"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я."
Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус.
Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность.
Ezel, непременно) они мне его подадут на торелочке с голубой коёмочкой если помрет в МЕ3 Моя Шепа главное ради него Кайдена бросила а он помирать вздумал?!!!Ага щас!!!!!!!! :D
Alzhbeta, По моему, Тейн примерно на равне с Призраком по шкале интереса. Просто Призрак играет в игре наиболее важную роль, чем Тейн. А так, у него ведь продуманная, интересная история, в некоторых местах трагичная. А его история с приближающейся смертью вызывает желание узнать о нем максимум всего
ga-rey, да я, в общем-то, не против. Но видишь ли, в таких "тонких материях" играет роль только персональное субъективное впечатление. Я в состоянии отринуть свои личные предпочтения и оценить каждого объективно, если надо будет. Но в данном случае просто написала то, что думаю. Тейн не в моём вкусе, особого интереса к нему не возникло (разве что первоначальное любопытство, но оно ко всем без исключения возникает) останется он жив в МЕ3 или умрёт - мне всё равно. В то же время, неприязни к нему у меня тоже нет. У меня к нему "всё равно" в абсолютной степени.
В некотором роде всё же спойлер, если не читаете новости, то лучше и этот спойлер не читать)
Да не умрёт он в МЭ3, его миссия там связана с лекарством от его болезни..да так я уж и поверила..что дали некоторым фанатам Тейна надежду, что он выживет..а потом Ой он умер)
Я не читала слитый сценарий..и я думаю там многое уже изменилось, потому что глупо было бы преподносить тоже, что и в слитом сценарии..никому это не в плюс. Так что я остаюсь на своей версии)
Quote (DarthSion)
Разработчики писали, что концовка не будет счастливой в традициях happy end. Так что я не удивлен.
Концовка буде и не одна..уже говорилось, много..и я уверена одна или несколько, будут наиболее благоприятными.