Келли Чамберс
|
|
# 76 Четверг, 30.09.2010, 01:14
Quote (Dalila) Это увольнение не одной конкретной персоналии, а серьёзное сокращение штата Они там все равно для вида болтались) Иди это подтвердила о_О Quote (Dalila) уволила, а не убила бы <_< к тому же я сказала: в превентивных целях. доказательств-то нет. да и зачем же сразу бедную девушку под нож?.. Ну вот так всегда... Сначала она плохая и работает на призрака, а теперь зачем её по нож В превентивных целях?)
|
# 77 Четверг, 30.09.2010, 01:21
Quote (Fosion) Ну вот так всегда... Сначала она плохая и работает на призрака, а теперь зачем её по нож smile В превентивных целях?) Если начать убивать всех подряд по подозрению в работе на Призрака, вместе с Келли придется уложить пол-Нормандии... я не такой ренегат) да и потом, убивать из-за косвенных улик - это мания какая-то. Потому я и сказала уволить - с глаз долой без вреда для ее здоровья. ну да, в превентивных целях. Иными словами, для предотвращения возможных последствий ее предположительно подрывной деятельности) убийство тут не при чем
Dalila - Четверг, 30.09.2010, 01:22
|
# 78 Четверг, 30.09.2010, 03:45
Ну вот, стоило кинуть в огород небольшой камешек, как тут же все хотят бедную девушку линчевать и выбросить в космос. куда же делись все диферамбы, а, народ? Безусловно, с Келли надо оставаться осторожным, а Шеппи-вумэн может ее сплавить подальше, как потенциальную соперницу. Но мы же герои! Поэтому ударим нашим неотразимым обаянием по этой призраковщине. Миранда ведь сломалась, и Келли не устоит. Хотя ухо востро держать надо.
Selestin - Четверг, 30.09.2010, 03:47
|
# 79 Понедельник, 04.10.2010, 18:44
Хм,у меня даже мурашки по коже от ваших предложений.Чем она вам так не угодила?По мне милая девушка,которая всегда мила в общении.Работает на Призрака,и что?За это её убивать?Просто нужно держать ухо востро с ней и быть начеку
|
# 80 Суббота, 09.10.2010, 17:48
Quote (Shep) может быть шпионкой 90% что работает на Призрака,но никто не устоит от чар нашего Шепа Проверенно на Миранде
Aristokrat - Суббота, 09.10.2010, 17:49
|
# 81 Воскресенье, 10.10.2010, 23:05
Как по мне - довольно симпатичная девушка и ценный помощник, но не более ... а на счёт опасности - разве что Призраку стуканёт, а это и без Келли прекрасно сделают камеры и датчики, натыканные по всему кораблю (по крайней мере те, что Мордин не выковырял )
|
# 82 Вторник, 19.10.2010, 18:38
Келли психолог по профессии это её работа быть ласковой и приветливой чтоб бдительность усыпить а потом к тебе в душу залезть (так реальные психологи поступают, был знаком с одной), а у мисс Чамберс методы ещё оригинальнее чтобы к тебе в душу залезть она сначала в постель к тебе залезет, в койке то почти любой расколется.
|
# 83 Среда, 20.10.2010, 01:38
Келли это рыбокормящая секретутка в лучшем её проявлении :Р
|
# 84 Среда, 20.10.2010, 01:52
Вот и хорошо что рыбок подкармливает, а то я в эти кильки столько деньжищь вбухивал, стоит завертеться и они уже к верх пузом плавают перестаем оффтопить ребят не шучу - Shep
Shep - Среда, 20.10.2010, 02:05
|
# 85 Четверг, 11.11.2010, 08:56
Quote (Shep) интересно а Келли натуральная рыжая или крашенная ???? biggrin Девчонки у вас опыта побольше, что думаете??? Можно предположить, что натуральная. У рыженьких часто бывают зеленые глаза. Хотя кто его знает.
|
# 86 Четверг, 11.11.2010, 10:28
Но в другой стороны, у рыженьких всегда бывает много веснушек не только на лице, но и на теле, а в случае с Келли я их не заметила ( хотя возможно в будущем научились от веснушек избавляться).
|
# 87 Четверг, 11.11.2010, 10:55
Quote (Shep) Надо бы раздеть ее spiteful и тщательно, очень тщательно осмотреть biggrin biggrin я думаю Келли не откажет капитану happy У моего мужеШепа при первом прохождении ничего не вышло.Эта рыжая вертихвостка только авансы раздавала, я так поняла, что ей Гаррус нравится ( она вообще от инопланетян в восторге). Келли говорит, что ей так хочется Гарруса утешить. И тон при этом такой, знаете ли, двусмысленный...
Laura - Четверг, 11.11.2010, 10:55
|
# 88 Четверг, 11.11.2010, 11:12
Quote (Laura) У моего мужеШепа при первом прохождении ничего не вышло.Эта рыжая вертихвостка только авансы раздавала, я так поняла, что ей Гаррус нравится Странно, обычно для этого и усилий никаких прилагать не надо и фраза о Гаррусе скорее общая, даже Касуми говорит о ней (если Шепу не удалось ее отговорить в каюту к нему ходить ) - "сначала думала что понравилась ей, потом поняла что просто к новичку интерес" Такая себе Девушка-Рафаэлло получается, легчайшего поведения
|
# 89 Четверг, 11.11.2010, 11:19
Quote (Scorpius) Странно, обычно для этого и усилий никаких прилагать не надо и фраза о Гаррусе скорее общая, даже Касуми говорит о ней (если Шепу не удалось ее отговорить в каюту к нему ходить wink ) - "сначала думала что понравилась ей, потом поняла что просто к новичку интерес" Такая себе Девушка-Рафаэлло получается, легчайшего поведения smile Нет, ну в каюте она у моего Шепарда побывала, они поужинали, но из дальнейших событий я сделала вывод, что ужином все и ограничилось, никаких новых реплик или поступков с ее стороны я больше не видела, вот и подумала, что они просто поужинали.
|
# 90 Четверг, 11.11.2010, 11:34
Quote (Shep) Laura просто не когда не чего не бывает biggrin Келли не сразу же в койку к Шепу прыгнет biggrin ужин это всего лишь пролог biggrin biggrin Ну а в таком случае Келли - классическая "подшефная", секретутка и все тут! Надо же себя хоть немного уважать! Мужчина, а тем более такой как Шепард, это же классический охотник. А если дичь сама на ловца бросается, то никакой радости от завоевания нет. Так, "стакан теплой воды" - выпить можно, но жажду не утолишь. И на кой ей тогда диплом психолога? Прыгать с лету в койку каждая девочка с объездной умеет и без дипломов.
|