Воскресенье, 15.01.2012, 10:21
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Воскресенье, 15.01.2012, 13:57
Разбойница-шутница. Мужчиной играть не понравилось. Не люблю играть магом, но не потому что класс не нравится. Сам класс очень добротный и интересный. Но когда играю магом чувствую что прямо должен присоединиться к магам, а мне эта концовка не нравится. (Тамплиеры вообще-то хорошие ребята, там только Мередит чокнутая.)
Верхним хорошим вариантом пользовался раза два за всю игру. Сарказм в кретические моменты звучит даже лучше чем эти ангельские реплики. "Ну хоть у отца будет компания", и еще эта милая джига для Бэтани. |
Воскресенье, 15.01.2012, 19:20
Quote (Joana) Воин - всегда была добрая Разбойница - шутница Колдунья - злобная. А почему колдунья злая? Скорее воин должна быть злой. Quote (Joana) Ну это всегда так Daywalker, У меня все скриншоты за игру есть, там и чокнутая Мередит во всех позах. Di-sert, Суровый человечек Я всегда была добрым ангелом Хотя иногда так хотелось врезать всем подряд. |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 20:44
Kasumi_Getto, Ну первоначально так и было, но что-то не клеилась у меня, вот и решила сделать добренькой.
Ну а разбойницей я всегда воспринимала, как Изабела, которая всегда подшучивала, вот и решила, что моя героиня будет такая. Колдунья всегда я воспринимаю с черной магией, так что решила будет всегда злючкой |
Воскресенье, 15.01.2012, 20:49
Joana, У меня одна Хоук которой я не изменяю.
Храню ее и если делаю новую игру, то с таким-же лицом. Плюс я уже привыкла, что моя Хоук - маг. Так как в первой части ради Алистера я себя переборола и начала игру за война, но в dragon age II таких Алистеров нет, а Андерсу наоборот больше нравится маги, так что, только магом. |
Воскресенье, 15.01.2012, 20:51
Quote (Daywalker) Разбойница-шутница. Мужчиной играть не понравилось. А мне почему-то понравилась играть мужчину, который любит Андерсена Добавлено (15.01.2012, 20:51) |
Воскресенье, 15.01.2012, 20:52
Quote (Joana) А мне почему-то понравилась играть мужчину, который любит Андерсен I kill you хотя .. я сначала приду к вам за котами, а потом I kill you |
Воскресенье, 15.01.2012, 20:57
Joana, Иди совращай Фенриса, Андерса мне оставь.
Будь хор... плохим человеком. |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:04
Quote (Kasumi_Getto) Иди совращай Фенриса, Андерса мне оставь. Не-е-е, он скучный и постоянно ноет - ЧТО ЖИЗНЬ ПЛОХАЯ, ЧТО С НИМ НЕ СПРАВЕДЛИВО ОБОШЛИСЬ... и т.д., а вот Андерсен веселый, хотя иногда тоже ноет, но не так часто и мне всегда нравится, как он говорить про котенка, а я обожаю котов и сама такая, даже родилась под год Котенка (еще называют год Кролика). |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:08
Joana, Так вот оно что Я тоже почти кот, но не кот. Я злее и больше кота.
А еще есть Себастьян. Так, что идите к Себастьяну. За Андерса я всех съем. хО |
| |||