Суббота, 27.11.2010, 02:07
Красивый секретарь
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Келли Чамберс (Красивый секретарь) |
Келли Чамберс |
Четверг, 02.12.2010, 14:36
Мне понравилась фраза в разговоре про Тейна с Шепардом и Келли:
-Я думал многим женщинам нравятся "плохие парни"… - Это дурацкий стереотип. Нет, мне-то они нравятся, но все же… Когда я проходила за женского Шепарда, то чисто по-дружески, без всяких задних мыслей, захотела «узнать ее получше», а в ответ намеки посыпались. И это сразу же после такого же «дружеского» диалога с Джейкобом! « Ну, вас на фиг. Я тут друзей ищу, а вы…» - огорченно вздохнула Шеп, разочаровавшись в дружбе и спустилась на нижний этаж. |
Суббота, 11.12.2010, 16:36
Подкатывал, подкатывал к ней, да так ничего и не вышло(
Vladeffekt - Суббота, 11.12.2010, 16:40
|
Суббота, 11.12.2010, 20:59
Quote (Laura) У меня тоже ничего не вышло, когда мужским персом играла, она только поужинала с моим Шепардом и рыбок кормить согласилась)) Вот и все... А разве так не у всех? |
Воскресенье, 12.12.2010, 04:26
Келли - без сомнения хороший психолог, нравится обсуждать с ней что-нибудь... кого-нибудь... но даже играя мужским персом не романсила с ней, потому как таких отношений не одобряю даже ради рыбок, светлая им память... А слово "СКРЕТУТКА" - БЕСИТ
|
Четверг, 16.06.2011, 08:08
Келли Чамберс (оперативный псевдоним - Секретутка):
Для меня перс абсолютно неинтересный. вся её роль - торчать на мостике, доставая Шепарда извещениями о сообщениях. Так что для меня она - второстепенный, побочный персонаж. Вот всякие там любители баб-с человеческого рода пусть с ней встречаются, а я - увольте |
Четверг, 16.06.2011, 13:13
Мне просто нормален этот персонаж, ничего такого. Ну да она добрая, милая, с ней можно пообщаться о сопартийцах, но ничего такого. Она на внешность не страшная конечно, но брови меня её добивают.
Обычная такая, ничего особенная и не впечатлила. Ну а с другой стороны не все должны быть на корабле яркие. |
Суббота, 18.06.2011, 21:12
Quote Я задолбался каждый раз ходить в каюту чтобы покормить рыбок. Порадовало вот уж где секретарша пригодилась. Мисс Чемберс, в общем, неплохая, как психолог, как и человек, хотя помню, в первый раз она меня изрядно удивила своими, несколько бисексуальными, взглядами. Хотя ее комментарий насчет Гарруса, которого хотелось обнять и шептать "все будет хорошо", вызвал у меня припадок истерического хохота - ну никак я не представляю почти двухметрового турианца без половины челюсти, которую обнимает девушка - на эту роль скорее бы подошел вечно печальный Тейн с глазами грустного сенбернара |
Понедельник, 20.06.2011, 16:05
Лицо приятное, глаза красивые, общительна, добра и взапимна. Что можно сказать против???
|
Вторник, 21.06.2011, 21:50
Quote (ALEXSHEPMAN) Лицо приятное, глаза красивые, общительна, добра и взапимна Отлично, в самую точку. Quote (ALEXSHEPMAN) Что можно сказать против??? Ничего. Меня только смущают её явно "бисексуальные взгляды". Но в остальном просто няшечка. |
| |||