Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 331 Среда, 27.07.2011, 21:44
Встречу с Тейном вполне можно было обыграть. Например, связь по коммуникатору или голографическая технология. Ведь Тейну в любом случае было интересно, что там за три дуболома шалят в Башнях.
|
# 332 Четверг, 28.07.2011, 10:16
Quote (shadow2134) А теперь рассмотрим ситуацию Криоса - он знал, что при его профессии может пострадать его семья. Знал он и то, что жена не сможет защитить дом. Но он ушел, оставив их без защиты, что на мой взгляд слабо вяжется с образом проффи. Когда его жену убили, Криос второй раз поступил по мандолорским меркам странно - он не стал воспитывать ребёнка, самое дорогое и ценное, что осталось у него от жены, а бросил его на попечение родных и отправился мстить. Итог мы все знаем, продолжать я думаю не надо. Вы скажите - "Ну у него же работа убийцы, как он мог воспитывать сына, ведь он ничего не умел". Отвечу - Джанго Фетт тоже ничего другого не умел, однако он умудрялся уделять внимание Бобе, который в "отце" души не чаял.
А Криос и не мандолорец, чтобы поступать по их меркам. Защитить семью в такой ситуации - почти невыполнимая задача, тем более преступники обратились к СП, а от этого Большого Брата черта с два укроешься. Если обращаются к СП, это обычно значит, что другие способы не работают.
|
# 333 Четверг, 28.07.2011, 14:16
Я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но все же... Почему Криса называют гипно-жабой, откуда это пошло?
|
# 334 Четверг, 28.07.2011, 14:31
Margo, из местного произведения про Григораша
|
# 335 Четверг, 28.07.2011, 14:32
Quote (Margo) Криса называют гипно-жабой Всмотрись в его глаза и ты увидишь ВСЁ и оторваться нельзя, вот так то.
|
# 336 Четверг, 28.07.2011, 15:25
Спасибо за ответ:) Надо будет на досуге почитать Григораш и присмотреться к его глазам:)
|
# 337 Четверг, 28.07.2011, 19:57
Fromm, Что ж, отвечу тебе: 1) Тейн Криос встретил свою любовь (кстати, заметившую его за работой) и женился на ней., вскоре у них появился ребёнок а) Первый поступок, странный для проффи - он не нашёл для них убежища. Они поселились в мире, "где им было удобно", а не "где им было безопасно". Ты говоришь - от СП не скрыться. Отвечу, убежище есть - планета ханаров. Там как раз есть колония дреллов, так что и жена и ребёнок были бы в безопасности. Но вместо этого они поселились на какой-то отдалённой и как оказалось совсем не безопасной планете. б) Криос, зная, что жена и сын не находятся в безопасности часто покидал их и редко навещал. Он оставил с вой дом и семью без защиты, что странно не только по мандолорским (читай - моим), но и по любым меркам. О невозможности посещать с емью из-за работы я написал в процитированном тобой посте, повторятся не буду. в Закономерный итог его легкомыслия и веры в надежность выбранного им самим убежища не оправдались, и он потерял жену, которую убили враги. Что говорит о его некомпетентности , как защитника очага и семьи. Итог первого пункта Криос потерял свою жену исключительно по своей вине, что, впрочем, он и сам признаёт. Это признание кстати, делает ему честь, потому что оправдывать свою неудачу силой врага - это слабость.
2) Ребёнок, сын Криоса Кольят остался без матери, которую он знал гораздо лучше, чем отца а) Когда жена была ещё жива, Криос не уделял сыну должного внимания, хотя его воспитанием он вполне мог заниматься (пример с Джанго я уже приводил). Ты скажешь мне, что он не корректен, так как у Джанго другая ситуация. А отвечу тебе - отнють, ситуация Джанго с сыном была почти такой же, разница в том, что у Джанго не было жены (как ты помнишь Фетт-старший размножался почкован.... ээ клонированием), так что в воспитании "сына" ему почти никто не помогал. Но он справился, а Криос похоже, даже не пытался - "извини, дорогая, служба" б) После гибели матери ребёнок испытал шок, но вместо отцовской заботы и поддержки он был отправлен к родственникам, а Криос занялся местью - "был разъединён". Но это не оправдывает того, что он бросил фактически самое дорогое, что у него осталось от жены ради мести. Месть хороша и возмездие должно пасть на головы убийц, но не в ущерб воспитанию самого дорого, что есть у каждого существа - его детей. в) Завершив месть, Криос не вернулся к сыну со странной мотивировкой - "он вырос без меня". Возможно, если бы он вернулся и объяснил свои мотивы, Кольят не стал бы тем, кем был Криос. Но нет, Криос не стал этого делать, итог - мы все его знаем. Итог второго пункта Криос проявил себя как безответственный родитель, в результате чего Кольят, видимо пытаясь понять отца и его причины пошёл по стопам Криоса. Это целиком ошибка Криоса, которую он к стати, сам признаёт.
Заключение В личной жизни Криос проявил себя как непрофессионал и безответственный отец. В том, что случилось целиком его вина, а распутывать все пришлось Шепарду
|
# 338 Четверг, 28.07.2011, 20:04
shadow2134, отвечу на твой второй пункт:
a) Насколько я помню, у Тэйна просто не было выбора. Так он отплачивал Ханарам за то что они помогли выжить Дреллам. Если бы он отказался оплачивать "долг" - неизвестно что бы случилось.
б) Тут я его понимаю. Без комментариев. Как говорится "око за око".
в) Он не хотел возвращаться к сыну, так-как боялся непонимания, считал, что ему будет лучше с родственниками.
LeBron - Четверг, 28.07.2011, 21:19
|
# 339 Четверг, 28.07.2011, 20:22
LeBron, Отвечу: Во-первых, я не предлагал, чтобы он совсем отказался от работы. Но Джанго, имевший схожую профессию, но не имевший жены как-то находил время для воспитания сына между заказами. Во-вторых - месть хороша и правильна, но не когда из-за неё ты вынужден отказаться от всего, в первую очередь от сына. Вырасти сначала своего сына, почти этим память своей жены, а потом если хочешь - иди мсти В-третьих - "боялся непонимания", оно и возникло. Если бы он не боялся, а набрался смелости и и вернулся, этой ситуации просто не было бы.
|
# 340 Четверг, 28.07.2011, 21:26
LeBron, У Джанго было много контрактов, и обязанности были - перед работодателями, да и на будущее для сына он тоже копил. Вкалывал одним словом ради ребёнка. Но время находил, а Тейн - нет. Я не верю , что ханары такие сволочи, что не позволяли бы Тейну видется со своей семьёй, тем более если бы она была на родине ханаров. Но Тейн всё решил сделать по-своему, за что, в общем-то и поплатился. Я считаю, что его ошибки привели к гибели семьи, что он и сам признаёт. К слову, ещё раз повторю - у Джанго не было жены, так что заказная форма работы не смягчала его положения.
|
# 341 Четверг, 28.07.2011, 21:27
Слушайте, а можете подсказать будет ли тейн в третьей части трилогии ) а то я где то читала , что сначала разрабы сказали что его не будет, ) через неделю сказали да)
|
# 342 Четверг, 28.07.2011, 21:29
Юлэ, роман точно продолжаемый, а вот будет ли он с нами (в напарниках) постоянно не известно.
Daywalker - Четверг, 28.07.2011, 21:30
|
# 343 Четверг, 28.07.2011, 21:42
Юлэ, Да, burkya, чувствую в этой теме мы будем воевать по разные стороны баррикад :D . Я Тейна Криоса мягко говоря недолюбливаю, почему - объяснил в посте выше
|
# 344 Четверг, 28.07.2011, 21:43
Мне только его отцовские качества сильно не нравятся
|
# 345 Четверг, 28.07.2011, 21:45
shadow2134 не обязательно) мне он просто понравился как перс, своей историей ) так больше ни чего ) конечно я с ним романсила) я вообще с чисто со всеми персонажами романсила) игру прошла 31 раз ), а так у меня другой список) любимчиков)
|