Келли Чамберс
|
|
# 61 Вторник, 28.09.2010, 01:41
Люблю рыженьких. Этим всё сказано. Вообще, у самого стабильно развивается интрижка с рыженькой, весьма, я бы сказал, о*уенной (ну, может обьективно не такая она и о*уенная, но лично мне кажется такой. Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает, ага? ) так что в своих предпочтениях я только утвердился - люблю рыженьких, потому что их нельзя не любить! Тем более психолога на такой миссии) Хотя, если честно, ненавижу психологов. У меня фобия перед людьми, умеющими угадывать мои мысли Quote (Selestin) не перестает что-то там набирать на клаве. Это метод слепого десятипальцевого набора) Волшебные слова ФЫВА и ОЛДЖ рулят
|
# 62 Вторник, 28.09.2010, 01:45
Quote (Druid12) Это метод слепого десятипальцевого набора) Волшебные слова ФЫВА и ОЛДЖ рулят да, возможно, сам одно время им увлекался, но Келли не просто вслепую что-то набирает, она и за Шепардом подсматривает, вот где параллельные вычисления!
|
# 63 Вторник, 28.09.2010, 01:55
Мне нравится Келли, после каждой мало-мальски важной миссии к ней бегаю: вдруг что дельное скажет? Она одна из немногих комментирует персонажей на корабле, что само по себе плюс. Не понимаю тех тонн негатива, что обычно на нее льют игроки)
|
# 64 Вторник, 28.09.2010, 02:07
Quote (Shep) А Келли может угадывать мысли ??? Да она, как и все психологи, только это и делает - типа, "я понимаю, насколько вам щас нужна поддержка", "Вы хотите потрындеть об этом" и "Мы ж друзья, ёптыть!"... Yria, может они, как и я, не любят симпатичные рожи на подобных мероприятиях, но блин, она ж не Кайден Аленко - лейтенант с мордой принца, а психолог - ей не обязательно быть похожей на тот ужас, который вы могли бы лицезреть, сфоткайся я на аву) А ещё есть у людей мысли, что она плохо проработанный персонаж, типа, только колледж закончила - а её уже в экипаж "Нормандии"... Но по-моему это бессмысленно. "Всё с начала, всё херня!" ©
|
# 65 Вторник, 28.09.2010, 02:36
Quote (Yria) после каждой мало-мальски важной миссии к ней бегаю: вдруг что дельное скажет? Yria, она и на тебя так голову выкручивает, когда ты мимо проходишь? Quote (Shep) Это не жесть, это факт причем мною проверенный Shep, а может ты переоцениваешь привлекательность мужского зада в женских глазах? Я всегда думал, что меня любят за интеллект , а тут вот такой облом. Правда, трудно определить, куда именно смотрит Келли, все из-за неудобства камеры, но ты прямо перевернул все мое мировоззрение.
|
# 66 Вторник, 28.09.2010, 22:18
Shep, может, мы все неправильно понимаем. И Келли вовсе не очерована Шепардом, а просто является агентом-оперативником Призрака, цель которой расположить объект к себе и всячески за ним следить. Вот она постоянно и вращает головой как сова, чтобы следить за Шепардом (вдруг че-нить не то открутит на мостике), читает его письма (не удивлюсь, если они и идут через терминал Призрака, где проходят цензуру), кормит рыбок, снабжая их устройствами слежения. То то она не ест, не пьет, не спит, и постоянно проводит за пультом, подойти к которому Шепард не может.
Shep, когда многое поставлено на карту, то всегда ведутся бурные закулисные игры. Хоть Призрак не внял совету Миранды (никогда ей этого не прощу) и не вставил в голову чип, но тотальный контроль за своим вложением не собирается ослаблять. Благо, по своему разумению мы поступать уже не можем. Слишком уж быстро Келли "запала" на шефа, это не к добру. no
|
# 67 Вторник, 28.09.2010, 23:33
"Где!? Покажись, искусительница!!!" - Кортез, "The Leet World 2" © Действительно, если задуматься - слишком всё хорошо выходит - ужин, рыбки, стриптиз...
|
# 68 Среда, 29.09.2010, 12:15
Malina)))))), к тому же еще умная и симпатичная
|
# 69 Среда, 29.09.2010, 14:29
Quote (SSeJSes) к тому же еще умная и симпатичная ...ну не совсем умная, но вполне симпатичная ...
|
# 70 Среда, 29.09.2010, 14:31
Quote (Di-sert) ...ну не совсем умная, но вполне симпатичная И милая
|
# 71 Среда, 29.09.2010, 14:41
|
# 72 Четверг, 30.09.2010, 00:35
Quote (Selestin) является агентом-оперативником Призрака этот вывод напрашивается с первой встречи Quote (Selestin) кормит рыбок, снабжая их устройствами слежения. Quote (Selestin) и постоянно проводит за пультом, подойти к которому Шепард не может кстати, я пыталась туда залезть, когда ее со всем экипажем похитили коллекционеры, очень любопытно было. но ничего не вышло Quote (Malina))))))) А секретарше и не надо умной особо быть ...если это не секретарша Призрака, этот дуру не пошлет) Quote (Shep) да да, Келли может навязать ему свое мнение( которое передал ей призрак) или же убить в тихоря biggrin шутки шутками, но в МЕ3 я бы ее с удовольствием уволила в превентивных целях. от такой всегда можно ждать подвоха... хотя любители стриптиза со мной не согласятся))
|
# 73 Четверг, 30.09.2010, 00:46
Quote (Dalila) шутки шутками, но в МЕ3 я бы ее с удовольствием уволила в превентивных целях. от такой всегда можно ждать подвоха... хотя любители стриптиза со мной не согласятся)) Уволить? Пожалуйста. Отправьтесь через ретранслятор Омега, не сразу после похищения экипажа Предвидя ответ скажу: А зачем тогда говорить "с удовольствием уволила"? о_О У вас была такая возможность а вы её не воспользовались. Что-то ночью меня на вы пробрало...)
|
# 74 Четверг, 30.09.2010, 01:03
Quote (Fosion) Уволить? Пожалуйста. Отправьтесь через ретранслятор Омега, не сразу после похищения экипажа Это увольнение не одной конкретной персоналии, а серьёзное сокращение штата
|
# 75 Четверг, 30.09.2010, 01:08
Quote (Johan) Это увольнение не одной конкретной персоналии, а серьёзное сокращение штата зришь в корень=) Quote (Fosion) Уволить? Пожалуйста. Отправьтесь через ретранслятор Омега, не сразу после похищения экипажа happy Предвидя ответ скажу: А зачем тогда говорить "с удовольствием уволила"? о_О уволила, а не убила бы <_< к тому же я сказала: в превентивных целях. доказательств-то нет. да и зачем же сразу бедную девушку под нож?..
|