"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я."
Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус.
Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность.
Да выживет Тейн. Я уверен, что будет ангельская концовка, где все сопартийцы выживут. Если, конечно, не введут второй Вермайр. Лекарство Тейну точно будет. А если откажеться принимать, Шепард ему просто вколет/вольет.
DarthSion, да это уже всем ясно что он выживет...просто будит подло со стороны bioware убивать столь популярного перса
Добавлено (20.02.2012, 19:56) --------------------------------------------- Дэйв, да он не откажется лекарство принимать просто смотри у него нашелся сын есть любящая его женщина..куда ему умирать если жизнь продолжается
ga-rey, а какая может быть помощь от умирающего, иссохшегося, задыхающегося дрелла? Разве что красиво остаться на какой-нибудь взрывающейся штуковине, чтобы дать время уйти остальным? Если так, то согласна.
ga-rey, И откуда такая уверенность? Рукопашный бой - это во многом прокол разработчиков, заодно своего рода дань зрелищности и не более того. Как говаривал один мой знакомый: "Я что идиот, чтобы драться, если могу в окно гранату зашвырнуть?" Скажем сейчас, в армиях НАТО большинство обучения рукопашного боя включает базовые приемы, направленные на то, чтобы разорвать дистанцию настолько, чтобы можно было направить оружие на противника и пустить в него несколько пуль. Понятно, что умения спецназа подразумевают больше, чем просто базовые приемы. Порой нож и удавка предпочтительнее огнестрельного оружия. Но речь идет не о том, чтобы вести бой с саперкой или ножом, а то, не дай, и голыми руками, задача - быстро и бесшумного устранить противника - все. "уличный" стиль у Шепа? Давайте вспомним о том, что он проходил соответствующую подготовку, а уличный поединок - это нечто совсем иное. Скорее махание конечностями по принципу, кто дольше простоит на ногах и не упадет первым, ну и при этом количество пропущенных ударов зашкаливает. Профики на улице драться не будут. На счет Тейна - та показуха, что изобразили разрабы крайне далека от реализма, ну а определить, чему его учили ханары вообще крайне затруднительно.
Да пофиг на его псевдопрофессионализм. Не в Operation Flashpoint играем, всё таки.
Не нравится токо их реализация профессионализма Тейна. Если он такой крутой, что в одиночку замочил 4ых бойцов "Затмения" то че он у меня вечно подыхает в схватке с хасками ? (он как бы Профи в рукопашной )
Ezel, фишку не сечешь чтоли Тейн бережет силы чтобы героически сразиться с Каем (как это написал ga-rey, ранее )
Угу, скоро доэкономит силы до такой степени, что у него в легкие превратятся в камень(в сито, кучка кожи заместо альвеол...)
Quote (numberseven)
У меня лично не только он подыхает в схватки с хасками!!!Да он профи в рукопашную даже в досье написа
Ооо Биовар мастер писать сказки Жаль только что это сказки А если серьезно, единственное что мне нравится в тейне - Биотик и снайпер одновременно И this is Хорошо