Dragon Age II
|
|
# 286 Воскресенье, 01.05.2011, 13:20
Игра конечно хороша... Сюжет достаточно интересный, Проработанные персонажи... Геймплей... нет блин... Короче Игра хороша только если не сравнивать её с первой частью, а считать каким-то отдельным проектом... Но блин нет это не Драгон эйдж: бла бла бла, а Драгон эйдж 2... которая по сравнению с ориджинс просто какая-то халтура. 10 локаций, которые приедаются ещё до экспедиции в глубинные тропы... Враги выпрыгивающие из ниоткуда... Спутники на большинство из которых как-то тупо плевать... Графика... вообще ни на грамм не лучше... И главное... связи с первой частью почти нет... Я уж не говорю о боёвке и прокачке, там совсем всё грустно. По мне так было только три интересных момента... это вообщем-то завершения каждой из глав. Сплошь ХАЛТУРА... Походу к игре следует относиться не как к сиквелу ориджинса... А как к приквелу 3й части.
|
# 287 Понедельник, 02.05.2011, 02:15
Quote (Agent007) следует относиться не как к сиквелу ориджинса... А как к приквелу 3й части Точно, точно. Так как продолжения DAO не видно во второй части, сохранки ничего почти не принесли, главного героя поменяли, а в конце развязали конфликт Церкви и магов. Так что 3 части ждем- их как бы наверное вместе пройдем (за один подход) и получится целостная картина! Но есть и другой вариант-он более вероятен. Думаю все уже догадались, это.... DLC.
|
# 288 Понедельник, 02.05.2011, 13:23
Изабелла:Ты из Ферелдена?Кажется мы уже встречались там...в "Жемчужине" Андерс:Да,я бывал там однажды,меня прозвали "Щедрый Страж" И:Аааа...Ты делал ту штуку с Электричеством... Хоук:Прошу,замолчите...
|
# 289 Понедельник, 02.05.2011, 14:16
Quote (Kraiten) 6 готовых персов с одинаковой предысторией. Да это конечно печально )) В первой части мне крайне понравилась возможность выбирать расы и предыстории это было реально круто , а что самое главное имело вес в самой игре и выбор той или иной истории давал какое то преимущество,недостаток или просто какую то плюшку по сюжету . Во второй этого нет ... меня это сильно обидело конечно ) Quote (SareyaLan_vas_Kila) это.... DLC. Да, вероятно так и будет , но всё же основные вещи , сюжет и прочую лабуду надеюсь не будут делать посредством DLC это было бы убого даже с морально этического плана о других сторонах сего дела я вообще молчу Фоторепортер, Ммм такой диалог правда был ? Хмм не заметил .... да и про электричество; ну и Андерс Quote (Ragnar) как долго Стэн замахивается Именно Зато в 1 сюжет посильнее ))) но боевые сцены так и хочется пропустить
Aid - Понедельник, 02.05.2011, 14:17
|
# 290 Понедельник, 02.05.2011, 20:21
В первой части во время боя на высоких уровнях приходится думать как именно лучше провести бой так как не все классы позволяют ринуться на толпу врагов и при этом сохранить жизнь. Вот именно это мне и нравится: что бы исход любого боя зависел от твоих действий и держать ситуацию под контролем планирую каждое действие, а не как во второй: тупо пустить ГГ на противника изредка пощелкивая на аптечки. Кстати во второй части я не нашел умения: воровать, ставить/делать капканы, создавать снадобья, яды, бальзамы, этого всего нет в игре, или же я просто до этого не дошёл?
|
# 291 Понедельник, 02.05.2011, 22:18
Ragnar, можно, но все это упрощено до казуального уровня... Раньше был хоть какой-то момент РПГ - собирать и покупать ингредиенты, склянки, у каждого зелья был уровень, надо было качаться для этого, самих зелий было больше. Особенно радовали яды - были яды против магов, против воинов, наносящие стихийный урон... А тут что - раз, два и обчелся? Спрашивается, ну нафига было эту часть игры так упрощать, ведь раньше с крафтом в игре все было просто идеально... А воровство и капканы? Капканы допустим народу не очень нравились, я сам в них особого толку не видел, но воровство-то за что??? Ох, как задолбали ЕА своими экспериментами над фанатами...
Darth_LegiON - Понедельник, 02.05.2011, 22:20
|
# 292 Понедельник, 02.05.2011, 23:55
А меня упрощение с зельями порадовало. Как же меня в первой части бесит то, что вместо стройной сюжетной цепочки стиля "Союзники А - союзники Б - союзники В - Собрание Земель" прохождение превращается в "Аллоха, долийцы, отсыпьте чуток эльфийского корня... да, знаю, у вас проблемы с оборотнями, но их мы потом решим: мне сейчас к магам за лириумом надо! Что-что, одержимые? Простите, у нас по плану Орзаммар с его Шипом Розы и Тенью Империи!"
|
# 293 Вторник, 03.05.2011, 17:15
Он не обязательно в борделе возникает. Просто один из первых их диалогов. Что меня позабавило, так это реакция на бордель у Мерриль. Непонятно только, с какой радости абсолютно идентичную игру слов у нее и Алистера перевели по-разному. В оригинале была такая милая отсылка к первой части... ну оставили бы и Мерриль тоже "публичный дом" и "публику" вместо "бордель и барды", нет, надо было переделать.
|
# 294 Среда, 04.05.2011, 12:29
|
# 295 Среда, 04.05.2011, 14:54
Quote (Darth_LegiON) А воровство и капканы? Капканы допустим народу не очень нравились, я сам в них особого толку не видел, но воровство-то за что??? Согласен насчёт капканов - когда они нужны - нет ингредиентов для создания (деньги на них тратить не вариант), когда уже есть - врагов и без этого можно выпиливать без проблем... А вот на счёт воровства - ну не очень-то оно полезное по моему, единственная нормальная вещь которую я таким образом добыл - хороший арбалет у того наглого торговца в Лотеринге... А яды вообще не делал - их в избытке с врагов валится. Quote (Di-sert) Я один что ли Андерса в друзья записал? Нет, ну когда он не намекает на "нечто большее, чем дружба", то вполне нормален - напоминает Алистера по характеру, прикольные диалоги со спутниками... Да и в бою полезен как лекарь. Quote (Aid) Андерс вообще хороший, но я бы к нему спиной не поворачивался Именно Хотя с другой стороны - танк из него хреновый, вперёд лучше не посылать
|
# 296 Среда, 04.05.2011, 15:00
Мой Хоук Красивый?
|
# 297 Среда, 04.05.2011, 23:27
Смотрите какая прелесть она у меня Вот еще такая
|
# 298 Четверг, 05.05.2011, 11:51
По письму Орсино нет ясности, знал ли он, что Квентин для этого убивает. Многие маги тайком увлекаются некромантией, но для этого можно взять уже готовый труп, а не потенциальный. Так что не факт:) а вот в финале да, дал он маху и расстроил. Да еще и не к месту превратился в этого пухлячка, нет бы среди храмовников, зачем со своими-то Yria, Согласна, к тому же когда отыгрываешь политкорректность, Хоук выглядит какой-то мямлей. А в этой сцене Мередит еще и от него отмахивается, мол, иди отсюда, мальчик/девочка, обойдемся без сопливых. Так что тут так и тянет ей сказать все, что думаешь. ну и квест в добавок лишний получить можно:)
|
# 299 Четверг, 05.05.2011, 13:32
Dali, по письму неясно. Но в финале игры (не помню, как за магов, но за храмовников точно) он говорит, что в курсе всех исследований Квентина. Там не просто некромантия, там был секрет "приготовления" потрошителя, известного нам по ДЛЦ "Големы Амгаррака", это очень редкие магические знания, доступные только той тевинтерке, что проводила опыты в Амгарраке. Думаю, у нас имеется еще одна нераскрытая тайна киркволлского двора))
|
# 300 Четверг, 05.05.2011, 13:50
Darth_LegiON, он говорит, что знает об опытах Квентина. Но не говорит, что ему было известно, как Квентин не на готовых трупах эти опыты проводил, а еще живых женщин в литейную таскал. Так что, так что... простор для интерпретаций И я склоняюсь к тому, что об убийствах он как раз не знал. Потому что иначе это просто не вяжется с образом персонажа, который на входе в Башню Наместника заявляет, что нельзя атаковать кунари в лоб и он готов рисковать собой, чтобы спасти заложников. С одной стороны - явное осознание ценности чужой жизни и готовность защищать ее даже за счет своей, а с другой - резание женщин по подворотням? Не, как-то не клеится.
Yria - Четверг, 05.05.2011, 13:51
|