Келли Чамберс
|
|
# 121 Среда, 22.06.2011, 01:44
Согласна, Келли как секретарь нормально справляется со своей работой... Но есть несколько НО - а именно...мисс Чамберс сильно раздражает когда: - нет сообщений для капитана ( ну совсем не обязательно по 10 раз это объявлять, по неволе капитанский мостик уже начинаешь обходить стороной); - когда расспрашиваешь о службе и поступлении ( начинает рассуждать как наивная девочка,сразу возникает вопрос, откуда и как она сюда попала - это в военный то сектор, на боевой корабль,где спрос соответственно серьезный) это из минусов... а в пожеланиях к разработчикам...расширить ветвь диалогов с Келли, все таки самый близкий по частому общению, с капитаном, из новых сослуживцев
Mou_Mumurmure - Среда, 22.06.2011, 01:47
|
# 122 Суббота, 09.07.2011, 03:02
Почему Келли считают сексуально озабоченной? Девченка единственная не парила мозг Шепу своими "дам не дам, а потом дам, а может и не дам", понимая его нелегкую долю и просто позволила ему расслабиться, да и себе наверняка доставила удовольствие. Я вот этих мыслей о Келли как о девушке легкого поведения не допускаю, она же психолог, что нужно мужику после тяжелого боя? А танец в каюте это вообще шик
|
# 123 Суббота, 09.07.2011, 17:31
Девчонка ничего но психологов терпеть не могу
|
# 124 Пятница, 15.07.2011, 03:10
По моему довольно привлекательный персонаж. Всегда хотел ее лицо фемШепард сделать. Хотел бы отношение с ней в ме3, так как она довольно интересная личность, и не ксенофоб
|
# 125 Суббота, 16.07.2011, 15:40
слишком наивная
|
# 126 Суббота, 16.07.2011, 16:38
Соглашусь с подписью в теме "Красивый секретарь", но ко всему прочему она добрая и общительная. Хоть с ней и можно мутить я никогда этого не делал, т.к. относиться к ней как к романсабельному персонажу мне трудно. Как к младшей сестре - да, как к потенциальной любовнице - нет
|
# 127 Среда, 17.08.2011, 21:19
Ох хорошая секретарша блин она соблазнила меня(((
А так перс ооочень хороший
|
# 128 Четверг, 18.08.2011, 15:46
А я вот как-то мисс Чемберс не очень люблю. Ну во-первых, правильно было сказано, что она достала со своими докладами о сообщениях (мостик я стала обходить огородами). Для психолога иногда она слишком наивна. Еще меня настораживает тот взгляд из подобия, который она Шепа бросает, когда мимо проходишь и возникает такое ощущение, что она может нож в спину всадить, т.е. может предать. Хотя это все мои личные впечатления и ИМХО.
|
# 129 Пятница, 19.08.2011, 13:46
Если в каюте капитана музыку менять, то танцы Келли немного будут отличаться друг от друга.
|
# 130 Среда, 24.08.2011, 12:32
Мне она понравилась. Милая, красивая, да и разговоры с ней приятные, и расы ей все нравятся. Интересная девушка
|
# 131 Вторник, 30.08.2011, 16:14
Давно было у меня подозрение на счет одной черты Келли. Более подробно расскажет сей комикс, автор которого Epantiras
Aid - Вторник, 30.08.2011, 16:16
|
# 132 Воскресенье, 18.09.2011, 13:18
Полезный человек в команде. И очень красивая девушка. Но у меня ещё с МЕ есть Эшли. Поэтому, я как честный человек и верный семьянин, сохранил верность Эшли Уилльямс. Да и изменять ей как-то не хочеться. А то вдруг она в МЕ3 Шепарда за это кой-куда ударит (ну в самое важное для мужчины)
|
# 133 Понедельник, 19.09.2011, 07:42
Странная вещь - с одной моей Шепой Келли расслабляется (не смотря на отношения ГГ с Лиарой ).. А вот с другой -ни в какую не хочет. несколько раз пробовал перепройти - ничего не выходит.. А вообще Келли - агент Серого посредника... Мири стучит Призраку на всех, до самой суицидалки, а Келли - наверняка на СП работала... - очень удобная позиция - про всех знает почти всё, команда у неё вся под наблюдением ( она же штатный психолог! ) - А если серьёзно говорить, то разрабы могли бы куда интереснее с ней отношения продумать - ведь по сути для Шеп она нужный источник информации о настроениях и переживаниях своей команды..
|
# 134 Понедельник, 19.09.2011, 19:54
Berry, Насчёт переживаний команды, согласен с тобой, и мне бы тоже хотелось обсудить действия той же Миранды или Джейкоба, или Гарруса, или и т.д... А я думаю, что хоть она - психолог, а романтическую линию довести до логического конца разработчики могли бы((. У персонажа была изначальная неплохая перспектива на отношения и взаимодействие, раз она-секретарь, но, считаю, что её не доделали немного...
|
# 135 Среда, 21.09.2011, 11:55
Darth_Ternis, ты прав. Вообще, сама идея о романсабельном персонаже не из штурмовой группы очень интересна, а приятная внешность и характер делают Келли 100% кандидаткой на роман. Даже я заводила с ней отношения... Помню, как в первый раз опоздала и Келли погибла... была в шоке, но потом все переиграла, убила лишние 2 часа, но спасла ее:)
|