Воскресенье, 15.01.2012, 21:14
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Воскресенье, 15.01.2012, 21:14
Joana, А ну да, точно. Он только с женщинами может. Да и какая разница, женщина, мужчина? Он все равно в кровать не пойдет.
|
|
Вторник, 17.01.2012, 20:18
Di-sert, Она вам не понравится. Она страшная. Вон, даже спросите у Joana, .
Хорошо, если хотите скину, но ты точно в этом уверен? Joana, Вот кстати, согласна с Электрон_2, его не Андерсен, а Андерс зовут. |
Вторник, 17.01.2012, 22:08
Okay. Okay, now.
Hold your breath. And here it is: а фиг вам. can breathe again Kasumi_Getto - Вторник, 17.01.2012, 22:18
|
Вторник, 17.01.2012, 23:38
Очень... мммило Не, ну правда не плохо, прямо ангел во плоти) А ты боялась, не больно, ведь правда? Похоже даже на Мерриль чутка Я правда думал ты ее сделаешь с длинной озорной косой, в черном цвете) + хитрющие глазища Но... как говориться мечтать не вредно) Она у тебя читый парагон, сразу видно Кавайная типа Хотя... внешность обманчива >=D ...или нет?)
п.с. Попробую выложить своего завтра, если тебя это еще интересует Di-sert - Вторник, 17.01.2012, 23:39
|
Среда, 18.01.2012, 00:18
Di-sert, Да-да, ангел. Только зато, что Андерс башню взорвал она ему дома раздедех устроила >ЗЗ
Мерриль? Так вот почему эта эльфийка хотела меня изна .. поделиться девчачьими секрета. Нет, у меня все персонажи с белыми волосами и прекрасными голубыми\синими глазами.)) Да, она полный парагон. Убивает врагов наповал за одну секунду. Они также как ты думают, а оказывается совсем по-другому. У меня этих скриншотов дофига, начиная с первой главы я каждый ее шаг фоткала. п.с. конечно интересуюсь, жду с нетерпением. >=D |
Среда, 18.01.2012, 16:17
Di-sert, Довольно милый. Он мне почему-то напомнил Натаниэля из Dragon Age: Пробуждение.
Кстати он в второй части тоже есть, у меня с ним даже скриншот остался <:З А вообще на втором скриншоте ... он так суров. Красавчик мужчина можно сказать. Кстати как к вам Карвер относится?) Вот меня он любит, и даже чуть не плакал когда из серых ко мне сбегал. У вас еще скриншоты с ним есть? Интересно будет посмотреть. |
Среда, 18.01.2012, 16:39
Kasumi_Getto, Милый, милый Рад что тебе... кхм... вам? вам понравился
И ведь опять на "вы" Я же только начал, так что Карвер относиться ко мне пока нормально, но я же все таки мачо, все равно не много да завидует Все с ним будет хорошо, хотя я помню, когда то давно, он все таки стал храмовником много шума было... но сейчас этого не повториться, сделаю его серым стражем Скриншотов нет... я тогда все удалил. Но вот сейчас восстанавливаю давно забытое старое |
Среда, 18.01.2012, 16:46
Di-sert, Вам, вам.)
У меня он тоже один раз был храмовником. Тогда он тоже за меня начал сражаться. Скорее всего струсил, как-же младшенький братец, пойдет против терминатора-сестры. Я тебе мешаю восстанавливать забытое? |
Среда, 18.01.2012, 16:56
Di-sert, Хватит тывытыкать
Я буду ждать, я буду ждать. (напомнило какой-то фильм или мультфильм, не помню откуда слова ) Надеюсь будет интересно С кем отношения будут? |
| |||