Четверг, 19.01.2012, 17:41
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Четверг, 19.01.2012, 17:41
Di-sert, Да будет св.. Мерриль!
О, я девушка что надо Продолжение следует ... Альбом "Такая милая, и такая красивая." |
Четверг, 19.01.2012, 18:47
Кстати, диалоги Изи и Мери тоже забавные
"Диалог про команду Изабеллы" И: Им одиноко в море и поэтому я всегда даю им времени побыть наедине М: Зачем ты их оставляешь, им же и так одиноко! И: Ох, Мерриль... М: "грустно" Что? Я опять что то не поняла Добавлено (19.01.2012, 18:47) |
Четверг, 19.01.2012, 18:54
Di-sert, она ещё маленькая девочка, которая только хочет стать взрослой. Но мой Хоук закадрил её
|
Пятница, 20.01.2012, 14:31
Di-sert, А вот у меня есть каждый кадр с самого начала игры.
Со всеми персонажами, если хотите, могу с любым скинуть |
Пятница, 20.01.2012, 21:08
Quote (Di-sert) У вас там кстати всеобщее примерение или маги правят миром? Скорее миром правит хаос после концовки |
Воскресенье, 22.01.2012, 20:54
Di-sert, Миров правят маги
Я вставала на их защиту, а храмовников всех изрубила. <--- добрая тетя маг. всех порубит без труда, ведь из Киркволла она. |
Понедельник, 23.01.2012, 11:49
Хм, а вот мой Хоук, не смотря на то, что сам - маг встал на сторону храмовников. Потому как порядок должен быть - это раз, нельзя превратить Киркволл в Тевинтер, а дай магам волю - сколько из них станут применять магию крови? Магия - это слишком сильное искушение и она должна быть подконтрольна. Это первая причина.
Вторая - став Наместником, гораздо проще изменить суть вещей, смягчить положение тех же магов и тихой сапой превратить Круг из тюрьмы в своеобразную школу. Будучи противником всего и вся, можно пролить реки крови и в итоге развязать войну с Верховной Жрицей - а кому это надо? Политик должен быть мудрым, а Хоук - уже давно не просто житель Киркволла. И, пожалуй, последняя, но важнейшая причина: нельзя заставлять того, кого ты любишь, переступать через себя, нельзя ломать душу доверившегося тебе. Мой Хоук строит отношения с Фенрисом, а эльф не выносит магов и магию, для него защищать магов, вырезая храмовников, это все равно что наступить себе самому на горло. Он пойдет и будет молча сражаться, но... Рано или поздно это разрушит его изнутри, а моему Хоуку этого не нужно, потому как он любит своего избранника. Он три года ждал, пока Фенрис в себе разберется, и даже с Изабеллой ни разу не поцеловался.. Вот поэтому мой Хоук так и поступил - принял сторону храмовников, чтобы сохранить свою любовь. И вообще, хочет Андерс все изменить - пусть становится во главе Круга и меняет! Нечего тут церкви взрывать, не Варг Викернес все же) |
Понедельник, 23.01.2012, 12:35
Лаура, можно подумать, что храмовники позволят Хоуку это сделать. Они ведь крайне сильны в Киркволе.
Добавлено (23.01.2012, 12:35) |
Понедельник, 23.01.2012, 13:12
Laura, Ой, что то я сомневаюсь, что там все именно так предусмотрено Скорее всего маги впоследствии вообще вымрут в этом городе.... а те кто останеться жив, сбегут куда подальше. И кстати, никто и не говорил, что если маги восстанут, будет Новый Тевинтер. Храмовники тоже не дети малые, запросто могут и победить в этой войне. Не факт конечно, но тут, я думаю, силы равны.
|
Понедельник, 23.01.2012, 14:45
Лаура, у меня похожая ситуация. Когда был магом помогал храмовникам и, что странно, дружил с Фенрисом)))
|
| |||