Dragon Age II
|
|
# 826 Суббота, 28.01.2012, 22:12
Электрон_2, Kasumi_Getto, Смотря с чем сравнивать. В первой части действительно наступал армазвездец всему Ферелдену. В сравнении с этим беспорядки в отдельно взятом городе спровоцированные самими же жителями в отношении небольшой, но мощной группы Кунари, разве не есть неичто иное как именно "беспорядки" местного масштаба? Глубинные тропы, кстати, наш герой тоже посещает, если не ошибаюсь, после победы над архидемоном. Т.е. когда там относительно безопасно. Настоящий масштаб появляется только в финале, но здесь уже и "продолжение следует", да и ГГ к этому времени уже не так прост, как в начале. Пожалуй это ощущение трудно пересказать словами... Просто когда играешь в "Начало" чувствуется какая-то резкость: только, что ты никто, и вот серый страж и в этом звании пред тобой открываются многие двери и ты уже заочно как бэ герой, хотя у самого такого ощущения не возникает. Плюс постоянное давление "ты должен, ты должен, ты должен". В "двойке" по другому, там подъем по лестнице славы более длителен. Раз - никто, беженец - два - обеспеченный горожанин - три - Защитник. Повторюсь - это все на уровне субъективных ощущений не претендующих на истину в последней инстанции.
Quote (LeBron) Что не надо? Вы слишком буквально восприняли это выражение.
|
# 827 Суббота, 28.01.2012, 22:24
Kasumi_Getto, Он это сделает без твоей помощи вроде бы Я ему отказал один раз, но до этого момента не доиграл, так что сам не видел, но знаю...
|
# 828 Суббота, 28.01.2012, 22:55
Kasumi_Getto, он просто будет недоступен на 3-4 миссии. Ну и конечно закатит скандал на тему "Ты ущемляешь ущемленных ущемлятелями магов" BURAN, Согласен эта эпичность призванная повышать ЧСВ игрока меня пугала. Начало игры: я обычный сельский эльф которого мама учила фехтованию. Несколько дней позже я, пара левых солдат и СС убиваем огра... ОКЕЕЕЕЙ для сельского неженки уже круто, но через неделю я убиваю огра в одиночку. Не хилый мать вашу прогресс Да, Хоук тоже убивает огров, но как то человек-путешественник, которого взяли в армию короля Кайлана на бой с ордой порождений тьмы, смотрится в роли убийцы огра убедительней.
|
# 829 Воскресенье, 29.01.2012, 05:22
Daywalker, по правде говоря, если от огра (в башне) в первой части не бегать, или не жрать зелья в промышленных количествах, то замесит он всю компашку довольно быстро. А в ДА2 спокойно его танкуем, будучи ещё в тряпье, да ещё месим остальных набегающих тварей. Плюс - довольно рано в ДА2 встречаем натурального дракона и без труда месим его. Нормальные крестьяне живут в Ферелдене
Comrade_Shepard - Воскресенье, 29.01.2012, 05:23
|
# 830 Воскресенье, 29.01.2012, 05:34
Дракон мелкий по сравнению с тем чудищем, что летало над Урной Андрасте. Так, детеныш.
|
# 831 Воскресенье, 29.01.2012, 13:20
Quote (Электрон_2) Создай нового перса, мужика-злодея и правь Ну ты чего? В игре есть однополые отношения, а меня Андерс привлекает. Тьфу, тьфу, тьфу! Di-sert, Вообщем разницы нету, отказать ему или нет. Все равно будет ... Бум! Daywalker, Да я сначала ему помогать нехотела. Но он надовил. "Любимая, ты не хочешь спасти всех магов?", "Ты не ценишь меня?", "Может ты только на словах поддерживаешь магов, а на самом деле ты их враг?!". Ну вот как после этих слов не дать ему по башке?! не помочь ему? Кокси, Я быстрее убила Архидемона, чем "Великого Дракона" (над пещерой где урна "Андрасте") или каким он там был. Тогда действительно сложно было, или например Флемет убивать. Архидемон по-моему мнению слабоват.
|
# 832 Воскресенье, 29.01.2012, 14:49
Kasumi_Getto, но самая жесть - это та дама в квесте Лелианы, которая лёгким взмахом кулачка выносит по 50 хп с закованного в сталь Алистера
|
# 833 Воскресенье, 29.01.2012, 15:26
Первый по сложности это дракон Флемет, второй это Андрасте, потом уже Архидемон. Comrade_Shepard, А ты не забыл этих темных рыцарей в лесу? Я на сложном еще играл, это был просто ужас Он выносит четверть хп, если на тебе нет никаких защитных заклинаний
|
# 834 Воскресенье, 29.01.2012, 19:14
Comrade_Shepard, Марджолайн? Quote (Di-sert) Первый по сложности это дракон Флемет, второй это Андрасте, потом уже Архидемон. У меня наоборот. Первый дракон Андрасте, потом Флемет, а уж потом Архидемон. Кстати убивала Архидемона без помощи других рас, убила довольно быстро.
|
# 835 Воскресенье, 29.01.2012, 21:51
Kasumi_Getto, Да я тоже быстро) Я вызвал магов зачем то, но необходимости в них не было. Они там просто популяли из посохов и толку то
|
# 836 Вторник, 31.01.2012, 14:14
Di-sert, В первом прохождение так сделала. А вообще мне кажется, что сложным было начало и середина, а концовка легкая.
|
# 837 Вторник, 31.01.2012, 20:30
Kasumi_Getto, Скажу по секрету, тебе не кажеться Кстати, я тут посмотрел, даже во второй части магия крови делает свое дело, причем эффективнее, чем в первой а я то и не знал... всегда был магом силы, а тут на тебе, враги превращаются в пыль от одного закла
|
# 838 Пятница, 03.02.2012, 02:09
Di-sert, Даже если магия крови придает большую силу, я никогда не сделаю свою Хоук магом крови. Мои атаки наносят большие удары, так что мне еще больше силы не нужно, это во-первых. Во-вторых это ужасно противно как мне кажется. После того как я посмотрела ролик где первый чародей призывает все эти тела к себе, магия крови вызвала у меня еще большее отвращение. Это лично мое мнение.
|
# 839 Пятница, 03.02.2012, 05:03
Магия крови в ДА2 реализованна не очень, имхо. Ибо я пробовал, пытался "бабасить" с её помощью а выходил пшик. Может, не на те кнопки нажимал?
|
# 840 Пятница, 03.02.2012, 14:37
Kasumi_Getto, Магия крови, это та же магия, только реализуеться по другому. И у каждого свои пути ее реализации. Понятное дело, что Первый Чародей пошел по иному пути, нежели Хоук. Так что я своего одарил этой магией, пусть радуеться силой Пошел по пути отца... ради блага всея разумеется...
Кокси, Может быть. Я лично использую только 2 начальных заклинания, не считая саму "магию крови" (форму). Это отравление крови противника и высасывания жизни из живых еще пока и уже мертвых противников. Эффективно...
|