Тейн Криос (Thane Krios)
|
|
# 1 Воскресенье, 11.04.2010, 09:16
"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я." Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус. Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность. Досье Тейна Криоса в Энциклопедии сайта Фан Арт Тейн Криос Мод, позволяющий играть моделью Тейна Проходжение миссии на лояльность Тейна: Грехи отца
vsVLADvs - Четверг, 25.11.2010, 07:51
|
# 346 Четверг, 28.07.2011, 21:47
А мне в нём всё не нравится!!!, абсолютно всё! Даже не знаю почему, так перс интересный и достаточно хорош. Но вы же наверно знаете как это, если не нравится то это навсегда.
|
# 347 Четверг, 28.07.2011, 21:49
Quote (predator) Но вы же наверно знаете как это, если не нравится то это навсегда. Мне вот лиара не нравится просто не нравится и всё ,но тейн вообще крут
|
# 348 Четверг, 28.07.2011, 21:58
Шин, Ну кому как, кому Тейн а кому Лиара. Но не нравится он мне это в первую очередь иза Насаны, ох люблю я её. Да и писал я уже об этом, не один раз.
|
# 349 Четверг, 28.07.2011, 22:00
Шин, коварный дипломат азари которую убивает Тейн
|
# 350 Четверг, 28.07.2011, 22:00
Шин, А я и не призывал к спору - просто высказал своё ИМХО, так же, как ты высказал своё.
predator, Убийство Насаны Дантуис - единственное, что порадовало меня из сделанного Тейном:
shadow2134 - Четверг, 28.07.2011, 22:02
|
# 351 Четверг, 28.07.2011, 22:01
Шин, О брат, это та женщина которою подло убил Тейн.
|
# 352 Пятница, 29.07.2011, 11:45
shadow2134, хотишь возражений? Их есть у меня! Кто залезает к ментам на машину? - гооолый мууужик!=)
1) От СП не скрыться. У него агенты везде. Найти на ханарской планете 2 дреллов - задача для него нетривиальная. Тем более, СП просто сдал их местоположение батарам, а те уже и нашли их колонию/дом и сделали дело.
2) Твой вывод об его отцовстве я и не оспаривал. После первого прохождения я уже сделал вывод что он сам дурак, раз так у него вышло. Ошибкой его было даже не то, что он не защитил семью, а уже только то что он СОЗДАЛ семью. У такой профессии как киллер не бывает семьи, а если и бывает, то она недолго существует и не может похвастаться большим счастьем. Но любовь такая штука - при ней многие правила игнорируются, так что Тейн получил что получил.
3) Джанго...Джанго был заинтересован в сыне еще и потому, что насколько я помню, он был последним из мандолорцев. Ну или один из немногих оставшихся. Клоны - до 30-35 лет а там и смерть от старости. Тем более, сына Джанго получил по сделке с каминоанцами, за свой предоставленный ДНК. Ну а после "рождения" сына, он мог спокойно оставить его на той же Камино, под охраной.
Тут можно спорить долго, сравнивая двух непохожих персонажей. Их то и объединяет только то что оба убийцы-наёмники. А мотивы, характер, мораль, мировоззрение у них разные.
З.Ы. Получается, Джанго тоже сглупил, когда 1х1 выскочил на магистра Винду, который и оставил Вовку Фетта без отца?=) А сыну то было лет маловасто, тем более он там в эпицентре боя практически был.
|
# 353 Пятница, 29.07.2011, 18:19
Тейн совершил много ошибок, их можно долго обсуждать, но он пошёл с нами на базу Коллециронеров, а это многое говорит о нём.
|
# 354 Пятница, 29.07.2011, 20:11
Fromm, Что же, отвечаю:
1) Ты говоришь от СП не скрыться - это верно. Но я говорю о том, что на планете ханаров семья Тейна была бы в большей безопасности, чем в том убежище, что он им выбрал. Да, за семьёй Криоса прилетели батарианские наёмники, но: Во-первых, на планете ханаров была не просто колония дреллов - некоторое их количество обучали как нёмных убийц, так что батары могли столкнуться с проблемой в виде дреллов-ассасинов, а это малоприятно (как пример - сам Криос) Во-вторых и сами ханары отнють не пацифисты - кришнаиты. Вспомни рассказ Заида о его встречи с ханаром.
Итог первого пункта: Криос совершил ошибку не обеспечив семью достойным убежищем, что и стало причиной гибели его жены 2) Хорошо, что не споришь на эту тему. Насчёт любви я с тобой согласен, насчёт последствий - не совсем. Объясню: а) Криос, когда женился понимал, что при его профессии у него много врагов. Однако, он не позаботившись о безопасности семьи он поместил её в месте, не подходящем для этих целей. б) Жена Криоса не была профессиональной убийцей или воином и Криос это должен был понимать. однако он не предпринял никаких дополнительных мер к защите очага. Это харак теризует его как не очень хорошего профессионала и семьянина. Итог второго пункта: Криос мог создать семью, но как хороший проффи и глава семейства он должен был обеспечить безопасность, чего сделано не было. Криос должен был понимать, то с созданием семьи на его плечи легла двойная ответственность - за себя и своих родных. Но он был не дальновиден и самоуверен , что и привело к гибели его жены
Что-то мне подсказывает, что данная тема посвящена не Джанго, а Тейну Криосу. Так давайте не будем уклоняться в сторону, ок? Лаура
shadow2134 - Пятница, 29.07.2011, 20:15
|
# 355 Суббота, 30.07.2011, 11:30
Я чего-то уже забыл о чем спор. Ты говоришь, мол Тейн плохой семьянин - я и не отрицал. Тейн тоже этого не отрицал, что справедливо. Так о чем мы спорим? Сравниваем Джанго с Тейном? Вообще некорректно, тем более рассуждать, почему Тейн не поступил как мандолорец.
|
# 356 Суббота, 30.07.2011, 19:23
Fromm, Я отвечу кратко - я говорил, что он поступил как непрофессионал и доказывал именно это. Тот пример, который я привёл - оба они одной профессии и проблемы у обоих следовательно примерно одни. Просто один смог решить их как профессионал, а другой (Криос) - нет.
shadow2134 - Суббота, 30.07.2011, 20:17
|
# 357 Понедельник, 01.08.2011, 15:59
Криос может быть и не умрет , ханары ведь вкладывают огромные деньги в генетические исследования , чтобы приспособить их к своему родному миру дреллов. Скорее всего это лекарство будет изобретено еще до смерти криоса
|
# 358 Понедельник, 01.08.2011, 17:14
У меня такое чувство, что разработчики его болезнью сами загнали себя в ловушку. Умрет - да, трагично и плакательно, но расстроит немалое число его поклонниц и просто тех, кому персонаж нравится, что все-таки не есть гуд. Вдруг, буквально за месяцы до его смерти, появится лекарство - попахивает роялем в кустах и выглядит нелепо, да еще вдобавок обесценивает тот ореол обреченности, который был ему присущ в МЕ2. То есть спасти бы его, по-хорошему, нужно, а как это сделать, чтобы персонаж не потерял, а приобрел, большой вопрос.
|
# 359 Понедельник, 01.08.2011, 17:17
Yria, Я думаю иначе, если появиться лекарство, то для Тейна будет смысл сражаться, хотя он и так это делает, но будет вера в светлое будущее.
КомандорШепард - Понедельник, 01.08.2011, 23:05
|
# 360 Понедельник, 01.08.2011, 22:59
Хм... а я думаю его смерть отсрочат на какое нибудь время, каким-нибудь способом. Хотя это тоже плохо, ведь он умрёт. Но на мой взгляд, это самый оптимальный вариант.
LeBron - Понедельник, 01.08.2011, 23:00
|