Dragon Age II
|
|
# 796 Вторник, 24.01.2012, 13:54
Quote (Daywalker) врт я и сужу по рыцарям вроде Каллана, Траска и Эмерика, а не только по одной Мередит Ты по ней и не судишь. Зациклился на том, что "все таки храмовники хорошие, а маги плохие". Кокси, а вот если бы можно было всех помирить Я все равно склоняюсь больше в сторону магов, ибо они же не звери какие-нибудь. В последствии может найдут общий язык с храмовниками, вспомните того же Первого Чародея из Ферелдена или Винн, отличные маги и самое главное "разумные"). Хотя я думаю гордыня храмовников (командиров) не позволит им здраво мыслить. Типа "Не в круге? Смерть!"... а "Нормальные" храмовники обычно находяться в небольших званиях и ничего сделать не могут. А поддержав Мередит, она еще и власть к себе приберет и капец всему магическому
Di-sert - Вторник, 24.01.2012, 13:56
|
# 797 Вторник, 24.01.2012, 18:34
Кокси, тут в ином дело. Если бы не пришла Меридит вырезать магов, простые смерды маглы сами бы пришли бы мстить за уничтоженную церковь, уничтожили её с помощью магии, значит виноваты маги и пофиг на здравый смысл: закон толпы. А маги в ДА2 меня раздражают, чуть что за магию крови хватаются и это не говоря об Орсино, который знал об экспериментах Квентина, знал, что мать Хоука погибла от рука этого мага, но тем не менее был достаточно лицемерен и хитёр, чтобы просить помощи у Хоука. А под конец в любом случае юзал магию крови. Иначе говоря Андерс в одном прав - взорвав Церковь, закончить дело миром уже нельзя. Резни бы избежать не удалось. И уж лучше соответствовать званию кровавых мясников будучи храмовником (тем самым подав пример остальным кругам, что будет за неповиновение), чем стоять и смотреть как маглы пытаются линчевать магов, демонстрируя слабость храмовников и ещё более убеждающих магов в том, что Тевинтер не так уж и плох был в пору своего расцвета и уж точно, никто не смел бы мага забить до смерти камнями.
Джоkер - Вторник, 24.01.2012, 18:35
|
# 798 Вторник, 24.01.2012, 19:52
Джоkер, тут все выглдядит не очень логично... разрабы не совсем додумали поведение магов. Ведь и впрямь, чуть что так с демонами на "ты"
|
# 799 Вторник, 24.01.2012, 23:02
Второй Драг понравился, но неочень, уж много там разностей с первым, некий аналог Маса, только на мечах . Всё там както зделано на скорую руку, мне так и неясно стало причём Чемпионка к этой войне, и сюжет какойто невнятный, какаято нелепая война между магами и храмами (к первому претензий нет всё зделано грамотно). Скажите влияют ли сейвы из первой части на ход событий?, или это только формальность.
|
# 800 Вторник, 24.01.2012, 23:40
Predator, Во первых: война между магами и храмовниками не нелепая... тут все, в принципе, ясно как день. Во вторых: да, влияет.
|
# 801 Среда, 25.01.2012, 00:33
Di-sert, Если можно то скажи чем сохранялки влияют, вкратце. А вот насчёт войны то храмы и маги бились только иза своих предворщиков, того эльфа и командоса с мечём как у Вейдера, а от того и нелепа, что эльф одержим и маг крови плюс ко всему, что его соперница повёрнутая на идолах. Ну ведь разрабам нужно было чтото придумать, но я надеялся конечно на совсем другое, а теперь неясно что выходит, первая игра за Стража и всё такое, вторая за неизвесного героя с невнятным прошлым, и что получится в третей?, полный кавардак, так как обе части прямо говорят о продолжении. Но я в мире Драгона новичёк и может чегото не знаю, так как неиграл в игры такого типа.
|
# 802 Среда, 25.01.2012, 00:43
Predator, они довольно оригинально влияют. Там багов дофига. Например, Зевран может появиться и в случае смерти в ДАО, а может наоборот не появиться в случае выживания. То же самое с Натаниэлем. Андерс оживает чудесным образом (оказывается, в Башне бдения под обломками нашли не его, а другого мага, похожего на него, бредятина короче). Не заметил я, чтобы как-то влияли на ДА2 события Големов Амгаррака (хотя, Орсино в конце - это финальный босс из Големов) и Охоты на ведьм (даже если главгерой ушел через портал вместе с Морриган, Алистер все равно сообщает, что он ждет их с Теганом в Денериме).
|
# 803 Среда, 25.01.2012, 01:04
Darth_LegiON, И я про тоже, особо нет разници при переносе героя, и про Андерса, он у меня ушол вместе с Анорой в пробуждении а потом появился и сказал что я Серий Страж, забавно . За весь Драг 2 я увидел только Алистера Андерса и Лелиану и больше никого, хотя сохранения были разные, но всё равно тоже самое, там можно увидеть например Мориган Гнама Стена и других?
|
# 804 Среда, 25.01.2012, 01:10
Predator, Можешь только еще одного по встречать Зеврана, если конечно не убил его. А так больше никого.
|
# 805 Среда, 25.01.2012, 01:15
Joana, Жаль, я ведь Мориган так страстно обещал что её найду. Зеву если чесно то неохота видеть, для меня это точная копия Криоса, ненравятся мне наёмники, впрочем он своё заработал. Спасибо за подсказку!
|
# 806 Среда, 25.01.2012, 01:23
Predator, Может она появится в третьей части, ведь обещали сделать продолжение.
|
# 807 Среда, 25.01.2012, 01:48
Joana,Это в точку!!!!, и мне так кажется что её ребёнок будет очередным Архидемоном .
|
# 808 Среда, 25.01.2012, 02:01
Predator, Во первых, она ушла в "Иной мир" в Охоте на Ведьм, через зеркало, во вторых ты тоже можешь уйти с ней, в этом дополнении. А ребенок точно будет не архидемон, они если что под землей живут.
|
# 809 Среда, 25.01.2012, 02:12
Di-sert, А у меня было два варианта: Убить или просто отпустить в иной мир.
|
# 810 Среда, 25.01.2012, 02:25
Di-sert, У меня нет такого дополнения и о нём я ничево не знаю, я говорю так как есть у меня, если есть такое дополнение то прошу просвятить, я ж говорил, в мире Драга я новичёк .
|