Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 241 Понедельник, 23.05.2011, 09:39
Quote (Fromm) почему такой вариант не вошел в игру?=) Потому что его слишком сложно реализовать Я вероятней всего всё же Самару оставлю , но Моринт лучше , говоря на ваш лад Или всё же Мммморинт ?
|
# 242 Воскресенье, 29.05.2011, 04:05
Было у меня достаточно прокачки чтобы выбрать хоть Моринт, хоть Самару, но исходил из следующих соображений. 1 Самара - носитель азарийской морали, плюс связана клятвой, значит ее верность в принципе гарантирована, а это немаловажно, что касается Моринт - ну вопит она в пылу борьбы - Выбери меня!, да в такой ситуации не только это, а что угодно скажешь, и с тем, что ты помесь эльфийки и гнома из галактики Пегас запросто согласишься - инстинкт самосохранения страшная сила, а вот что она потом запоет? 2 Как смена биотика в команде? Сам играю за биотика, а второго собрата по навыкам брал с собой очень редко, скорее просто для разнообразия, а для финальной миссии они равны. 3 Ардат-Якши на корабле - да это же абсурд в чистом виде. У Легиона иммунитет, но остальные же не синтетики, плюс эти азари-ошибки могут и не контролировать свою страсть к сексу. - И каждое утро в команде становилось на одного человека меньше, а когда не стало и Тали, понял Шеп наконец свою ошибку и отпустил он Моринт в свободное космическое плавание без скафандра. Шутки шутками, но такой потенциально опасный фактор как Моринт мне на корабле точно не нужен.
Verdugo - Воскресенье, 29.05.2011, 04:05
|
# 243 Воскресенье, 29.05.2011, 09:30
Verdugo, ох.... 1: Ради Кодекса она может и Шепарда грохнуть, а что у неё там написано-неизвестно. 2: И отказаться от её способности? А зря... 3: Так могло бы быть если бы не: -СУЗИ, которая в любой момент может это заметить. -Тот член команды к которому Моринт полезет. Неужели они не почувствуют подвоха? Плюс, Моринт нравятся отдельный вид людей и к каждому из команды она не полезет.
|
# 244 Воскресенье, 29.05.2011, 09:44
Не будут разрабы из Моринт делать "убийцу-дворецкого", чтобы каждое утро - новый труп. А потенциально опасных факторов на корабле до кучи - если так судить.
|
# 245 Воскресенье, 29.05.2011, 09:46
Aid, Моринт, у неё способность лучше
|
# 246 Воскресенье, 29.05.2011, 18:54
Quote (Электрон) у неё способность лучше Мне тоже так кажется, но я сужу больше по морально-этическому фактору ,ибо я сам биотик и мне способности не столь важны
|
# 247 Воскресенье, 29.05.2011, 18:58
Электрон, 1 Я в курсе, она сама об этом говорит, но пока воюем со Жнецами она будет верна и это главное, а зная характер моей ренегатки - она ее первую скорее грохнет 2 Знаешь, мне и себя как биотика хватало, обычно в команду брал Гранта и Заида - и нормально так проехал по безумию. 3 Брат мой - тяга к сексу - великая сила, особенно у создания с подобной проблемой, здесь на безрыбье и рак покажется рыбой. На счет СУЗИ - А если она найдет способ как-то временно отключить её в определенном месте(допустим внушит это тому, кто сможет это сделать)? Да, сама вроде бы такими навыками обладать не должна, но и тут кто знает? На счет того, к кому она полезет - она же на психику влияет!, вспомни диалог в ее квартире.
Verdugo - Воскресенье, 29.05.2011, 19:00
|
# 248 Воскресенье, 29.05.2011, 19:15
Quote (Verdugo) 1 Самара - носитель азарийской морали, плюс связана клятвой, значит ее верность в принципе гарантирована Пока действия Шепарда не противоречат кодексу.. ) И не факт, что в борьбе со жнецами, Шепард не сделает что-то "не так", по мнению Самары. )
Quote (Verdugo) Ардат-Якши на корабле - да это же абсурд в чистом виде. У Легиона иммунитет, но остальные же не синтетики, плюс эти азари-ошибки могут и не контролировать свою страсть к сексу. - И каждое утро в команде становилось на одного человека меньше Мне почему-то всегда казалось, что "жертвы" Моринт сами отдавались ей. Другое дело что они не знали, чем это для них может закончиться. Случись такое, вряд ли Шепард будет ждать, когда он останется на корабле один (с СУЗИ и Легионом).
|
# 249 Воскресенье, 29.05.2011, 19:31
Quote (Emika) Пока действия Шепарда не противоречат кодексу.. Неправда, пока она не выполнит клятву. Quote (Emika) Мне почему-то всегда казалось, что "жертвы" Моринт сами отдавались ей. Вспомни сценку в квартире Моринт, Шепард чуть "сам" ей не отдался, хотя и знал чем это кончится. + Если выбрать Моринт то есть ветка диалога, где она убеждает Шепарда что ее "объятья" могут оказаться не смертельными, т.к. Шепард исключительный. Если ей поверить и согласиться наступает Game Over. А насчет команды: одного трупа вполне достаточно чтобы не брать ее на борт. З.Ы. я сам брал Моринт исключительно эксперимента ради и даже не сохранил эти сэйвы. З.З.Ы. да Моринт опасна, но, если хорошо подумать, то она ничуть не опаснее чем сильнейший биотик с уехавшей крышей или буйный и слабо контролируемый кроган.
|
# 250 Воскресенье, 29.05.2011, 20:15
Quazz, а клятва была "Помогу победить коллекцинеров", разве нет? Все, победили, и горе тому Шепарду, который при этом вел себя не по Кодексу.
Да ладно вам, Моринт не идиотка Она прекрасно понимает, на кого будут указывать все пальцы, если на корабле вдруг найдут труп с выжженным мозгом. Если уж она и вздумает развлекаться, то где-то за пределами "Нормандии", так я думаю. И да, потенциально она не чуть не опаснее Джек или неуравновешенного до лоялки Гранта, который вышибает стекла головой. Когда мы их берем, нет никаких гарантий, что первая не сбежит на первой попавшейся планете, а второй не решит побиться башкой обо что-то более ценное, чем стеклянная перегородка.
|
# 251 Воскресенье, 29.05.2011, 20:27
Yria, да, конечно клятва была "Помогу победить коллекцинеров" так что для ренегада однозначно лучше Моринт) З.Ы. Имхо на третьей части выбор не скажется никакДобавлено (29.05.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Yria) Да ладно вам, Моринт не идиотка Она прекрасно понимает, на кого будут указывать все пальцы, если на корабле вдруг найдут труп с выжженным мозгом. Кстати если трупом будет Шепард, то никто даже не догадается что случилось.
|
# 252 Воскресенье, 29.05.2011, 20:31
Quote (Quazz) Если выбрать Моринт то есть ветка диалога, где она убеждает Шепарда что ее "объятья" могут оказаться не смертельными, т.к. Шепард исключительный. Ну это проблемы Шепарда, если поверит.
Quote (Quazz) Вспомни сценку в квартире Моринт, Шепард чуть "сам" ей не отдался, хотя и знал чем это кончится. Помню, но, во-первых, Шепард в данном случае не самый удачный пример, ибо он шел, зная кто и что она. Во-вторых, Моринт выбирала не простых людей, и эти люди к ней тянулись, как та девушка, смерть которой мы расследуем. (Если я все правильно помню.) Тянулись не из-за ее гипноза, а вот отдавались возможно иногда с ним. ) Имхо, разумеется.)
|
# 253 Воскресенье, 29.05.2011, 22:54
Quote (Emika) Шепард в данном случае не самый удачный пример, ибо он шел, зная кто и что она. а по мне так самый удачный - он знал на что шел и все равно поддался ее "чарам" А первый пример был к тому, что подобный диалог мог гипотетически произойти с любым членом экипажа и в команде появился бы "гипотетический труп"
|
# 254 Понедельник, 30.05.2011, 02:46
Emika Quazz выразил именно то, что я думаю на предмет твоих замечаний, повторяться было бы глупо. Yria Я полностью согласен с тем, что и мой любимый напарник Грант, и биотик с психопатической акцентуацией личности Джек являются, мягко говоря, не совсем предсказуемыми, однозначно потенциально опасными, да и не совсем адекватными созданиями. Но лично для меня вопрос лежит немножко в другой плоскости - Грант и Джек должны быть у меня в команде(хотя руки и чесались пустить ее в расход в финальной миссии), а Моринт я могу выбирать - взять или нет? По большому счету мне на корабле нужен один сильный биотик, который будет держать щит в финальной миссии и лысая мадам с этим в состоянии справиться, а потому и Самара, и Моринт мне в общем-то не особенно нужны. Не скажу, что Моринт опаснее Самары - обе способны сломать шею противнику без особых колебаний, но дочка сама по себе является дестабилизирующим фактором. Я, конечно же, шутил, когда писал про регулярное уменьшение численности экипажа, но потеря даже одного человека - уже слишком много. Она влияет на сознание, вспомнить хотя бы ситуацию, когда Самара положила деревню, поклоняющуюся дочке как богине. Внушит она скажем Джокеру идею взять ствол и застрелить Шепарда?, да мало ли каких бед она еще понаделает? Её болезнь сродни наркотической зависимости, и никто не сможет предугадать, когда у нее начнется очередная ломка. А Шепу что делать - отдавать самого ненужного и малоценного члена экипажа или быстренько лететь к ближайшей обитаемой планете и оставлять её там на денек - другой?
Verdugo - Понедельник, 30.05.2011, 02:53
|
# 255 Понедельник, 30.05.2011, 03:20
Verdugo, поправочка: Гранта можно из инкубатора не выпускать, хотя я согласен что без него игра заметно теряет в весе, + он полезнее Самары/МоринтДобавлено (30.05.2011, 03:20) ---------------------------------------------
Quote (Verdugo) Не скажу, что Моринт опаснее Самары не правда, Моринт опаснее, причем намного - от нее не понятно чего ждать, неизвестно в какой момент она решит "поиграть" с Шепардом или экипажем, а Самара в принципе предсказуема и прямолинейна как танк, да и если она нападет можно ее пристрелить.
|