Понедельник, 18.02.2013, 20:30
недостатки
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Недостатки игры Mass Effect 3 (недостатки) |
Недостатки игры Mass Effect 3 |
Понедельник, 18.02.2013, 20:30
Густав, я помню ваш обзор, и ответ на него был вполне адекватным.
|
Понедельник, 18.02.2013, 22:07
в каком именно месте?
в том где я сказал что картинка в игре не очень, а небо это жпг изображение? ну так мне и ответили что мол Цитата (Aes) Чёрт возьми, ты компьютер из прошлого века взял, или что? Если порыться в настройках немного, то картинка становится иной раз получше, чем во втором кризисе, и всё это превосходно оптимизировано. Ты чем упарываешься, не подскажешь? а на мои попытки ответить что для мультиплатформеров сгодится и железо 5-6 летней давности(примерно столько лет консолям) начался обычный тролинг и наезды в приват, ну и дальше в подобном стиле так что можете и дальше юлить и елозить но данная цитата верна в отношении игры и некоторых фанов Цитата (Густав) Гораздо интереснее, как это всё работает. Игра вышла в лучшем случае так себе. На форуме уже куча недовольных! Запускаем на форум школоло-ботов, которые до посинения будут пищать, что игра-то, мол, шедевр, а вы, быдло, не шарите. Пишем рецензию, где недостатки либо умалчиваем, либо принимаем за достоинства. Вуаля! Продажи растут! Народ покупает игру. Плюясь играют. Те, у кого есть своя голова, понимают, что их, мягко говоря, обманули. А вот отдельные существа, которые наиболее сильно подвержены стадному инстинкту, идут туда же на форум нахваливать игру, выискивая в говне орешки. к слову это из обсуждения третьего дед спейса Густав - Понедельник, 18.02.2013, 22:08
|
Понедельник, 18.02.2013, 22:13
Густав, ваша попытка казаться белым и пушистым, вкупе с клеветой, здесь не прокатит. Вашу "адекватность" вполне можно пронаблюдать, посмотрев посты в этих темах, а также порывшись в старых сообщениях и репутации.
А цитату данную вполне можно расценить как оскорбление пользователей. |
Понедельник, 18.02.2013, 22:20
Цитата (Густав) Гораздо интереснее, как это всё работает. Игра вышла в лучшем случае так себе. На форуме уже куча недовольных! Запускаем на форум школоло-ботов, которые до посинения будут пищать, что игра-то, мол, шедевр, а вы, быдло, не шарите. Пишем рецензию, где недостатки либо умалчиваем, либо принимаем за достоинства. Вуаля! Продажи растут! Народ покупает игру. Плюясь играют. Те, у кого есть своя голова, понимают, что их, мягко говоря, обманули. А вот отдельные существа, которые наиболее сильно подвержены стадному инстинкту, идут туда же на форум нахваливать игру, выискивая в говне орешки. Противостоящая сторона тоже не всегда выглядит адекватно Я очень рад тому, что лично Вы можете сложить свои мысли в несколько предложений, но на одного такого как вы приходится 10, а то и 20, тех у кого мозг не способен выдавить нечто больше чем пафосное "Концовки suck", "Меня поимели в задний проход без контрацептива" или "Они угробили серию". Такая толпа из народа который с видом умного прячится за штампом. So... в каждом лагере полно фриков. Еще раз повторю: я очень рад тому, что лично Вы можете сложить свои мысли в несколько предложений, но вы не все, далеко не все. |
Среда, 20.02.2013, 18:35
Цитата (Густав) конешно, темболее 99% тех кто кричал о супирграфе на 11 дх даже и не знают что именно делает этот самый дх Я про то, что комп со средним железом 6-летней давности не потянет современную консольную игру НУ НИКАК, умник Знал бы ты сам, "что именно делает этот самый дх"... |
Среда, 20.02.2013, 19:51
Цитата (Legacy) Я про то, что комп со средним железом 6-летней давности не потянет современную консольную игру НУ НИКАК на максимальных мб и не потянет кривой порт + картинка более детализирована, но вот бида, на консолях все эти игры идут только на минимальных настройках за примером далеко ходить не надо - гта4, на компах полный аут даже на средних настройках, а консоли тянут, правда там дальность отрисовки еще меньще чем минимальная была выставлена разрешение самое минимальное, и эфекты на минимум такчто современную мультиплатформеную игру старые компы потянут, а вот современный эксклюзив для пк нет а современные консоли наврятли даже первый кризис потянут касательно дх, поиграй/посмотри на ютубе Battlefield: Bad Company 2, там используется дх9 при этом там картинка лучше чем в МЕ3 с ее 11дх, значит наверное не от дх качество картинки зависит к слову советую ознакомится *вырезано* Ссылки на посторонние ресурсы запрещены. OxiGen |
|
Четверг, 28.02.2013, 18:50
Цитата (Legacy) учи матчасть, короче, я не собираюсь бодаться с твоим тотальным безумием чего учить то? директ икс не является основной составляющей в графике, даже на 9 дх можно зделать просто великолепную картинку, бедкомпани2 тому доказательство, а мэ3 даже на дх11 выглядит абсолютно убого а вообще этот диалог напоминает то как мне пытались доказать что в мэ3 богатый геймплей (из которого вырезали взлом разшифровку поездки на транспорте сканирование и еще кучу всего) и всем несогласным советовали выставит сложность хард, как будто бы это имеет какоето отношение к разнообразности игрового процесса (что собственно и подразумевается под геймплееем) Густав - Четверг, 28.02.2013, 18:54
|
Суббота, 02.03.2013, 22:57
Цитата (Xenos) surprised даже поспамить человеку не дают. а я согласен, правда в правилах нигде не указано что нельзя вставлять ссылки на конкретные закрепленные материалы на других сайтах (а именно такая инфа была на ссылке) |
| |||