Пятница, 13.01.2012, 20:23
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Пятница, 13.01.2012, 20:25
Joana, Да я уж вижу. кстати я сменила аватар.
Но а ты как считаешь, кто сильней? |
Пятница, 13.01.2012, 20:43
LeBron, Ну так как я играю магом, я буду и защищать мой класс.
Но я предлагаю закрыть наш разговор и перестать спорить. Согласны? |
Пятница, 13.01.2012, 22:51
Kasumi_Getto, LeBron, Что то ты все о стихийной магии говоришь) Если что, она хороша только в борьбе с толпой противников. А вот 1 на 1 это другая тактика. Я всегда делал так: прокачивал всю духовную магию и энтропийную и в чарах доходил до клетки. И получалось так: как только завязывался бой, я кидал на противника страх, различные травилки, порчи и облако энтропии, в этот момент враг ПОЛНОСТЬЮ беззащитен и уже получает урон. Одна из порч увеличивает урон по противнику на 75% кажется? Примерно так, я просто не помню... и дальше я кидал на него клетку, она снова делает противника беззащитным и обездвиживает его + адский урон от самой клетки + та самая порча. Потом швырял в него духовную стрелу или как она там. А ведь у меня одежда была ПОЛНОСТЬЮ на духовную магию и урон от этой стрелы был просто райский блин)) Враг таял быстро короче, ибо эта серия повторяется заново.
|
Суббота, 14.01.2012, 02:17
Di-sert, Ну я страшилки отдала Мерриль < -- добрая душа.
А сама использовала стихийную, лечебную, такую фиолетовую ( молния ) и желто-черную ( земля ) просто не помню как называется. |
Суббота, 14.01.2012, 14:38
Di-sert, Просто мне по душе стихийная магия.
Вы видно любите которая ошеломляет врага забираясь в его разум. А вы играли за Хоук женщину или мужчину? Или за того и того уже прошли? |
Суббота, 14.01.2012, 22:39
Di-sert, Я знаю.
Ну я уже двух называю на "ты" это рекорд. Вас тоже на "ты" называть? А я всегда играю женским персонажем. Если можно в этой теме это делать, покажите своего Хоука. Интересно увидеть. |
Суббота, 14.01.2012, 23:00
Kasumi_Getto, Ага и со мной тоже на "ты"
Я выкладывал раньше его, но поискав тут не обнаружил... к сожалению. И скрина не сохранилось. Скачаюка я ДА2 заного) Я же помню как он выглядит! Воссоздам по памяти И раз уж на то пошло, не позволите ли взглянуть на ваше чудо? |
Воскресенье, 15.01.2012, 02:51
Di-sert, Оно слишком чудное, что-бы на него зрели простые смертные.
Joana, Пока по башке не дадут, тогда сразу все запомнишь. |
Воскресенье, 15.01.2012, 04:08
Quote (Kasumi_Getto) Но а ты как считаешь, кто сильней? Да нет такого кто был бы слаб или силен, я же повторяла, что все достойные. Я например все стили пробовала и каждый интересен по своему. Воин - всегда была добрая Разбойница - шутница Колдунья - злобная. Вот такая у меня расклад. Quote (Kasumi_Getto) Пока по башке не дадут, тогда сразу все запомнишь. Ну это всегда так Joana - Воскресенье, 15.01.2012, 04:09
|
Воскресенье, 15.01.2012, 10:17
Quote (Joana) Воин - всегда была добрая О_о НЕ ВЕРЮ!! Я то думал что ты воином всех направо и налево раскидываешь, а ты дружный оказался |
| |||