Суббота, 09.03.2013, 22:39
недостатки
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Недостатки игры Mass Effect 3 (недостатки) |
Недостатки игры Mass Effect 3 |
Суббота, 09.03.2013, 22:42
Ой как развелись... ну как вообще можно сравнивать Ведьмака и Mass Effect?
Обе игры полу-консольного типа, и по этому детализированной графикой уровня Crysis 1 обладать принципе не могут, а равно как и хоть мало-мальски усложненным управлением, ибо джостик не одобряЭ. По-настоящему обидно только за местами весьма коряво прорисованные текстурки... ведь можно было уже хоть и не сразу, но сделать бесплатное DLC "HD-текстуры", но нет... надо танцевать с бубном и TexMod'ом, обидно ё-моё... Ну и убогая реализация прыжков... даже свалится нельзя, наверное разработчики посчитали, что это будет уж слишком нелепая смерть (Свалится при прыжке) для героя галактики... непорядок'с. обе игры гуд, но ME3 могли сделать лучше... не захотели... Добавлено (09.03.2013, 22:42) --------------------------------------------- Цитата (Darth_LegiON) Волосы у Геральта хотя бы дергаются при движении, в отличие от приклеенной к броне шевелюры Эшли Кстати, в новом Tomb Raider волосы Лары будут полностью реалистичные, и обсчитываться чем-то наподобие PhysX, но только от AMD. Да и сама игра по-тестам лучше идёт на радиках. Андрюха - Суббота, 09.03.2013, 22:43
|
Суббота, 09.03.2013, 22:44
Цитата (Андрюха) ME3 могли сделать лучше Опять же, в сравнении с чем? Можно поговорить о вариативности и я приведу в пример вторых Звездных Волков ("Гражданская война"), по сравнению с которыми и МЕ3 и Ведьмак довольно посредственны. Тогда про любую игру можно сказать "могли сделать лучше, не захотели". ARM - Суббота, 09.03.2013, 22:44
|
Суббота, 09.03.2013, 22:57
ARM, Ну да, правильно, для сравнения графона игр нужно взять фан арт одной игры, и гавенный скриншот другой.
В МЕ3 и так полно достоинств графона, взять хотя бы контровское небо с марса или размытые текстуры одёжки – лицо проработано, а одежда нет, это наверно чтоб люди сравнивали хороший графон с плохим в одной игре. А эти вездесущие на цитадели картонные люди в 2D, которые ещё и танцуют в клубе (жуткое и страшное зрелище). Ещё сильно режет глаза капитанская униформа Шепа, у него в ней тонкие не мускулистые ручонки и здоровенные не пропорциональные кулаки (ну прям морячок папай блин), то есть униформа не проработана под его тело, её просто тупо скопировали. Вот они достоинства Графона МЕ3. Такого наверное не в какой другой игре нет. |
Суббота, 09.03.2013, 23:13
Цитата (Густав) вау постер Цитата (Густав) фан арт Вы убили капитана Пикара © Джокер. На той странице есть ещё пара скриншотов (да-да, самых настоящих, из игры). Ознакомьтесь. Цитата (Kraiten) размытые текстуры одёжки Очевидно, что вы не видели по-настоящему размытых текстур. Цитата (Густав) картонные люди в 2D Такие же точно были в МЕ2. И благодаря им снижается нагрузка на систему. Цитата (Kraiten) тонкие не мускулистые ручонки Для сравнения: |
Суббота, 09.03.2013, 23:39
Цитата (ARM) Очевидно, что вы не видели по-настоящему размытых текстур. Уж поверьте, я насмотрелся. Цитата (ARM) Такие же точно были в МЕ2. И благодаря им снижается нагрузка на систему. Они не так сильно бросались в глаза, в череду их грамотной расстановки. Цитата (ARM) Для сравнения: Вы наверно меня не правильно поняли, я не имел в виду что Шеп не выглядит в униформе как качок, я хотел сказать что руки у него буквально сужались. Для сравнения я специально менял одежку с отрытыми руками на капитанскую. И заметил что руки у Шепа просто уменьшаются. Натянул бы Шеп на себя эту одёжку, рукава были бы в обтяжку (или вообще порвались). А в игре они ещё и свисают. На предоставленных вами фотографиях униформа сидит «как раз», с небольшим запасом, как и должно быть. |
Воскресенье, 10.03.2013, 09:10
Странные вы, ребята...
Я еще могу понять претензии по поводу ужасных текстур - они еще с 1-й части хромают, что есть, то есть. Не знаю, почему никто из вас не вспомнил про анимацию и ужасные сгенерированные морды НПС. Ну, зато в 3-й части порядок со светом (квартира Андерсона - лучшее подтверждение), и самое главное - с дизайном. Обратили внимание, как мало стало скучных серых коридоров? Но придираться к толщине рук у разных скинов Шепарда?!... Ну и не забывайте, перед тем, как упомянуть отсутствие той или иной фишки, подумать: а зачем она нужна конкретно этой игре? Гуляющие по уровню люди - да, здорово, конечно, но МЕ - ни разу не ГТА и даже не Assassins Creed, зачем они? Под ногами мешаться, как тот хранитель, тусящий рядом с Нормандией? ЗЫ Сравнивать изначально пекашного Ведьмака и изначально консольный (ну ок, мультиплатформенный) МЕ - это просто шиза Цитата (Андрюха) Ну и убогая реализация прыжков... даже свалится нельзя, наверное разработчики посчитали, что это будет уж слишком нелепая смерть (Свалится при прыжке) для героя галактики... непорядок'с. Ну нафига ему прыгать?! Зачем? Зачем тратить лишнюю кнопку на геймпаде на абсолютно ненужную вещь, когда кнопок и так не хватает? Цитата (Андрюха) Кстати, в новом Tomb Raider волосы Лары будут полностью реалистичные, и обсчитываться чем-то наподобие PhysX Ваш TressFX - бесполезное говно Legacy - Воскресенье, 10.03.2013, 09:11
|
Воскресенье, 10.03.2013, 15:23
Цитата (Gothie) Darth_LegiON, Если первое, что при игре всплывает - качество графики, то может сама игра не ахти? это типа намек что ведьмак 2 игра не очень? Цитата (Legacy) Ну и не забывайте, перед тем, как упомянуть отсутствие той или иной фишки, подумать: а зачем она нужна конкретно этой игре? для имитации реального мира и большего погружения в игру веть если подумать то даже в консольно линейном мэ1 были места зайдя на которые герой анилгилировался, а если в плохеньком костюме вылезти на мороз новерии то можно было и коньки откинуть а что у нас есть в мэ3? в вступлении герой идя по парапету упирается в невидимую стену, неиначе чтобы детки 3х лет неубивались падая с крыши раз за разом и убогие распираторы в космическом вакууме идущие еще с мэ2, да такое только в мультиках для самых маленьких встречается, да и взлом видать тоже не нужен был в мэ3, веть 3х летним деткам тяжко в виду их развития сложить 2+2 и разгадать печатную плату или компютерный код из мэ2 все это казалось бы мелочи, но в совокупности они влияют на качество игры в целом не меньше чем графика и сюжет и если по совокупности всего на корбках первого и второго ведьмаков написано что игры для 18+ то в это верится, ибо там не только титьки трисс но и вопросы дилемы и ситуации которые 3х летний ребенок просто непоймет то что на коробке мэ3 написано 17+ - не более чем дань цензуре из-за голой лиары(к слову не более чем разширеная сцена из мэ1), вырежи это и возрасной ценз упадет до 5+ лет, ибо игра настолько проста и примитивна что даже 3-5 летний ребенок ее осилит и будет орать в интернете что игра прям таки ШЕДЕВР а кто считает иначе паиграйте на харде, хотя зачем такое сделали непонятно, 5 летний всеравно игру в америке не сможет купить ибо закон и закомплексованые взрослые америкашки, а какой профит от того что он ее с торента стянет неясно, а касательно харда в мэ3 то для эфективной игры на нем достаточно иметь быструю реакцию, не более, в том же ведьмаке первом уже на среднем уровне, если перед заходом в неизвесный склеп не выпить 2-3 определенных элексира то можно и сдохнуть прямо возле входа и никакая супирреакция неспасет Цитата (Legacy) ЗЫ Сравнивать изначально пекашного Ведьмака и изначально консольный (ну ок, мультиплатформенный) МЕ - это просто шиза ок, можно сравнить с деусом 3, хотя и в таком случае мэ3 пролетит(чего только стоит то что сюжет мэ3 сольет даже серцу роя с няшной керриган, как сливает ветрам свободы при том что игры разных жанров), и да, ведьмак 2 вышел и на хбоксе (а третий ведьмак вообще выйдет уже на следующем поколении приставок) Цитата (Legacy) Ну нафига ему прыгать?! biggrin Зачем? Зачем тратить лишнюю кнопку на геймпаде на абсолютно ненужную вещь, когда кнопок и так не хватает? для каловдути кнопку нашли, при том что игровой процес каловдути не слишком и отличается от мэ3 и да на гейм паде 12 кнопок + 2 джостика несчитая кнопки меню и паузы и в каловдути задействована половина из них Густав - Воскресенье, 10.03.2013, 15:35
|
Воскресенье, 10.03.2013, 15:31
Густав, я тебе уже, кажется, говорил, что ты можешь вообще мне не отвечать, потому что я принципиально не читаю тупую хейтерскую дурь, которую ты там калякаешь :D Но если ты вдруг изъявишь желание узнать мое мнение, то могу дать тебе развернутый комментарий по пунктам.
Legacy - Воскресенье, 10.03.2013, 15:33
|
Воскресенье, 10.03.2013, 16:43
Цитата (Густав) анилгилировался Чё сделал!? Алигировался? Это как вообще? Уважаемый, учтите русский язвк, прежде чем писать свой бред, кроме того это не соответствует действительности, Шепард в первом МЕ1 мог застрять в текстурах навсегда (Например бой с Бенезией), но он у меня ни разу ни алигировался. Блин чё это вообще такое - Алигирация!??? Объясните мне тупому! Так, и насчёт прыжков... если Шепард не умеет прыгать это не недостоинсво игры... это значит Шепарду не нужно прыгать... да и вы сами попрыгайте в тяжёлом бронекостюме ога... Да и вообще вы, Густав, постоянно сравнивайте МЕ3 с другими проектами пользуясь непонятными школоло-образными терминами, ведите беседу на русском языке, а если не владеете оным идите и учите его... тоже мне игрожур нашёлся. |
| |||