально равны по силе. И ещё раз говорю - это мнение ренегата-Шепарда, которое может быть и иным.
|
# 216 Пятница, 08.04.2011, 12:54
Ну видимо Призрак так не думает, раз раздал кучу досье дуюлирующих друг друга. Миссия важная. А вдруг приступ сердечный случится? Или ещё что. Мордиг же нашёл эпидемию венерической болезни на Нормандии. Ну вот. И кстати в реале был похожий пример. Суть в том что мужик педофил был и ему дали временный имунитет, потому что он работал на правительство и короче нужен был. Смотрел фильм на основе реальных событий. Разумеется это имя ренегата Шепарда, но ренегат Шепарда совсем не Лузер. Он так что раздолбал станцию Коллекционеров, так же раздал всем люлей, и кстати сделал мир лучше, потому что в следующей игре он не встретит "злодей который был отпущен в предыдущей части и не исправился".
|
# 217 Понедельник, 18.04.2011, 15:43
Моринт - хороший персонаж... если использовать по назначению!
|
# 218 Воскресенье, 24.04.2011, 23:02
Harbinger, согласен :-) Моринт хороший. Я вот ещё что подсчитал. Самара гонясь за Моринт убивает на порядки больше чем она сама. Моринт нужна только одна жертва. Самара же готовы выкосить всю банду затмение чтобы узнать название корабля или чуть раньше, она выкосила всю деревню. Это жесть же! И так длится уже сотни лет. Вот хороший аргумент в пользу того, чтобы остановить Самару и выбрать Моринт.
|
# 219 Понедельник, 25.04.2011, 00:41
Если сравнивать Самару и Моринт, с боевой точки, то оба персанажа хороши. Если взять Моринт, то господство весьма неплохая вещь, особено над групой, и особено кагда у вас тоже есть это умение. У Самары всё также. С этими девочками можно наделать много плохих дел. А вот кого выбрать это дело сугубо каждого. sgx, с тобой согласен полностью, они так занялись собой что непонятно кто хороший, а кто плохой. Одна убегает, другая ловит, только ловит весьма тёмным способом. Взять даже найм Самары скольких наёмников мы порешили просто так.
|
# 220 Понедельник, 25.04.2011, 07:25
predator, Ага, они все одновременно под контролем, стоят и ничего не делают. Много раз такое было. Вот же жесть. Или остаётся последний боец. Моринт как давай ему господство постоянно делать и мы его не как убить не можем. А вобще умение полезное если против одного. Отвлекает врагов хорошо, у коллекторов на базе особенно. И кстати забавно, если идёт противник с роботом. Противника взять господством, а робота взломом ИИ, то они не будут союзниками. По поводу остально согласен. Видимо от судьбы своих предшественников у Моринт Шепарда спасёт батарианский суд :-)
|
# 221 Понедельник, 25.04.2011, 16:39
sgx, Ну это зависит от стиля, как кто играет, у меня тоже бывали такие промахи, но очень редко. А совсем забыл, в пользу Моринт, если с Самарой хорошо побеседовать то можно узнать что она была даленко не пай девочкай. Всю жизнь когото убивала, и как её могли взять в Юстицары? Моринт тоже конечно не святая. Но по крайней мере не такая как Самара.
|
# 222 Понедельник, 25.04.2011, 22:09
sgx, predator, Самара никогда не убъёт того, кто не нарушил закон. Вот и делайте выводы - были ли невинны те, кого она убрала со своего пути, нежели Моринт, которая убивает просто так, тех кто ничего и не сделал.
|
# 223 Понедельник, 25.04.2011, 22:22
ARM, Я согласен что Моринт совсем не невинная, но, Самара убила просто так наёмницу,( по крайней мере она на тот момент ничего не зделала), не думаю что за название корабля можно лишать когото жизни. Даже Шепи говорит что она совершила убийство. А если по правде, всё просто, у Самары есть лицэнзия на убийство-- у Моринт её нет.
|
# 224 Понедельник, 25.04.2011, 23:14
Quote (ARM) Самара никогда не убъёт того, кто не нарушил закон А как с ее намерением выкосить полицейский участок, если они станут чинить ей препятствия вполне в согласии с законом? Просто потому, что кодекс (а не стандартные законы) запрещает ей находиться под стражей?
|
# 225 Вторник, 26.04.2011, 07:17
Была бы возможность...ну не помирить так хоть дать уйти Моринт - воспользовался бы. Разработчики классно сделали: вроде вы все ясно - Самара - добро, Моринт-зло, но в то же время Самара во имя справедливости народу угрохала больше чем Моринт, а Моринт не может остановиться уже и значит всегда будет так поступать. Выбор для меня был сложен, и весьма. Жалко её, и её слова "ну и кого вы называете чудовищем?" перед смертью запали в душу Печально вышло.
Fromm - Вторник, 26.04.2011, 08:11
|