Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 316 Среда, 27.07.2011, 13:28
Scavenger, и я не помню, её не показывали. Но факт в том, что ни на одном из героевне было Баррета во время предыдущей миссии, а значит они попросту разобрали её и тащили каждый по половине деталей, как это и положено делать.
|
# 317 Среда, 27.07.2011, 13:51
Fromm, Я рад, что все знают, что я не дам в обиду ни одного персонажа К сведению я тоже самое писал про Тейна, потому что метод убийства Нассены был слишком непродуман для профессионального убийцы, и я заметил, что Шепард играл роль отвлекающего манёвра, и если бы не он, то неизвестно, чтобы произошло.
КомандорШепард - Среда, 27.07.2011, 13:51
|
# 318 Среда, 27.07.2011, 16:13
Fromm, А почему ты считаешь, что он был бы скучнее Джейкоба? Неужели думаешь, что нельзя было бы красиво обыграть сцену "снятия" жертвы снайперкой? Просто канадцы вообще мало что понимают, что из себя представляет профессиональный убийца. Там помимо всего прочего особая психология и мировозрение. Quote (Fromm) Первичная цель Тейна была - погибнуть на подступах к охраняемой тушке Нассаны. Её смерть была вторичной целью - Первичная цель убийцы - устранить объект, чтобы просто умереть, он мог пустить себе пулю в голову. Это ведь просто тупизм в чистом виде.Добавлено (27.07.2011, 16:13) --------------------------------------------- ARM, Интересная мысль на счет разборки Баррета, но это нереально по простой причине - если один по какой-либо причине умирает, задание, вероятно, не будет выполнено. Они будут "умирать", но тащить свою винтовку.
|
# 319 Среда, 27.07.2011, 16:38
Quote (Verdugo) , но это нереально по простой причине Прямо так и "нереально" =) снайперская тройка, скажем, "котов" ВМС США - один тащит на себе станцию, дальномер, второй - "передок" снайперского комплекса (ствол, оптику, боеприпасы), третий - ствольную коробку, еще боеприпасы (:D), ну и так далее. Один человек на себе просто не утащит, скажем, 7.62 винтовку, да плюс .50, да плюс радиостанцию, да плюс дальномер, да плюс "гилли" на себе, да плюс рюкзак со всякими разными вещами. А если один умирает - то уже полный провал задания, без всяких "вероятно".
Quote (Verdugo) он мог пустить себе пулю в голову Необязательно. Не знаю, как точно выразиться... но, грубо говоря, "пуля в голову" после всех совершенных "подвигов" и мастерских убийств - это как-то слишком... приземленно и грубо. И сильно смахивает на "недостойную" смерть. А погибнуть (именно погибнуть, а не умереть) - для многих приемлемый выход.
|
# 320 Среда, 27.07.2011, 17:27
Scavenger, 1 Как офицер другой армии, я не люблю "котов", в чем открыто и признаюсь. То, что ты описал имеет большой минус - это все ему просто не нужно. Ему, по большому счету, можно обойтись одной винтовкой. С учетом соответствующих наработок, профик в состоянии тащить на себе винтовку, которая весит что-то в районе 13кг. без боезапаса. 2 Приземленно и грубо? Давай с другой стороны - Неуловимый убийца, истинный мастер, профик своего дела застрелен при попытке совершить очередное преступление - Это достойная смерть? Не уверен, а вот конец легенды - однозначно.
|
# 321 Среда, 27.07.2011, 17:39
Quote (Verdugo) почему ты считаешь, что он был бы скучнее Джейкоба? Неужели думаешь, что нельзя было бы красиво обыграть сцену "снятия" жертвы снайперкой? Просто канадцы вообще мало что понимают, что из себя представляет профессиональный убийца. Там помимо всего прочего особая психология и мировозрение.
Меня вот прям позабавило, как ты о канадцах=)) За весь народ в курсе, да?)
Сцену со снайперкой можно было обыграть, но получилась бы пародия на Гарруса (или Легиона). А тут оригинальность прям=) с пистолетом в упор лезть. А скучнее был бы потому что "нет экшена" в таком убийстве. А "экшон" в играх/фильмах важен, без него "пипл хавать" не будет.
Когда играл в последнего Хитмана, проходил с высшим рейтингом. Одновременно и интересно и скучно. Интересно потому что сам все делаешь, и видишь как все работает и происходит, а скучно - нету динамики, события развиваются вяло. Например, цели - 5 человек, итог - двое отравились алкоголем, один свалился за борт, один споткнулся, упал, очнулся-гипс сломал шею, последний неудачник погиб от удара током. Убийства вообще как такового не было. Скука=)
|
# 322 Среда, 27.07.2011, 17:40
Quote (Verdugo) это все ему просто не нужно. Ему - это Тейну? Я не говорил про него, а лишь прокомментировал тему про SAS в Чернобыле. На дистанции, на которой работала пара Макмиллана, нужна не снайперская винтовка, а снайперский комплекс - прицел, винтовка, боеприпас. Ну и плюс, второй номер - корректировщик с трубой, дальномером и т.д. и т.п. Впрочем, неважно, Захарка мертв, Захарка-младший тоже, а тема не про них =)
Quote (Verdugo) застрелен при попытке совершить очередное преступление ... унеся при этом несколько наемников с собой. В качестве обязательного условия. Ситуация забавней - неуловимый убийца, мастер, тыры-пыры, найден в вентиляции Иллиума с дыркой в голове. Самоубийство. Вот это точно недостойная смерть.
|
# 323 Среда, 27.07.2011, 17:57
Scavenger, Знаешь, есть выражение - "Умереть просто, но чтобы жить требуется мужество". Я изначально убежден, что Тейн слабый персонаж. Но гибель в бою играет в минус, хотя бы потому, что нашелся кто-то, кто сумел его обнаружить и прикончить. Самоубийство может быть разным, в том числе и таким, когда от тела и следа не останется.
|
# 324 Среда, 27.07.2011, 18:02
Ну насколько помню, при найме и лоялке Гарруса он с винтовкой, метко хедшотит, вобщем, латышский стрелок. Легион на заброшеном Жнеце тоже продемонстрировал меткую стрельбу в сантиметрах от уха Шепарда. Ну и представь, найм Тейна - прилетает пуля, все красиво и эпично, мозги на стене, труп на полу, с нами в команде очередной стрелок - снайпер. Повтор был бы заметен, имхо.
|
# 325 Среда, 27.07.2011, 18:05
Verdugo, если теория о том, что Тейн сам искал смерти (Фромм, кажется, говорил про первичную и вторичную) - то обнаружение это не заслуга наемников и не просчет ассасина, в данном случае, скорее, желательное событие.
Fromm, я, кстати, Тейна так ни разу и не рассматривал в качестве снайпера. Не считая миссии по наблюдению за Талидом, но это все же не БД =)
|
# 326 Среда, 27.07.2011, 20:08
Verdugo, в идеале BarrettM28A1/3 необходимо носить в кейсе, в разобранном виде, но кто же потащит кейс на операцию в поле? Я читал, что винтовка разбирается и по частям переносится снайперским расчётом, на два человека. Во время миссии в Чернобыле в CoD4 МакМиллан и Прайс вообще не должны были в ступать в открытые боестолкновения, ведь если их обнаружат, а смерть одного из них в бою неизбежно связана с обнаружением, сделка Захаева должна была просто отмениться.
|
# 327 Среда, 27.07.2011, 20:20
Если говорить о профессионализме Криоса, то мы знаем только три операции: 1) Заказное убийство господина N dj время которого Тейн встретил свою будущую жену. А что насчёт самой операции? Наёмный убийца использует лазерный целеуказатель... И его замечает прохожий! Но ладно, это ещё можно списать на молодость. 2) Момент из кинематографического ролика, когда Тейн прихлопнул охрану Затмения. Он уже устранил цель (человек в кресле) и даже не замеченным выбрался из поля зрения прибежавших охранников. Так какого же рожна он опять вступает в рискованную рукопашную схватку? 3) Собственно, наша первая встреча в МЕ2. Сначала, он в открытую интересовался Нассаной у работницы порта, даже не думаю о том, что она может сдать его, что она собственно и сделала (рассказал Шепарду). Потом зачем-то спасает рабочих, да ещё и засвечивается перед ними, тратя время на их запирание. Потом опять вступает в рискованную рукопашную и начинает молиться! над телом цели, даже не проверив, действительно ли убиты все охранники. Итог: если говорить о профессионализме Криоса, то глядя на факты, а не на репутацию, его можно назвать дилетантом. <_<
|
# 328 Среда, 27.07.2011, 20:35
ARM, я знаю, что сравнение неудачное, но блин раздражает, когда ты играешь асассином и тебе всю игру твердят о сытности, а твоя жертва тебя всегда палит (причем палит по сюжету, а не из-за косяка) и носится от тебя по всему городу.
Кстати вполне можно объяснить почему Тейн убивает на малом расстоянии. Для гарантии, что цель будет убита. Вон на Лиару тоже покушались, но снайперский выстрел отразили кинетические щиты, а Нессана вообще параноик. Вдруг у неё тоже были щиты и вариант снайперского выстрела сразу отпадал. А тут сзади подошел свернул шею/перерезал горло/выстрелил в сердце и уверен в смерти жертвы.
Re@ver - Среда, 27.07.2011, 20:36
|
# 329 Среда, 27.07.2011, 21:03
Итак, Тейн Криос: Я не буду оценивать его как убийцу, это сделали до меня. Я поговорю о нём как о профессионале. Для начала небольшая справка: А теперь рассмотрим ситуацию Криоса - он знал, что при его профессии может пострадать его семья. Знал он и то, что жена не сможет защитить дом. Но он ушел, оставив их без защиты, что на мой взгляд слабо вяжется с образом проффи. Когда его жену убили, Криос второй раз поступил по мандолорским меркам странно - он не стал воспитывать ребёнка, самое дорогое и ценное, что осталось у него от жены, а бросил его на попечение родных и отправился мстить. Итог мы все знаем, продолжать я думаю не надо. Вы скажите - "Ну у него же работа убийцы, как он мог воспитывать сына, ведь он ничего не умел". Отвечу - Джанго Фетт тоже ничего другого не умел, однако он умудрялся уделять внимание Бобе, который в "отце" души не чаял.
|
# 330 Среда, 27.07.2011, 21:19
Re@ver, а если охранник недобитый - бац в голову из дробовика пока он там молится? <_< И потом, не может же Нассана всю жизнь сидеть в одном кабинете. Рано или поздно она пройдёт мимо других окон в других зданиях. А на все кинетические барьеры не поставишь. Ассасин должен уметь ждать.Добавлено (27.07.2011, 21:19) --------------------------------------------- shadow2134, предположу что я не ошибусь, сказав что и свадьба в таком случае может быть с 13 лет?
|