Dragon Age II
|
|
# 841 Пятница, 03.02.2012, 15:48
Di-sert, У меня же в голове своя истории о Da 2 и там у меня еще и Бетани умерла не из-за огра, а из-за магии крови. Будто перед тем как ее убил огр, за несколько секунд ей в сердце ударила магия крови. Вот как придумала. А если он потом захочет власти и станет психопатом-магом крови. Такое ощущение, что я говорю как Мередит. Все маги-зло! Храмовники правят миром! ... У меня-бы все получилось если-бы не эта Хоук, и ее дурная собака-мабари.
|
# 842 Пятница, 03.02.2012, 19:08
|
# 843 Пятница, 03.02.2012, 19:34
Di-sert, Не верьте мне, на самом деле я такая же скучная как и Фенрис. И такая же зануда. А откуда ты знаешь, что первый чародей у демона магию учил? Вот возьмет Хоук, когда тебя не будет в игре, и станет монстром-магом крови. Тогда вспомнишь мои слова. Quote (Di-sert) я вообще молчу, минут пять хохотал Я же говорила, у меня плохая фантазия А события из первой части у меня еще серьезней. У меня в мозгах, мать моей героини Ферелдена, Морриган. А Хоук дочь, от Алистера и от моей Героини Ферелдена. Только Алистер об этом не знает, а Хоук и Кусланд знают.
|
# 844 Пятница, 03.02.2012, 21:45
Kasumi_Getto, Первый чародей не учил магию крови у демона, но в последствии, с помощью нее призвал демонов и сама видела к чему это привело Фантазия бурлит?
Di-sert - Пятница, 03.02.2012, 21:47
|
# 845 Пятница, 03.02.2012, 22:13
Di-sert, Ну вообще-то он не вызвал демона, он им стал, можно так сказать. А вообще магия крови отрицательно влияет на мага. Еще как, у меня и про mass effect очень много фантазий. слишком много.
|
# 846 Пятница, 03.02.2012, 23:43
Kasumi_Getto, нельзя стать демоном Он вызвал демона и тот занял его тело... Quote (Kasumi_Getto) слишком много. Почему мне кажеться, будто эта фраза произноситься печальным тоном?
|
# 847 Суббота, 04.02.2012, 00:04
Di-sert, Нет, он тела магов на себя прикрепил и стал монстром. ><" Печальным? Да. Фантазия есть, рассказ написать хочется, но знаю, что раскритикуют так как я пишу очень плохо, наверное. Да и на тему Da легче писать рассказы, а в ME все должно быть складно и по-полочкам разложено.
|
|
# 849 Воскресенье, 05.02.2012, 09:49
Kasumi_Getto, вот вы пишете Quote Да и на тему ДА легче писать рассказы, а в ME все должно быть складно и по-полочкам разложено. smile - а я, как фикрайтер со стажем, не могу с этим согласиться. В каждой вселенной есть свои законы, правила и каноны, нарушать которые не стоит, ибо бред получится, который можно оценить только так кг\ам, и никак иначе. По-настоящему хороших фиков по вселенной ДА точно так же мало, как и по МЕ, основное - рассказы о том, как Маша Пупкина проходила игру и как ее гг любит Андерса, еще можно склепать свою Мэрисью и вписать ее в команду, чтобы задвинуть в задницу всех, начиная с Хоука, можно переврать все законы мира и заставить героев ругаться, как современное высоко интеллектуальное... быдло.. Можно много чего сделать, а вот написать действительно отличный фик сложно, для этого нужно перелопатить кучу дополнительного материала, изучить кодекс и все доступные источники информации, это труд, понимаешь? Это я сейчас не о дремучей графомани, которая составляет 90% фиков по любой вселенной, а о действительно качественных произведениях. Di-sert, Quote Мерриль не уговорила сделать тоже самое Хоука ты запамятовал, вероятно, что элювиан того, не работает( единственный рабочий использовала Морриган. А что касается того, что и Страж и Защитник куда-то ушли.. Ну, с моими все понятно, Страж свернул Матушке голову и потопал в Антиву к Зеврану, а Хоук, отдохнув от трудов праведных, послал всех подальше и отправился путешествовать вместе с Фенрисом, потому как достало его всё это, а Киркволл и так справится, без участия Защитника, сколько можно тратить свою единственную жизнь на тех, кто никогда этого не оценит, если можно провести ее рядом с любимым? Вот примерно так мой Хоук и рассудил, и они помахали Киркволлу ручками, исчезая в закатном солнце)
|
# 850 Воскресенье, 05.02.2012, 17:55
Laura, пхе... лучше б мир спасали На счет эллювиана я пошутил. Понятное дело он не работает. Она его наверное даже из лачуги никуда не дела, лежит себе там, пылиться Что то у вас концовка какая-то банальная А где же порождения тьмы, на пути к счастью? А где же Варрик, который не с того не с сего, решил прибежать к своему лучшему другу, тем самым испортив "романтическую" обстановку? фи, скучно
Di-sert - Воскресенье, 05.02.2012, 17:55
|
# 851 Понедельник, 06.02.2012, 00:49
Кто нибудь знает что с Сэндалом!? Как смог уложить туеву хучу порождений тьмы и демонов!? Так, как его ответ многое проясняет: "Колдовство"!
|
# 852 Понедельник, 06.02.2012, 02:13
Quote (Di-sert) Kasumi_Getto, Он превратился в это "чудо", потому что впустил в себя демона Ты проходил "Големы Амгаррака"? Финальным боссом там был такой же точно монстр. Там какая-то особенная магия была задействована, вряд ли все за Орсино сделал демон. Помните письмо Орсино к (забыл как зовут) убийце матери Хоука? Он ему отсылал как раз данные по такой магии, которая позволяла скреплять тела и части тел в единое целое, а потом заставлять это жить.
Вообще, Орсино - сволочь. Мередит - одержима идолом, но к этому ее тоже привели зачатки стервозного характера и жажда власти. Как ни крути, все равно и та, и другая сторона конфликта друг друга стоят. Андерс со своей неведомой магией - лишь катализатор.
|
# 853 Понедельник, 06.02.2012, 08:38
Darth_LegiON, Я не говорю, что все сделал демон. Я имел ввиду, что когда он использует эту магию, он использует мертвые тела и свое тело. Когда процесс "скрепления" закончен, он впускает демона, что бы тот всем этим управлял. Ты думаешь он в сознании был, когда стал этим монстром?) Именно, что нет. Тем более ты же видел, что там скелеты полезли, а это явный признак разрыва завесы, в них же демоны всесились.Добавлено (06.02.2012, 08:38) --------------------------------------------- Darth_LegiON, Мередит была доброй как могла, до последнего момента. Когда купленный ею идол (в виде меча), стал делать ее безумной. Она счадила по просьбе Хоука схваченных магов. Закрывала глаза на то, что Хоук сам маг и на его "компаньенов". Если бы не идол, то она, может быть, и не призвала бы к "Праву уничтожения", но тогда бы точно затребовала бы крови Андерса. А если бы Андерс в добавок, не сделал этого, то все кончилось бы миром.
|
# 854 Среда, 08.02.2012, 17:39
Laura, Вы думаете я это не понимаю? Я знаю о мире DAO и DAII многое, но не все. Когда играла в игру изучала каждый кодекс, каждое описание персонажа, его врага, предметов, как говориться пожирала каждую информацию с любопытством. Писать каждый рассказ сложно, но просто у меня в голове уже сложилась целая история с начала и до конца. Может если-бы я начала писать, я бы задумалась, что это сложно, но помнится я когда-то писала свой мини-рассказ по миру ДаО в тетрадке. Я исписала всю эту тетрадка рассказами из моей головы. Просто у меня, как все мне говорят, богатая фантазия и именно поэтому когда я ложусь спать мне представляется-то, что не представляет никто из вас, даже в свободное время у меня в голове происходит "Мир Да2" или же "Мир Масс Эффект". Quote (Di-sert) Мередит была доброй как могла, Доброй? Она хотела отправить всех магов в Казематы, сделать их своими слугами или же убить. Даже если-бы у нее не было этого идола, она-бы все равно пошла против Хоука (лично в моем случае, так как я поддерживала магов) . Она хотела убрать всех магов из Киркволла, что-бы миру было "спокойнее" и "злые" маги не стали убивать всех подряд.
|
# 855 Среда, 08.02.2012, 18:38
Quote (Kasumi_Getto) Доброй? Она хотела отправить всех магов в Казематы, сделать их своими слугами или же убить. 1) Куда их еще? Там же Круг магов. Это еще по божески. В Ферелдене вообще башня посреди озера. 2) Убить, только к третьей главе. И это уже под влиянием идола. Di-sert прав! Мередит вполне могла бы быть хороши и справедливым рыцарем, не будь идола.
|