"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я."
Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус.
Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность.
Fromm, Ты поставь себя на его место, чтобы ты делал, если твою любимую убили, а единственное ремесло, которым ты владеешь это убивать. blackbox, Я играл за мужского персонажа, но часто разговаривал с Тейном, люблю с ним поговорить о его философии, я вообще люблю тему философии, я на ЕГЭ по обществознанию выбрал тему сочинения философии. ибо она мне близка по духу, как и сам Тейн.
Жаба которая понтуется на миссиях и ноет на корабле-это весь Тейн
Тролля чую я в тебе, о юный падаван Где же Тейн понтуется? Стоп, стоп! Хочу угадать! Наверно ты так думаешь из-за его эффектного появления и убийства Нессаны? Хм... а может это из-за какой-нибудь неаккуратной фразы в той же башне? Обычно все, кто называют Тейна понтовщиком основывают свой аргумент на этом Тейн нытик? Единственные нытики в МЕ2 - это деревянные NPC, которым вечно нужна помощь, но не Тейн.
Quote (Mingebagg)
Это мое видение персонажа
Если уж такое видение персонажа, то 2 вам по биологии, если уж земноводных от рептилий не отличаете
Его появление: Когда он в вентиляции шумел как кроган,Нессана отправила охранников проверять главный вход. Ладно,биовар "Принял управление на себя" Нессаной. Ну а дальше он спрыгивает к Спокойному(!)охраннику и под шумок ломает шею.Другие охранники обучались в академии им.Слоупока.Ну и выстрел в Азари защищенную кинетическим барьером из пистолета.Дальше,он подошел в упор и наставил пистолет на бок.В такой позиции профессиональный убийца вряд-ли стал бы убивать цель.Ну и то что он снайпер нигде не упоминается,хотя при этом бегает со снайперской винтовкой... бред короче.
Mingebagg, В вентиляции от не шумел, охранники его не видели, а кинетический барьер он пробил стреляя почти в упор, к тому же кинетический барьер мог быть выключен, ведь не вечно его держать, и вообще где говорится, что на азари был кинетический барьер. Откуда такое познание поведения киллера. Охранники были сконцентрированы на Шепарде и его спутниках, к тому же Тейн выскочил неожиданно, никто из присутствующих не обратил внимания на шум в вентиляции.
Хочу угадать! Наверно ты так думаешь из-за его эффектного появления и убийства Нессаны?
Quote (Mingebagg)
Его появление:
Ёмае, да я угадал! Печеньку мне!
Quote (Mingebagg)
Ну и выстрел в Азари защищенную кинетическим барьером
Где про это писалось? По-моему она была в обычной одежде без щитов.
Quote (Mingebagg)
Дальше,он подошел в упор и наставил пистолет на бок.В такой позиции профессиональный убийца вряд-ли стал бы убивать цель
Альтаир убивал своих жертв спрятанным клинком лицом к лицу, хотя было бы эффективней бросить метательный нож. Но никто почему-то не против. А почему? Потому что так больше гарантий, что цель будет мертва.
Quote (Mingebagg)
Ну и то что он снайпер нигде не упоминается
Как нигде? При разговоре с саларианскими рабочими они упоминают, что кто-то подстрели наемника, который намеривался их убить. Гаррус у меня даже подметил, что это был хороший снайперский выстрел. А то, что Тейн был без снайперки, когда дошел до Нессарес, то у меня есть объяснение: его снайперка "Гадюка" попадается нам во время прохождения миссии.
Нессана услышила шум и приказала охранникам сторожить главные ворота,но при этом было очевидно то что он вылезет из вентиляции
Наблюдателю (игроку) со стороны ясень пень виднее. Охранники только начали осмотр, когда Тейн уже вылетел из вентиляции. К тому же у Тейна были уже профессиональные рефлексы, с помощью которых он за несколько секунд управился с охранниками и Нессаной, т.е. свою работу он сделал молниеносно.
Mingebagg, И опять ты не прав, у каждого убийцы свой почерк, свой неповторимый почерк, некоторые предпочитают оставлять какие-то предметы, в одном их фильмов убийца оставлял красные розы на теле жертв, Тейна учили ханары, он мастер своего дела и филигранно выполнил свою работу в башне.