Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 166 Пятница, 17.06.2011, 11:55
Quote (Mushroom) Тейн - нытик, я утверждаю - нет. And again. Я не говорил прямо ,что он "нытик". То что разработчики сделали его историю крайне печальной , трагичной , ужасной ...ууу ну как же не начать его жалеть , любить , уважать , защищать ? Единственное ,что пожалуй трогает меня в его истории это реплика Мыши про шоколад , да и то она будет упомянута лишь при реплике ренигата .Так что нет , он не нытик , он просто крайне распиаренный разработчиками персонаж , которого чуть ли не заставляют любить . Хотя такая ситуация очень со многими персонажами , просто способ которым пытается привлечь Тейн меня раздражает , не люблю я знаете ли те когда пафос просто зашкаливает все счетчики. Quote (Mushroom) Постоянное ожидание летального исхода, знаешь ли, угнетает. Воот мы и добрались до этого , не по теме говоря тут главное восприятие этого . Если ты будешь именно "ЖДАТЬ " смерти то безусловно это будет тебя угнетать , а если ты будешь просто жить то жизнь пожалуй будет только слаще ,ибо ты будешь понимать ,что времени у тебя мало , а сделать надо много , целеустремленность так сказать на высоте получается , следовательно и результат больше.Так что какое тут мужество ?! Тут просто нужно правильно восприятие ситуации , так же характер играет некую роль. Так у Тейна характер довольно пессимистичный и мрачный тем самым он убивает сам себя можно сказать. Всё в наших руках товарищи. DarkScorpion, Первые строки почти , как у меня ))
Aid - Пятница, 17.06.2011, 12:03
|
# 167 Пятница, 17.06.2011, 13:27
Этот Криос какой-то странный, столько народу укакошил а перед Шепардом сопли на кулак наматывает
|
# 168 Пятница, 17.06.2011, 15:35
Aid, относительно стойкого восприятия будущей смерти, давай-ка напряжем воображение и представим себе, что тебе или мне (не дай Бог, конечно!) ставят диагноз саркома и сообщают, что жить осталось три месяца. У тебя какое состояние будет? Бравады и силы духа? Чушь! Ты завоешь, как щенок, и побежишь заливать горе, пока еще можешь пить, потому что скоро это будет недоступно. И ты будешь каждый новый день встречать и считать, сколько их еще осталось! А стойкое отношение к будущей смерти - это ты фильмов насмотрелся про супергероев без страха и упрека, так вот - лгут все эти фильмы! Никто не может равнодушно и стойко ждать своей смерти, в силу того, что смерть-то ЕГО, а не соседа! Так вот Тейн еще хорошо держится и никакой жалости он не выпрашивает еще и потому, что жалость просто унизительна для такого, как он! Да вообще для любого взрослого мужчины, он не ноет и не скулит постоянно, и его приходится чуть ли не допрашивать, чтобы узнать обо всем. Последний срыв перед суицидкой - все понятно и ясно: он уже более менее смирился с тем, что жить осталось мало, ведь ничего не держало - сына потерял, жену убили, для чего жить? В такой ситуации смерть выглядит, как освобождение. Но тут появляется Шепард, которая и сына вернула и пробудила его к новой любви. Разве не взвоешь от обиды, что осталось всего ничего,а? Мне показалось, что любовь дреллами восприниается на порядок глубже и это вот "пробуждение" бывает настолько редко, что становится понятно, почему Тейн не сдерживается в конце. И вообще, идиотское это утверждение, что мужчины не плачут, плачут они, еще как, просто реже, чем женщины, и когда уже окончательно допечет, как и случилось с Криосом. Так что все обвинения в "нытье" и вымаливании жалости - нелепы, притянуты за уши и безосновательны.
|
# 169 Пятница, 17.06.2011, 15:43
Laura, Полностью согласен. С первой встречи он произвёл на меня впечатление сильного, но в тоже время получившего от жизни много ударов личностью. Я играя за мужского персонажа часто приходил к нему беседовать, его философия и взглыды на мир поражают. Да, он убийца, но его таким растили, а то что он мстил за жену, не ничего такого, я бы сделал тоже самое. Вообще Тейн один из самых загадочных и сильных персонажей МЕ2.
|
# 170 Пятница, 17.06.2011, 16:16
"насмотрелся про супергероев без страха и упрека" А вот это уже довольна оскорбительно <_< Quote (Laura) Ты завоешь, как щенок, и побежишь заливать горе, Что самое забавное , как раз на такой счет я уже всё давно продумал ) Да только вряд ли вам понравится то ,что было придумано мной . Quote (Laura) унизительна для такого, как он! И это я "фильмов насмотрелся про супергероев " ? Вы вроде бы взрослая , но так же , как обычная девочка способны мечтать , выдумывать и вот тут вы , как раз это и делаете.И я повторяюсь , чтобы выпрашивать жалость не обязательно "просить" именно , можно просто следовать некому поведению . И с этим наш Тейн прекрасно справляется Quote (Laura) Разве не взвоешь от обиды, что осталось всего ничего,а? А вот тут уже интересней , новая любовь.Это прекрасно когда Шепард женщина , но когда он мужчина то уж извините , Шеп может стать просто прекрасным другом и вдохновителем , но при этом Тейн всё равно не имеет достаточный стимул хотя он даже сам мог бы его себе "сотворить" на моральном уровне так сказать. Так что надо делать выводы . Quote (Laura) это утверждение, что мужчины не плачут Не понял к чему вы это. Мужчины не плачут это лишь образное выражение , а в итоге вы правы. Они плачут , просто реже. Quote (Laura) нытье" и вымаливании жалости Повторю , я не называл его нытиком , а вот то ,что он вымаливает жалость ... ну уж извините , но это так . Даже его мрачный образ и то всё сопутствует этому.Между прочем хочу заметить ,что таких персонажей Биовар любит клепать больше всего это так сказать самый-самый стереотипный вид , просто намного более адаптированный под нынешний контингент или может будет лучше сказать под нынешних дам ? Quote (КомандорШепард) первой встречи он произвёл на меня впечатление сильного Ооо Господи ! Я извиняюсь , но это уже абсурд ! Я даже не ожидал ,что кто-то купится на это дешевое появление , но нет ! Чудеса случаются . Но ладно , у каждого своё мнение. И кстати говоря , я всё же придерживаюсь позиции ,что Тейн мне не нравится потому,что его сделали уж больно пафосным , не поймите меня не правильно , я не против пафоса в общем , но всему должны быть меры , меры с Тейном же совершенно не соблюдены . Ну и чего уж кривить душой это самое главное моё недовольство по отношению к Тейну , мне по сути говоря в принципе не нравятся такой тип людей , а Тейн просто идеально представитель пафосной судьбы , сердцеед провинциальных дам Так , извиняюсь , не удержался. Но факт есть факт , его пафос столь велик ,что его можно использовать вместо патронов всё равно убьет наповал ) Ведь по другому и быть то не может ! )))
Aid - Пятница, 17.06.2011, 16:24
|
# 171 Пятница, 17.06.2011, 16:59
Laura, советую посмотреть фильм "Семь жизней" - явное противопостовление Вашему посту Сравнение, конечно, там поверхностное, но опровергнуть сказанное Вами этот фильм может на раз ( сразу скажу, там главный герой далеко не крутой супермен )
А теперь по теме: не знаю почему, но этот персонаж не вызвал у меня никакого интереса. Сплошные ассоциации с жабами и ящерицами. Для меня он сравним разве что с эльфом из Dragon Age 2 ( от которого натурально тошнило). Так же никакой стратегической ценности в игре лично для меня персонаж не представлят. История Тейна и его философия - это вообще клеше на клеше. Единственное, что мне понравилось в игре, связанное с этим персонажем - так это его лоялка. Оригинальная. Спасибо за внимание
AnderseN - Пятница, 17.06.2011, 16:59
|
# 172 Пятница, 17.06.2011, 17:19
Aid, AnderseN, RAMSHTAIN, все вы снова подтверждаете очевидное - персонаж создавался для женской аудитории ( и не только провинциальной, Аид!), потому многим парням он и претит. И взаимопонимания мы никогда не найдем, как и никто и никогда не сможет доказать мне, что Тали - идеал девушки, богиня и мечта - я всегда буду считать, что все дело в том, что любят СВОЮ фантазию, а не персонажа. Так что, кому-то ящерки, кому-то - кварики и на этом кода! Спор смысла не имеет, ибо непродуктивен изначально.
|
# 173 Пятница, 17.06.2011, 17:31
Laura, Кстати говоря опять хотелось бы высказать своё эгоистическое "НО" . Я никогда Тали не видел идеалом девушки , ну , а то что она так популярна из-за богатой фантазии игроков так тут я вообще молчу ! Так и есть ! И вообще мне не нравится такое определение ,как "идеальная девушка/парень" у всех свои недостатки и на мой взгляд недостаток Тейна лишь в через мерном пафосе , в остальном меня с неким натягом всё устраивает Ps А Тали любят еще за характер , как и вы наверно Тейна в этом плане Quote (RAMSHTAIN) кварианцы хотя-бы произошли от приматов Ошибаешься товарищ )) Об этом говорят в другой теме .
Aid - Пятница, 17.06.2011, 17:39
|
# 174 Пятница, 17.06.2011, 19:06
Кто бы что не говорил, а Тейна я буду защищать, как и любого другого члена своей команды. После суицидки они мне стали родными людьми, все действовали сообща, забыв о неприязни. Я бы каждому из них доверил свою жизнь.
|
# 175 Пятница, 17.06.2011, 19:50
КомандорШепард, Aid, полностью с вами согласен. Я не понимаю, как можно не доверять кому-либо из членов команды, когда прошёл вместе с ними через огонь, воду и базу Коллекционеров. Тейн здесь не исключение, очень хороший персонаж, просто с ним нужно подольше говорить, чтобы понять истинные мотивы его поступков.
|
# 176 Пятница, 17.06.2011, 20:43
Quote (AnderseN) История Тейна и его философия - это вообще клеше на клеше.
В частности, его жизненный принцип - "я - лишь оружие, убивает заказчик" - практически без изменений объяснял мне босс Антиванских Воронов из DA Origins. <_<
|
# 177 Пятница, 17.06.2011, 20:44
Aid, аналогично, не могу себя назвать фанатом Тейна, но как и остальные персонажи, он вполне достойный напарник и проработанный персонаж. Зачастую людей в нем отталкивает именно проработка замкнутости, философии одиночки, а так же малое проявление эмоциональности. На фоне хриплого голоса, достаточно спокойный однообразный диалог создает впечатление "жалобности", хотя он и не жалуется в принципе.
|
# 178 Пятница, 17.06.2011, 20:51
Mushroom, Кстати говоря ты прав , хорошую аналогию провел . Тут мы видим явное сходство двух проектов и двух персонажей , хотя и косвенно DarkScorpion, Кстати говоря соглашусь пожалуй , но хочу заметить ,что мне лично даже нравится сама философия и ее ответвления , но его философия имеет крайне малый круг почитателей от сюда и те кто его не любит . Хотя и сама замкнутость не отталкивает , тут скорее целая цепочка которая строит его образ и собственно самого Тейна , но из этого образа многое вытекает побочного. Такого например , как пафос , лично меня раздражающий и многие другие нюансы которые по сути не портят персонажа , но в тоже время делают его так сказать "на любителя". Хотя опять же , как часть команды он становится вполне терпимым , а в некоторых случаях даже "близким" игроку . Ну наверно тем он и хорош , тем и плох
|
# 179 Суббота, 18.06.2011, 04:06
Уж лучше я буду с Турианцем, чем с Тейном. Хотя такой вариант никогда не намичался. По моему Тейн какойто скучный. (судя из видео, и очень приятный собеседник, особено на любовные сценны)Это факт, сидим и помним прям как на кладбище!!!!!!! Такой привет от .............
|
# 180 Суббота, 18.06.2011, 08:48
Shadowspawn, а вот здесь поспорить трудно, попросту невозможно. Я уже не раз писала, что так как игра - ролевая, каждый вкладывает в своего/ю Шеп/а часть себя самого/ой, в потому и ведут себя наши герои по-разному и возлюбленных выбирают по разным критериям. На то и дается несколько мужских/женских типажей, дабы было из чего выбирать. Здесь, как в жизни: одним нравятся балагуры и шутники, другим - серьезные и рассудительные, и доказывать друг другу, что именно ТВОЙ выбор верен - абсолютно бесперспективное занятие. Мы выбираем тех, кто наиболее нам подходит по множественным критериям, для меня, например, Гаррус никогда не являлся романтическим героем - лучший друг, даже в какой-то мере старший брат, но не герой-любовник, та же ситуация и с Аленко (хоть с ним и был роман в первой части, но там и выбирать особо было не из кого!) - как по мне, слишком много "сахара" в образе Кайдена, просто не мой типаж, но я не говорю, что Аленко плох, нет, просто - не мой герой. Тейн Криос как раз и оказался тем самым героем - заинтриговал, увлек, заставил сопереживать. Его лоялка - одна из моих любимых, может потому, что мне прекрасно понятны проблемы "отцов и детей" в силу того, что у самой есть дочь и я знаю, как сложно найти порой общий язык со своим ребенком. Да и очень много нового для себя я узнала из диалогов с Тейном, так что никто и никогда не убедит меня в том, что этот персонаж плох, как напарник (вот уж сущая чушь!) или как партнер для капитана. Так и у каждого из нас есть СВОЙ фаворит или фаворитка и спорить тут совершенно бессмысленно. Каждый остается при своем мнении и выборе. Но то, что мы спорим относительно Тейна, уже доказывает, что персонаж удачен, что он не оставляет равнодушными, а это - самое главное!
|