Среда, 25.01.2012, 02:37
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Среда, 25.01.2012, 02:41
Predator, В первой части игры есть дополнение несколько, если хочешь все я дам тебе в ЛС
Добавлено (25.01.2012, 02:41) Quote (Di-sert) Ты ж с ней не романсил(а), вот и нельзя... Да я так и поняла, что если ты с ней роман строил, то только тогда можешь пойти с ней. |
Четверг, 26.01.2012, 18:24
mr_Horus, В ДАО скорее всего такая клавиша есть. Если мне нужно было выбрать противника, я просто в режиме "пауза" нажимала на него, а потом уже атаковала.
Predator, Дополнение есть. Называется "Охота на ведьм" там можно начать играть новым персонажем, или продолжить путешествие героем Ферелдена (если он(а) выжил(а) ) там мы проходим маленький квест, а потом в конце встречаем Морриган. Она уходит через Элюменар. Если ты строил с ней отношения, ты можешь уйти за ней, если ты ее враг, ты можешь убить ее, если ты ее друг можешь с ней попрощаться, но уйти с ней не получится. |
|
Пятница, 27.01.2012, 18:56
Цербер, Сюжет "Охота на ведьм" или "Dragom Age II"?
XZAS, Вот меня кстати очень сильно удивило, что в пещере, где нету никаких отверстий вверху, или каких-нибудь дыр по бокам, с воздуха выползают враги. Как-то это не продумали. Можно было сделать их выбегающими откуда-то, и нападающими на нас, но никак не "прыгающими" с неба. Логика в этом отсутствует. Врагов стало гораздо легче убивать, если в Dragon age Origins было местами сложно убивать врагов, то во второй части очень легко. Боссы все убивается за минуту-две, например при первом прохождение ДАО я очень мучилась с гигантом в Глубинных тропах, не помню как ее звали. А в ДА2 при первом же прохождение всех боссов валила за минуту. Мне вот лично кажется, что игра хорошая, но слишком с ней поторопились. Недоработали. |
Пятница, 27.01.2012, 20:01
Альфа_01, Вот я так и подумала, но писать не стала, подумала, что матушка-память меня подводит.
"Сырой" слишком тихо сказано. Можно было перенести выход игры на позже, чем отдавать в мир не проработанную игру. Они знают, что от их фирмы мы ожидаем многого, но они как-то разочаровали нас второй частью. |
Пятница, 27.01.2012, 22:28
Quote (LeBron) Цербер, да не то что сюжет, сама игра, мягко говоря - убога - Я не хочу! - А тебя никто не спрашивает. Чтобы не так обидно было и чтобы хоть как-то обосновать уход ГГ из башни переиграл на в-т "помочь другу". Да и вообще эпичность должна переть из всех щелей, а не цепляет. До сих пор (а уж вот финал) хочется хоть раз послать и Эамона, и Серых, и Всех подряд. Но по понятным причинам такой реплики нет и быть не может. Ох тяжела ты геройская доля. Исключение - битва при Остагаре. Откровенно радует постановка игрового процесса временами вроде "сна в башне". В ДА2 понравилось в первую очередь то, что главгерой в кои-то веки не "спаситель всея галактика", а обычный человек, хоть и с большим потенциалом, волей судьбы втянутый в различные дрязги. |
Пятница, 27.01.2012, 22:30
Quote (BURAN) обычный человек, хоть и с большим потенциалом, волей судьбы втянутый в различные дрязги. Различные дрязги? Попасть на Глубинные тропы, спасти город от нашествия, стать наместником - дрязги?! Лол |
Суббота, 28.01.2012, 15:06
Электрон_2, Действительно лол Но даже если так мы начинаем обычным человеком и сами всего этого добиваемся.
Ох, как я хочу стать наместником в игре, вот только из-за горе-Андерса не могу. А так бы, если-бы взрывов не было .. Была-бы у меня жизнь как по маслу. ) Вот кстати можно вопрос? А что будет если не помогать Андерсу в его "гениальном" плане? Просто я ему никогда отказать не могу, а узнать интересно. Искать в поисках этого ответа в интернете - лень. |
Суббота, 28.01.2012, 15:29
Quote (Kasumi_Getto) Ох, как я хочу стать наместником в игре, вот только из-за горе-Андерса не могу Создай нового перса, мужика-злодея и правь |
| |||