Среда, 18.01.2012, 17:47
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Среда, 18.01.2012, 17:56
Di-sert, Вот только попробуйте Ан ... тронуть. Убью сразу же. Он мой, он сам так сказал <:D
Все хочу увидеть. Каждый скринщот. Каждый момент, секунда, миг. Все хочу увидеть. Мне кажется на внешность красивее Мерриль, а Изабелла она слишком, ну ммм... Сейчас покажу. Я один раз решила просто посмотреть, что будет, но потом сразу-же убрала D:> Видите, она мою Хоук сплющила У меня у Хоук фигура - хрупкая, а у Изабеллы такая ... Ну наподобие мужской. Мне так кажется. Хотя я эльфов не люблю, но Мерриль милая. И Изабелла тоже. И Авелин ... от нее можно получить поцелуй. |
Среда, 18.01.2012, 18:48
Kasumi_Getto, тебе слайд шоу, на подобие фильма показать?
В том то и дело, что на внешность они обе красивые и по характеру они очень... подходящие) Хоть и являються противоположностью друг другу И у Изабеллы фигура "женская" Она, как сейчас бы сказали, "Спортсменка" с буферами А Мерриль хрупкая, как ты) (еще одно сходство)) п.с. А Андерс, ммм, няшка ^__^ п.с.с. смачный бутерброд у вас получился, жаль моего Хххоука там не было |
Среда, 18.01.2012, 18:55
Di-sert, А лучше сам фильм. И попкорн не забудь)
Ну так переспи с Изабеллой, а строй отношения с Мерриль 8D У Мерриль одежда красивая, а глазки *^* а вот у Фенриса такие-же, но мне как-то на него пофиг хD п.с. в темном углу буду тебя поджидать. поговорим п.с.с. Есть продолжение этого бутерброда в разных видах. Да что ты, тогда мою Хоук там вообще-бы сплющили. |
Среда, 18.01.2012, 19:13
Kasumi_Getto, Ага... и одежда и глазки Я слышал, если переспишь с Изабеллой, Мерриль с тобой, в конце не остаеться А этого бы я не хотел Фенрис... он так себе, даже как друг
п.с. Я в темные углы не хожу п.с.с. ...а некоторым это даже нравиться Di-sert - Среда, 18.01.2012, 19:13
|
Среда, 18.01.2012, 20:17
Di-sert, Да? Я просто никогда так не делала, да и не хочу. Андерс красивее Изабеллы. Я его еще в Пробуждение приметила.
Фенрис просто друг, хотя он меня хотел вином напоить, а потом ...>DDD п.с. зайдешь. я гарантирую. п.с.с. а тебе? я просто когда ролик смотрела, видела, что моя Хоук еле-еле эту Изабеллу тащит, а потом я решила, зачем все это? И перезагрузила до того как она меня туда затащила, что-бы поболтать на девчачьи темы. |
Среда, 18.01.2012, 20:55
Kasumi_Getto, Ага, Андерс красивее Изабеллы :D
Фенриса жалко не много. Друга из него сделать я все таки попытаюсь, но в конце он в прошлый раз решил встать за храмовников. Глупец... п.с. Учти, в темноте я себя не контролирую п.с.с. А как ты думаешь? Правда я эту Изабеллу побаиваюсь, никогда не забуду тот момент, когда она выходит от Андерса, мол подцепила что то п.с.с.с. Изабелла красивее АНдерса Di-sert - Среда, 18.01.2012, 20:55
|
Среда, 18.01.2012, 21:09
Di-sert, Так можно его спасти когда он за храмовника пойдет. Если ваши отношение хорошие и он вас называет другом, то можно при встрече сказать ему : "Возвращайся ко мне" и он вернется.
п.с. на всякий случай у меня в руках всегда дубинка есть п.с.с. А когда она каждый раз мимо нас проходит и с хитрым выражением лица на нас смотрит - п.с.с.с. А вот и нет! Ты ее руки видел? Могу показать. |
Среда, 18.01.2012, 22:02
Di-sert, а что шепотом?
п.с. достанем бензопилу п.с.с. Она не женщина, она зараза. п.с.с.с. ну все равно, давай покажу |
Среда, 18.01.2012, 22:19
Quote (Kasumi_Getto) Мне кажется на внешность красивее Мерриль, а Изабелла она слишком, ну ммм... Мерриль лицом мила, а Изабелла... всем телом |
| |||