Келли Чамберс
|
|
# 91 Четверг, 11.11.2010, 12:46
Quote (Laura) Нет, ну в каюте она у моего Шепарда побывала, они поужинали, но из дальнейших событий я сделала вывод, что ужином все и ограничилось, никаких новых реплик или поступков с ее стороны я больше не видела, вот и подумала, что они просто поужинали Продолжение будет если не иметь романтической линии или расстаться с кем-то из персонажей в фриплее. Будет сообщение на терминал и сеанс стриптиза.
Scorpius - Четверг, 11.11.2010, 12:46
|
# 92 Четверг, 11.11.2010, 12:55
Quote (Scorpius) Продолжение будет если не иметь романтической линии или расстаться с кем-то из персонажей в фриплее. Будет сообщение на терминал и сеанс стриптиза. Спасибо за разъяснение, Scorpius, а продолжение происходит только с мужским персонажем, или ей все равно?
|
# 93 Четверг, 11.11.2010, 13:01
Quote (Laura) Спасибо за разъяснение, Scorpius, а продолжение происходит только с мужским персонажем, или ей все равно? Честно - без понятияДобавлено (11.11.2010, 13:01) --------------------------------------------- По-идее этот вопрос скорее относится к ветке "романтика в МЕ"
|
# 94 Четверг, 11.11.2010, 13:03
Quote (Scorpius) Честно - без понятия Я собственно почему спросила: после ужина с муже Шепом она вызывается кормить рыбок в его отсутствие, а если Шеп-женщина, то ужина у меня не было, рыбок кормить не кому, вот они все ,бедняги, и всплыли кверху брюхом. Я с тех пор рыбок не покупала, а жалко - без них не так красиво. Вот я и подумала, а может ли она хотя бы ужинать с женоШепой? Что бы рыбки больше не дохли, а для других целей Келли мне и не требуется.
|
# 95 Четверг, 11.11.2010, 13:43
Quote (Laura) Я собственно почему спросила: после ужина с муже Шепом она вызывается кормить рыбок в его отсутствие, а если Шеп-женщина, то ужина у меня не было, рыбок кормить не кому, вот они все ,бедняги, и всплыли кверху брюхом. Я с тех пор рыбок не покупала, а жалко - без них не так красиво. Вот я и подумала, а может ли она хотя бы ужинать с женоШепой? Что бы рыбки больше не дохли, а для других целей Келли мне и не требуется. Когда Я играл женоШепард, то у меня и ужинала, и рыбок кормила. Так-что вперёд, за рыбками в зоомагазин!
|
# 96 Пятница, 12.11.2010, 12:07
Quote (Shep) кто нибудь киданите ссылку на стрип Келли... я его еще не видел biggrin Тут скорее не стриптиз в полном понимании этого слова, а танец в костюме танцовщиц азари.
Scorpius - Пятница, 12.11.2010, 12:09
|
# 97 Четверг, 18.11.2010, 19:16
ну в общем то все что я о ней думаю сказано в описании темы - "красивый секретарь"
|
# 98 Четверг, 18.11.2010, 19:22
Внешне она хорошенькая конечно, но ее вечное "Вам пришло новое сообщение" когда я только закончила его читать вызывало стойкое желание огреть ее по голове чем нибудь
|
# 99 Четверг, 18.11.2010, 19:24
А мне наоборот очень помогало(особенно при первом прохождении).Вечно терминал забывал проверить
|
# 100 Пятница, 26.11.2010, 11:41
Как по мне-среднестатистическая секретарша, которая (даже если играешь второй раз) надоедает своими -" С вами хочет поговорить.....на....." и "У вас новое сообщение на лично терминале"...
|
# 101 Пятница, 26.11.2010, 15:04
Quote (Angeletta) Как по мне-среднестатистическая секретарша, которая (даже если играешь второй раз) надоедает своими -" С вами хочет поговорить.....на....." и "У вас новое сообщение на лично терминале"... Келли не просто секретарь а ещё и психолог, а учитывая эмоциональные нагрузки экипажа, её роль весьма полезна, излил душу и как то полегче стало, а то получается только Шепард перед suicide mission может стресс снимать К тому же её присутствие делает быт на Нормандии более живым что ли.
|
# 102 Пятница, 26.11.2010, 15:12
Quote (Sphinxer) К тому же её присутствие делает быт на Нормандии более живым что ли. Во, во, а еще она офигенно стриптиз танцует!
|
# 103 Пятница, 26.11.2010, 15:18
Quote (NikOn_Fry) Во, во, а еще она офигенно стриптиз танцует! biggrin умение снять психологическое напряжение, также является частью умений психолога, поэтому делаем вывод - как психолог Келли хороша
|
# 104 Пятница, 26.11.2010, 15:19
Quote (Sphinxer) Келли не просто секретарь а ещё и психолог, а учитывая эмоциональные нагрузки экипажа, её роль весьма полезна, излил душу и как то полегче стало, а то получается только Шепард перед suicide mission может стресс снимать biggrin К тому же её присутствие делает быт на Нормандии более живым что ли. smile Я знаю, но всё-таки, чтобы заводить с ней роман необязательно играть-таких секретарей достаточно и в жизни....
Angeletta - Пятница, 26.11.2010, 15:19
|
# 105 Пятница, 26.11.2010, 15:43
Quote (Angeletta) Я знаю, но всё-таки, чтобы заводить с ней роман необязательно играть-таких секретарей достаточно и в жизни.... А чтобы играть в Mass Effect не обязательно вообще заводить романы, это не Sims Не только роман но и простые разговоры с Келли делают игру более живой. В логове Серого почитал как Заид ей душу изливает, посмеялся от души.
|