Воскресенье, 10.03.2013, 16:46
недостатки
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Недостатки игры Mass Effect 3 (недостатки) |
Недостатки игры Mass Effect 3 |
Воскресенье, 10.03.2013, 17:11
Выношу на обсуждение вопрос о полном игноре уважаемого Густава. Кто за?
Отвечать не надо, и так всем понятно |
Воскресенье, 10.03.2013, 17:42
Цитата (Андрюха) Да и вообще вы, Густав, постоянно сравнивайте МЕ3 с другими проектами просто если человеку ниразу не видившему видеоигры со времен денди дать пройти мэ3 он будет считать ее щедевром в плане графики и геймплея, ибо он не будет знать что бывает катинка как в ведьмаке2/кризисе/ещечемнибуть а геймплей как в деусе3/ведьмаках(обоих)/та даже в фолауте нв и скайриме а анигилирование это уничтожение, ну тоесть смерть Густав - Воскресенье, 10.03.2013, 18:44
|
Понедельник, 11.03.2013, 03:38
А,обзор Ваномаса...смотрел я обзоры разные перед покупкой лицензии,в том числе и его обзор,думал неужто всё так там плохо,однако во мне проснулся скептик,и решил сам проверить. Оказалось ничего критичного нет,игровому процессу это не мешало. А графика...никогда для меня не была на первом месте.Более того никогда не понимал людей которые играют в игру в которой офигенная графика,а всё остальное посредственное.
|
|
Понедельник, 11.03.2013, 16:28
Цитата (Darth_LegiON) Enemies, это цитата из поста Густава. нет, это цитата из поста Андрюхи цитата Густава Цитата (Густав) анилгилировался полагаю это аннигиляция.. Берем цитату, меняем, потом сами спрашиваем - "что это"? по теме, дальше слов Цитата (Merk) сюжетная линия не интересна зы: правда не интересна? Цитата (Густав) в э3 и графика никакая и геймплей посредцвенен не нравится- не играй ((с) мой брат) Enemies - Понедельник, 11.03.2013, 16:30
|
Понедельник, 11.03.2013, 21:32
Густав,я не только МЭ3 имел ввиду,а вообще любую относительно новую игру. Это необязательно должен быть МЭЗ.
Добавлено (11.03.2013, 21:32) |
Вторник, 12.03.2013, 23:32
Цитата (Андрюха) если Шепард не умеет прыгать это не недостоинсво игры... это значит Шепарду не нужно прыгать... Шепард годов погибнуть на какой либо крыше или поверхности лишь бы спускаться тока по лестницам… только лестницы, только хардкор . У меня так и произошло в ДЛЦ левиафан, где Шеп ну не в какую не хотел спускаться по лестнице (не смотря на стреляющих сборщиков), а спрыгнуть не давали невидимые стены. С этими ограждениями нет и малейшего намёка что можно упасть /сорваться/оступиться и разбиться. Или быстро спрыгнуть с поверхности прячась от пуль. И что такого что на Шепарде броня, в игре половина врагов спрыгивает с недоступных и высоких поверхностей (в любой броне), и не чего, живы, пока Шепард до них не доберётся. Кстати, токай вопрос назрел: Жнецы делают себе подобных и хасков из развитых рас, так вот каким боком здесь оказался сборщик? |
Среда, 13.03.2013, 14:43
Цитата (ARM) А хаски это всего лишь пехота, их можно делать хоть из сверчков. представляю, какими бы Хаски тогда получились. Вообще, я считала, что они выбирают "особых" представителей населения галактики для тех или иных "солдат" в свою армию. Ну, или, может, я загнула со своими рассуждениями. Люди, по мнению многих, еще не шагнули со ступеней "примитивов", хотя вот-вот уже, их и сделали хасками, в виде пушечного мяса (а войну без пушечного мяса не выиграешь), турианцам отдали большую роль, из них вышли налетчики и твари, а уж ардат-якши это "вишенка" на торте у Жнецов. Только, может, я плохо наблюдала, так и не поняла из кого каннибалов сделали и сборщиков (всегда про них забываю) |
| |||