Пятница, 13.01.2012, 14:39
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
|
|
Пятница, 13.01.2012, 19:15
Кокси, Иногда пострашнее чем меч у война, или клинок у разбойника, а они только пуляются. прям подошел, по башке дал и все. противник в ауте.
|
Пятница, 13.01.2012, 19:24
LeBron, и что? а у магов - магия. Стихийная, лечебная, которая в сознание проникает. Так, что маги лучше.
|
Пятница, 13.01.2012, 19:34
LeBron, Маги имеют как и магическую силу, так и могут просто ударять врагов посохом.
У магов много умений. Стихийные - огонь, лед. Лечебные - лечат персонажей и добавляет им какие-нибудь качества. Вторые стихийные - молния, земля. Пока разбойник ударит из клинка, маг может поразить врага льдом и пока он заморожен убить его. Или же маг может оглушить врага, и в это время наносить удары. Плюс если маг знает много заклинаний, можно наносить удар - за ударом, сначала ударить льдом, потом огнем, а потом молнией. Маг наносит большие удары своими умениями, и если сильное оружие - то посох наносит большой урон. Например у меня урон посоха "52 урон (электричество)" убивает очень быстро. |
Пятница, 13.01.2012, 19:41
Kasumi_Getto, начнем с того, что любые дезориентирующие (аки оглушающие) бомбы, брошенные разбойником в мага, лишают его на время того, что вы описали. Ну а там... там дело мастерства. Пара ударов и магу конец. Не забывайте, что разбойник никогда не идет в открытый бой - вполне возможно, что пока ваш маг занят колдовством в поддержку своей партии, промеж его лопаток может оказаться острый и холодный кинжал, который удалось всадить с помощью невидимости. Про то, что при ударе со спины засчитывается максимально доступный крит. я вообще промолчу.
LeBron - Пятница, 13.01.2012, 19:42
|
Пятница, 13.01.2012, 20:20
Joana, Вот он, супер-мен собственной персоной!
LeBron, Фи, у моего мага большой запас жизни, и даже если так у меня всегда в команде есть Андерс, а он целитель и даже если кого-то убьют, он может их воскресить. |
| |||