"Мне было интересно, на что вы пойдёте, чтобы найти меня...ну...вот и я."
Раса: Дрелл; Пол: Мужской; Локация: Иллиум, башни Дантиус.
Тейн Криос - дрелл-ассасин высшего класса. Имеет сына и, заодно, проблемы с ним. Болен практически неизлечимой болезнью "Синдром Кепраля", с 6 лет обучался ханарами мастерству ассасина. Благородная, совестная, религиозная личность.
Шин, я тоже читала что ему мы будим искать лекарство от его болезни!!!я все силы прилажу на то чтоб он жил!!!а если умрет мне bioware подадут его на торелочке с голубой коемочкой
По моему, Тейн один из самых интересных персонажей. Интересная биография, характер, но с другой стороны мы многого о нем не знаем. Но как мы все знаем,что он должен скоро умереть. И вот я тут задумался...а вдруг его сын-Колят заменит у нас в команде религиозного убийцу?
По моему, Тейн один из самых интересных персонажей. Интересная биография, характер, но с другой стороны мы многого о нем не знаем. Но как мы все знаем,что он должен скоро умереть. И вот я тут задумался...а вдруг его сын-Колят заменит у нас в команде религиозного убийцу?
Как собеседник, он отличный перс, нравится слушать его рассказы. Как солдат - хорош, но его состояние оставляет делать лучшего Как ЛИ, ИМХО, типичный мужик для тех, кому нравятся Bad Boys
numberseven, То что временным, знаю. Но вот когда во 2 играл, увидел профессионализм Колята в действии, его целеустремленность, и подумал что в 3-ей части сделают одним из напарников
Самое скорбный роман - это роман с Тейном. Недолго вы с ним проживете в мире и согласии. Ласты склеит, а потом хоронить, оплакивать
Если конечно БиоВар не предоставит Таблетку от всех болезней на голубой каемочке . А если не предоставит... Чувствую очень много слез будут проливать фанатки