Вторник, 05.07.2011, 13:46
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Вторник, 05.07.2011, 17:12
Cybersteamen, Ну почему бред, просто я не понимаю этого страха дикого перед гомиками, смешно ей богу. И халат тоже, ну подумаешь халат, это ж не главное в игре. И как вы себе представляет "средневекового мужика",в Средневековье гомиков тож полно было, это я вам как студентка истфака говорю, а вот насчет Изабелки и Маргаритки согласна, выбор не ахти... По-моему Хоук очень даже брутальный такой.. и симпатишный
|
Вторник, 05.07.2011, 19:33
Quote (Cybersteamen) Единственная шлюха в борделе с которой можно делать "Это", это смазливый Эльф ну если осмотреться, там полно женщин) с котороми и "это" и "то") вы слишком предвзяты Не знаю, играла за мужика, никакой назязчивой гомосятины не увидела - мой Хоук всех с первой встречи как матюгами покрыл, так всю игру никто ни о какой романтике и не заикался))) что до морды лица, то кому как, я дефолтными персонажами все равно никогда не играю. и Изабелла очень понравилась. достал уже этот замыленный выбор между милашками и стервами. А тут позитивная и веселая сопартитйка, без прогруза и лишних драм. имхо удачный перс |
Четверг, 07.07.2011, 08:43
М-да... прошёл игру. Надеялся она будет подлинее. И даже фриплея нету. <_<
|
Пятница, 08.07.2011, 12:10
Говорят, что В дАО 3 продолжится история Хоука, толька она будет более глобальной и эпичной. Надеюсь они уберут это идиотство с одинаковыми уровнями, вернут нам огромный мир, палатку, разговоры у костра, интересные квесты, и нормальный инвентарь
|
Пятница, 08.07.2011, 12:27
Fromm, Да пофиг, крестьянин он или нет, игра не этим разочаровала, тем более, прокачавшись, Хоук почище всякого стража с вражинами справляется
|
Пятница, 08.07.2011, 12:40
Quote (Fromm) играть за "крестьянина Хоука", им подавай супергероя - стража, раскидывающего огров меткими плевками) Ха... Учитывая, что у меня проблем с огром в начале было намного меньше, чем в первой части с оным в башне, то я бы ещё поспорил кто тут супергерой И вообще, простой труженик полей Хоук в самом начале раскидывает порождений тьмы в таких количествах, что походу он круче любых Серых Стражей. Клёвые крестьяне в Ферелдене |
Воскресенье, 24.07.2011, 14:50
Народ, а как получить ачивки "Экзорцист" и "Гроза Демонов"? Прошёл, вроде бы, все миссии где есть демоны. А нету
|
| |||