Самые грустные эпизоды трилогии МЕ
|
|
# 1 Суббота, 17.03.2012, 22:56
Здесь говорим какой эпизод из трилогии оказался для вас тяжело переносимым. Ведь наверняка есть такие, которые заставили пустить вас скупую слезу, например выбор на Вермайре, начало Mass Effect 2, смерть кого-то из сопартийцев, сцены войны.
Концовка Mass Effect 3 тут не обсуждается, и так понятно что для многих это удар и разочарование
Пишем и обсуждаем.
|
# 46 Четверг, 22.03.2012, 20:16
Честно говоря, сцена, когда убивают Легиона меня как-то больше тронула, когда сегодня посмотрел.
Но, в общем-то, т.к. моё лично прохождение было практически без потерь(за исключением Мордина), то в моей игре хуже всего было видеть плачущую Миранду, когда во время второго прохождения отказал ей) Даже на пару минут задумался, а не откатить ли игру )
Ну и сцена её смерти в этом же прохождении тоже тронула, причём самыми трогательными, что с Легионом, что с Мири оказались серые моменты, когда они говорят по одной фразе, а вся остальная сцена держится на эмоциях.
|
# 47 Понедельник, 26.03.2012, 00:22
Еще тронула сцена убийства Королевы Рахни. Не смог я на это смотреть, и сразу же запустил с последнего сохранения)))
|
# 48 Понедельник, 26.03.2012, 12:30
Уничтожение Normandy SR1. Трагичнее и эпичнее этого ничего нет и уже не будет...
|
# 49 Понедельник, 26.03.2012, 17:52
Попробую, тут распишусь... 1) Гибель Матриарха Бенезии. Особенно жалко было Лиару, когда она это видела. 2)Последний диалог с Кайденом/Эшли перед их смертью.
-Я понимаю, капитан. Я ни о чем не жалею
3)Гибель Нормандии СР-1 и отдельно Шепарда. Без комментариев. 4)Диалог с Эшли на Горизонте, когда встречаешься с глухим недоверием от любимой женщины. 5)Момент, когда Тали находит мертвого отца. 6)Если кто-то помирает в суицидальной миссии, Шепард печально стоит перед гробом. Ту сразу чувствуется что он будет горевать по ушедшему, не смотря на то, был ли капитан ренегадом или парагоном, дружил ли с умершим, или был на неприязни. 7)Момент покидания Земли, когда Андерсон машет Шепарду, прощаясь, и когда погибает тот самый злосчастный ребенок. 8)...
|
# 50 Понедельник, 26.03.2012, 17:54
Да...для меня Вирмайр - это самый грустный момент. Только смерть Андерсона настолько же грустная...
|
# 51 Вторник, 27.03.2012, 00:16
Бился с Преторианцем(большая летающая фигня в МЕ2), закончились патроны, а биотикой на него попрешь, с крутым видом вытащил Каин и промазал, это был самый грустный момент во всей трилогии, ибо я отключил автосохранение и на протяжении всей миссии не сохранялся
|
# 52 Вторник, 27.03.2012, 00:32
Vampire, это не грустный момент, а Epic Fail.
|
# 53 Вторник, 27.03.2012, 00:39
Stas_Serg, Темы "Самые грустные epic fails трилогии МЕ" не нашел
|
# 54 Вторник, 27.03.2012, 00:42
Из-за обстоятельств, предыдущий пост не закончил, продолжаю.
8)Ранение Эшли/Кайдена, особенно если они ваши ЛИ, переживание Шепарда за них, моменты в больнице. 9)Смерть Грюнта 10)Смерть Мордина. После него момент излечения генофага оказался настолько эпичным, что я аж зарыдал. 11)Смерть Легиона. 12)Смерть Тейна. Заставил прослезится момент, когда Тейн молится. Но не за себя...
-Вы не так поняли, капитан. Он свои грехи давно уже замолил. Он сейчас молится не за себя. -За тебя, Колят? -Нет. За вас, конечно.
14)Момент, когда Азари-торговка узнает что погиб её возлюбленный кроган (Чарр)
13)Момент, когда Эшли жалобно произносит, что не хочет меня отпускать.
-Я не хочу, чтобы ты уходил.
14)Концовка. Тут лично я рыдал два часа. Музыка подкрепляла эффект. Горько осознавать, что роман с Эшли, который только только наладился, вел в никуда. Трудно осознавать, что Шепарду пришлось жертвовать собой.
|
# 55 Четверг, 29.03.2012, 19:43
1. Вермайр. Самый глубокий Шепард-фейл, где-то уже об этом писала. Оставить друга на верную смерть - ууу, врагу не пожелаешь.
2. НЕизлечение генофага в случае если приходится убить Рекса. Та же Десница Судьбы что и в первом случае, неотвратимо отправляешь друга на смерть.
3. Сны Шепарда, неполненные непонятной хренью и (на мой взгляд) индоктринацией. Жалко мужика, столько боролся... и сам напоролся. Та же десница судьбы.
|
# 56 Суббота, 31.03.2012, 16:51
Грустных моментов было много во всей трилогии, но наибольшая концентрация была именно в третьей части. Особенно меня раздражало то, как часто умирали (или практически умирали) персонажи из второй части.
|
# 57 Суббота, 31.03.2012, 17:46
По 3 части(по порядку сюжета): Отлет с Земли Cмерть Мордина(тут чуть не разрыдался) Жертва Гранта(хоть потом он и выжил,чему был очень обрадован) Смерть Легиона Падение Тессии(пожалуй,для меня это был самый грустный момент)
Bokozan - Суббота, 31.03.2012, 17:46
|
# 58 Понедельник, 02.04.2012, 21:54
МЕ 1 - смерт Найлуса. Хоть был всего-то один диалог, но как запомнился...
МЕ 2 - вот в чём печаль - нету таких случаев, чтоб рыдать хотелось.
МЕ 3 - смерти Мордина и Тейна. Остальные, пока что, выживали.
|
# 59 Пятница, 13.04.2012, 16:02
Сочувствую Шепарду, ему приходилось переносить всё это 3 части по ту сторону монитора, пока вы чуть ли не рыдали...
InDJener - Пятница, 13.04.2012, 16:03
|
# 60 Пятница, 27.04.2012, 22:01
InDJener, у Шепарда стальные яйца! (Укрепленные полем эффекта массы)
|