Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 151 Четверг, 16.06.2011, 09:26
shadow2134, как категорично и недвусмысленно, прямо таки заключение эксперта! Единственное, с чем я тут соглашусь - Тейн - отличный напарник, собственно, именно он сопровождает мою Шеп в течение всей игры, а касаемо остального - ни в единой букве правды нет. Относительно болезни - внимательно читайте Кодекс и слушайте Тейна, все становится ясно, почему она возникла. Философия вам не интересна и скучна - ну так не всем же быть дежурными клоунами? И не всегда нужно, выпучив глаза, нестись на амбразуры - иногда стоит и мозг тренировать, чтобы не атрофировался за ненадобностью, так что возможность подумать и пофилософствовать - это только плюс. Ну а относительно того, что Тейн не подходящий партнер для фемШепард - думаю не стоит вообще рассуждать - у каждого игрока свой фаворит, и, кстати, Тейн - второй, после Гарруса, в списке романтических предпочтений капитана. КомандорШепард, не ты один на это надеешься! Собственно, один из вариантов его излечения рассмотрен в одном из моих рассказов - "Побочный эффект" - кто знает, может нечто подобное и случиться? Во всяком случае, в моей альтернативной реальности я с синдромом Кепраля разделалась!
|
# 152 Четверг, 16.06.2011, 17:17
а причем тут как выглядит лягушонок тейн, мы то как раз рассматриваем нутро его так сказать и вот тут парадоксов друг приходит. а уж про то что нужен ли такой в команде, то ответ ясен- нет, по простым и банальным практическим причинам. радует шо это не реальность, ибо таковому точно не место в команде. можно долго и нудно рассматривать его бредофилософию, но она таковой и останется. ну а уж фишка про кольята ваще угар, избитый подход эпохи неолита !
|
# 153 Четверг, 16.06.2011, 17:20
galaktur, судя по твоей логике, в команде вообще не нужен никто, кроме Шепарда, и хватит уже категоричности, это твой взгляд на Тейна, не стоит навязывать его другим.
|
# 154 Четверг, 16.06.2011, 17:29
ты где то увидела шо я писал что шеппу никто не нужон ? ай ай ай нехоршо то как с твоей стороны выдумками заниматься. с практической точки зрения- тейн вообще не нужон в команде, потому я и уточнял, хорошо хоть энто не реалия, где разрабы могут сменить всю суть и соизволят его излечить в том священном океане, единственном месте для излечения на данный момент.он таки как раз из категории - тотальный подвох для команды и шеппы. даже как бы я не тносился к тали , до момента заграбастанья легиона, она выглядит в лучшем аспекте чем лягушонок. но повторюсь, слава богу- это не реальность !
|
# 155 Четверг, 16.06.2011, 17:35
Мне кажется что девушкам он нравится из-за его глаз.
blackbox - Четверг, 16.06.2011, 17:36
|
# 156 Четверг, 16.06.2011, 17:39
блэкбокс! дело не токма в глазах и эффектах вспышек кады он вспоминает, его первоисточник- это давление на жалость, довольно избитый типаж, особливо он цепляет кто занимается саможалостью к себе любимой, он так сказать изюм дя них среди других персонажей. как бы нечто родное, свое по женски им понятное !
galaktur - Четверг, 16.06.2011, 17:40
|
# 157 Четверг, 16.06.2011, 17:41
Новый гигабар Тейна. Автор InDJener. galaktur, И ёще зелёный цвет кожи.
blackbox - Четверг, 16.06.2011, 17:42
|
# 158 Четверг, 16.06.2011, 17:55
Как сопаратиец - отстой на палке, но из-за своей индивидуальной особенности(патроны там какие-то) очень эффективен в суицидальной миссии, фрагов собирает тока так... если первый не акачурится. А как персонаж - мне он не нравиться, может его припадочные глаза и одурманили пару тройку посетительниц этого сайта, но я на его жалостливые истории и религиозные вероисповедания не поведусь... тёмный он какой-то... Заид хотя-бы прост почти как Грюнт, а этот...
|
# 159 Четверг, 16.06.2011, 20:06
Buenos dias. bella Laura. Возможно вы правы, и я слишком категоричен в своих выводах. Не судите строго - я солдат, меня учили излагать свои выводы кратко, лаконично и чётко. Насчёт философствований, возможно погорячился, признаю. Но в бою, а особенно после него ценна именно простая и доходчивая шутка, а не размышления о смысле жизни (хотя возможно это моя субъективная точка зрения). О болезни Тейна я знал, просто пошутил, как видно неудачно. Насчёт пары для Шепард-female вы правы, у каждого свой выбор, этим и ценна жизнь - твои решение определяют твою жизнь, направляя тебя по Дороге жизни. Asta luega
shadow2134 - Четверг, 16.06.2011, 20:06
|
# 160 Пятница, 17.06.2011, 08:53
Quote (Shadowspawn) Ручка так и тянется пожалеть его
И это правильно. Нет ничего плохого в жалости и милосердии.
А то привыкли, панимашь, рассуждать с точки зрения ренегатов-циников. И Тейн для них нытик, и Джек - балласт психованный, и Самара - гадина...
|
# 161 Пятница, 17.06.2011, 09:40
Quote (Shadowspawn) Пожалею, но не более. Хорошо сказано . Как по мне так Тейн прям таки призывает к этой самой жалости , но мне однако не слишком нравится такое поведение.
|
# 162 Пятница, 17.06.2011, 10:12
И где ж это он призывает, интересно узнать? Разве не Шепард первым (-ой) предлагает поговорить? Или дрелл перед каждой миссией ноет, что его бедные лёгкие не выдержат ещё одну встряску? А ведь мог бы - лучше ему со временем точно не становится.
Каждому бы столько мужества перед лицом неминуемой и скорой смерти - сплошь были бы суровыми самураями.
Mushroom - Пятница, 17.06.2011, 10:13
|
# 163 Пятница, 17.06.2011, 10:19
Quote (Mushroom) Каждому бы столько мужества перед лицом неминуемой и скорой смерти Мне кажется ты уже начинаешь преувеличивать значимость Тейна. Да , он молодец ,что держится , но он не столь болен ,что вот буквально через месяц умрет .Так что не вижу столь сильно прущего мужества . Quote (Mushroom) И где ж это он призывает, интересно узнать? Своим общим поведением и действиями , да и чтобы сказать ,что тебе плохо и мол "пожалей", не обязательно вообще говорить , пора бы это уже знать .
Aid - Пятница, 17.06.2011, 11:25
|
# 164 Пятница, 17.06.2011, 11:43
Quote (Aid) но он не столь болен ,что вот буквально через месяц умрет
В медицине не существует понятия "точной даты смерти". Тейн мог загнуться задолго до суицидальной миссии, если бы что-то с его слабеющим организмом пошло не так. Всё-таки опасная болезнь, а не тараканий грипп.
Постоянное ожидание летального исхода, знаешь ли, угнетает.
Quote (Aid) ты уже начинаешь преувеличивать значимость Тейна
Никак нет. Просто у каждого тезиса должен быть антитезис. Вы говорите, что Тейн - нытик, я утверждаю - нет.
Mushroom - Пятница, 17.06.2011, 11:46
|
# 165 Пятница, 17.06.2011, 11:48
Aid, тут надо еще учитывать само восприятие собственной скорой смерти. Причем для убийцы, смерть достаточно печальная - не от ранений, а от неизлечимой болезни. Радоваться ему нечему, кроме того судя по встреченным дреллам они все достаточно флегматичны, поэтому бравады по поводу смерти и показушного веселья здесь нет. скорее осознание неизбежности.
|