Среда, 15.02.2012, 19:48
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Среда, 15.02.2012, 20:25
Merkator, Каким-бы он не был, я все равно его люблю. Когда Андерс в хороших отношениях с Хоук, он верит, что Хоук его поддержит.
Когда Андерс в плохих отношениях с Хоук, то он хочет показать, что маги смогут выжить даже без помощи Хоука. Но потом, идет, за ним, что-бы исправить свою ошибку. Лично мне так кажется. |
Суббота, 18.02.2012, 14:47
Quote (Merkator) Kasumi_Getto странный он - то готов оправдать любые поступки магов, то исправляет свою ошибку убивая непричастных. Вообще-то, если удается уговорить Андерса на полном соперничестве пойти с собой, он потом начинает готовится к самоубийству, о чем и говорит Хоуку в той памятной беседе перед Казематами, когда Феня так трогательно в любви признается и с поцелуями на шею кидается)) (тут должен быть смущающийся смайлик) Андерс говорит, что это Месть заставил его поступить так радикально, что он не может контролировать Духа, стал опасен, а значит - нужно избавить мир от такой угрозы. |
|
Понедельник, 27.02.2012, 23:57
Кто-нибудь, расскажите о своих впечатлениях о Себастьяне Веле.
Я его как-то упустила, а сейчас мне уже лень его качать и ради него всю игру проходить. Расскажите мне, плиз, какой он вообще, что с ним можно сделать интересного... Сильно ли раздражает его религиозное мракобесие? |
Вторник, 28.02.2012, 00:15
Alzhbeta, ну во-первых, он друг и верный послушник Владычицы Эльтины. Его сюжетная линия - это попытки найти убийц его семьи и отомстить за них, в процессе его терзают мысли, стоит ли месть того. Эльтина пытается смягчить его гнев ну и т. п. Чем-то Гарруса напомнило.
С ним можно завести роман, но он вроде не закончится даже поцелуем - будет что-то чисто символическое, я женщиной не играл. Религиозный целомудренный парень в постель к Защитнику не полезет, это точно. Для некоторых важная деталь: последняя часть его сюжетной линии с участием нашей старой знакомой Лелианы, которую теперь зовут "сестра Соловей". И последнее о сюжете: он впадает в отчаяние и праведный гнев, когда видит разрушение церкви Андерсом и гибель женщины, которая была для него как мать. Если ты отпустишь или оставишь в команде нигадяя Андерса, Себастьян затаит серьезную обиду на Хоука и уйдет из команды навсегда. Как лучник он очень неплох, но его временами нужно брать под контроль самому, так как есть абилка, дающая бонус к урону, если совершить цепь выстрелов по цели. Дамажит он неплохо, кстати. |
Вторник, 28.02.2012, 00:55
Quote (Нифту_Кал) Удивительная смесь паладина, Джейкоба, наследного феодала и лука со стрелами, приправленная ненавязчивой религиозной упоротостью. ...и кислотно-бирюзовыми глазами. Шотландский акцент, впрочем, вполне приятный. Всю игру мечется между церковью и наследным троном. Если поддерживать его религиозный настрой, быстро качается дружба, если убеждать вернуться на престол Старкхевена - соперничество. При романе на соперничестве, если выбрать финал за храмовников, обещает Хоукше сделать ее своей королевой. Про боевку Лего все сказал) А в целом задумка была своеобразная, но реализована сыровато и не впечатляюще. |
Вторник, 28.02.2012, 01:48
Никто не заметил с последним патчиком значительное увеличение сложности?
Толи я онубился, всегда играл на высокой сложности, а теперь еле на среднячке выживаю. Игрового опыта на 4 прохождения, сейчас пятый раз сел и всерьёз подумываю ставить на лёгкий. Грёбанная бытовуха, совсем задротские навыки притупила. Strelokъ - Вторник, 28.02.2012, 01:49
|
Вторник, 28.02.2012, 13:45
Alzhbeta, фикасебе!
Это откусанный разрабами кусок от игры, играй и не слушай никого, бегай с ним в паре с Изабеллой, послушаешь смешную историю про то, как его родители отправили в церковь. Ну и прочая пошлота от которой уши краснеют. К тому же это лучник которому можно вручить мощнейшие луки из дополнительного контента и из чёрного магазина. Strelokъ - Вторник, 28.02.2012, 13:46
|
| |||