Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 301 Среда, 27.07.2011, 03:16
Verdugo, Согласен, разрабы сделали персонажа с классом профессиональный убийца, они по-любому не советовали с людьми, знающими тонкости этого дела, раз Тейну дали такой класс, то так оно и есть. Mingebagg, Вы оцениваете Тейна по первой встрече и наверняка не разговаривали с ним и не пытались понять характер персонажа, значит Вы написали своё первое впечатление, а значит написали поверхностную оценку персонажа. С уважением к пользователю. Моё мнение о Тейне сложилось давно, он хороший собеседник и член моего экипажа, член большой семьи, я буду его защищать до конца.
КомандорШепард - Среда, 27.07.2011, 04:24
|
# 302 Среда, 27.07.2011, 12:02
Quote (КомандорШепард) я буду его защищать до конца. \
Обожемой, поменьше пафоса, а то аж коробит, чесслово. Про то что ты не даешь в обиду ни одного персонажа, уже наверно знают даже за пределами форума=)
Mingebagg, в следующий раз повнимательней почитай диалоги. Первичная цель Тейна была - погибнуть на подступах к охраняемой тушке Нассаны. Её смерть была вторичной целью. К тому моменту он разочаровался в жизни полностью и, видимо, решил что умирать в постели от высыхания легких это не комильфо для убийцы. Поэтому он и действовал с таким фатализмом - наглел до крайности, даже в ближний бой в конце полез, все равно жить особо не хотелось. Приближение к Нассане неизвестного, который прорубался сквозь наемников как танк, его раззадорило, видимо, профессиональная конкуренция. Перед смертью решил поинтересоваться, кто там такой крутой. Ну а дальше - винтовку в зубы и в отряд - спасать мир.
Verdugo, а разрабам тут по другому и не сделать. Надо чтобы все выглядело "стильно, круто и эпично". Но фишка в том что для убийцы эти три слова - ниочем. Ему такое не надо. Смерть жертвы, при максимально непонятных обстоятельствах, улик нет, свидетелей нет. Если бы Био сделали такого профессионала, он был бы скучнее Джейкоба.
|
# 303 Среда, 27.07.2011, 12:37
Fromm, идеальным вариантом выглядит взятие в руки тяжёлой снайперской винтовке и устранение Нассаны с безопасного расстояния, благо огромное окно в её кабинете позволяет. Точно также, как Вазир хотела убить Лиару. А раз даже СПЕКТР не подумала о наличии кинетического барьера перед окном, значит это штука крайне редкая и у Нассаны её наверняка не было. Но ты прав, Тейн скорее всего просто хотел завершить жизнь красиво.
|
# 304 Среда, 27.07.2011, 12:48
Да и Тейн сам говорил что собирался там найти свою смерть
|
# 305 Среда, 27.07.2011, 12:57
Quote (ARM) romm, идеальным вариантом выглядит взятие в руки тяжёлой снайперской винтовке и устранение Нассаны с безопасного расстояния, благо огромное окно в её кабинете позволяет. Точно также, как Вазир хотела убить Лиару. А раз даже СПЕКТР не подумала о наличии кинетического барьера перед окном, значит это штука крайне редкая и у Нассаны её наверняка не было.
Хех, мне сразу вспоминается Калодути, миссия в Чернобыле и главгад с оторванной рукой, посредством выстрела из Баррет=))
|
# 306 Среда, 27.07.2011, 13:00
Fromm, о да, это выглядело куда более профессионально, в сравнении с тасканием своего тела по вентиляции, запирании пленников в комнатах для их безопасности и выпрыгивание из шахты за спинами охраны своей цели и рискованное убийство в рукопашную. Правда, Захаев выжил <_<
|
# 307 Среда, 27.07.2011, 13:03
Каловдутие :D
Напомните один факт из биографии, правильно ли я понял - та девушка, что заметила позицию Криоса и закрыла цель собой, и была его будущей женой Ирикой?
Добавлено (27.07.2011, 13:03) --------------------------------------------- ARM, еще более профессионально выглядело уничтожение ротора Ми-28, а после - спокойной прогулочной походкой путешествие по двору. Чем это закончилось, все помнят
Scavenger - Среда, 27.07.2011, 13:03
|
# 308 Среда, 27.07.2011, 13:03
Да это была она, вроде
|
# 309 Среда, 27.07.2011, 13:04
Scavenger, в принципе да, но Ирика не замечала позиции Тейна, а заметила лазерный прицел на жертве и закрыла её собой. А её взгляд случайно попал в оптический прицел.
|
# 310 Среда, 27.07.2011, 13:05
Re@ver, интересно, на черта Тейну нужен был этот лазерный целеуказатель? >_> разве что только для замера дистанции, но его можно было бы замерить и выключить... а не держать весь "процесс".
|
# 311 Среда, 27.07.2011, 13:07
Scavenger, я без понятия. Спрашивай BioWare, наших сказочников и разрушителей логики
|
# 312 Среда, 27.07.2011, 13:08
Re@ver, хрен с ним. Не будем придираться. На фоне всех остальных ляпов, активно обсуждаемых в "кружке реалистов", это выглядит не так уж и страшно...
|
# 313 Среда, 27.07.2011, 13:14
Scavenger, я имел в виду залезание на верх гостиницы, сборка крупнокалиберной винтовки, поправки на ветер и выжидание цели. Ну а момент с МИ-28 был впечатляющ и эпичен поэтому здесь сломали логику. Насчёт лазерного целеуказателя: им пользуются только самые долбанутые снайперы из боевиков, дабы дать цели заподозрить неладное и что-то предпринять. Профессионализм Тейна всё больше падает в моих глазах <_<
|
# 314 Среда, 27.07.2011, 13:15
ARM, его же учили ханары. Чему тут удивляться?
|
# 315 Среда, 27.07.2011, 13:21
Re@ver, ну, по крайней мере, он должен благодарить ханаров - благодаря косяку нашел жену. Тоже, что ли, выйти на улицы, подстрелить парочку человек, авось и любовь свою встречу...
ARM, не помню что-то я момента сборки .50... наверно, во время ролика было. Неважно, в общем. На счет вертолета это была шутка
|