"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я."
Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус.
Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность.
Кстати, Джек и Самару подавали как супербиотиков - только в роликах. На безумии толк минимален.
От самары есть толк - Она единственный биотик, который носит ПП и Автомат, но на Безумии, ее притяжения, волна и т.п фигня никого не спасут и ветер не сделает А вот Джек, а я вот думаю, зачем ее спасал ? Для того чтобы все миссии я держал ее в чулане ? У Тейна - Это снайперка, и Дефрагмация (Или как то там еще) тоже поалезна, НО если сравнивать по полезности в команде, то самая полезная это - Миранда (Перегрузка и Дефрагмация(?)), Гаррус\Заид (Снайперка, Автомат Пеезагрузка и Оглушительный выстрел(против Биотиков хорошо работает), Легион (Снайперка, ПП, Дрон, Захват разума у Роботов) и Касуми (Тяжелый удар это благо) Остальные у меня висят мертвым грузом
я написал "кроме" и "отстуствия" Я имел ввиду того что у нее нету брони.
И не было... Даром что ее спасает от выстрелов генератор щита, НО если щит остощится, а пуля попадет в ее тело, то как бы из-за отсутствие брони пуля разворотит ее внутренности и превратит их в Фарш (кино... хотя нет, игроляп)
А то Но как было видно ранее на скринах и видео(МЕ3) у Лиары тоже был костюмчик из МЕ2 тем не менее как видно на Первых скриншотах DLC "From Ashes" у Лиары появился Скафандр Поэтому возможно появление скафандра и для других персонажей (Мири, Джейкоба) да и самого Тейна