Четверг, 08.03.2012, 21:23
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Среда, 28.03.2012, 19:02
Народ, подскажите озабоченному герою - есть ли возможность переспав с Мерриль, продолжить отношения с Изабеллой (секас с ней был) до логического завершения? И как на это повлияет признание или не признание Хоука в любви к Мерриль? Если попросить Мерриль переехать в особняк Хоука, а потом в разговоре с Изабеллой сказать, что всё равно она (Изабелла) единственная, то роман с пышногрудой развратницей продолжится? А если просто трахнуть Мерриль, но потом сказать, что типа никакой любви, малышка, простой перепихон и всё, то это считается как роман с ней? Или же для полноценного романа с Изабеллой лучше вообще не финтифлюхать эльфийку?
Не оставьте моего озабоченного и любвеобильного Хоука без дельного совета. А то у него совсем башню снесёт. |
Среда, 28.03.2012, 20:09
DreamTeam, предлагаю бросить обеих и пойти в МЕ3 романсить Лиару.
А серьезно, без понятия я. Пробуй. Я лично был верен пиратке с самого начала и до конца, на чокнутую магичку крови, которая носится с проклятым зеркалом, как со списанной торбой, моего Хоука как-то не тянет |
Среда, 28.03.2012, 21:31
Darth_LegiON, и до Лиары дойдёт очередь, в своё время.
Если честно, то моего Хоука тоже не сильно и тянуло на блаженную эльфийку. Я старался быть просто вежливым и добрым к этому великовозрастному ребёнку. Но она восприняла это как предложение руки и сердца. И сама чуть ли не силком потащила Хоука в кровать. Мой Хоук всё же джентельмен и не привык отказывать дамам в помощи. Особенно так изголодавшимся по мужской ласке. Вот и не знаю как быть. ))) |
Среда, 28.03.2012, 23:45
DreamTeam, можно попутно переспать с Мерриль, но когда она после любовной сцены признается в любви, порвать с ней отношения, тогда интрижка будет не засчитана, и роман с Изабеллой продолжится (мой мХоук так и сделал)). Правда, при этом у сопартийцев во время беготни за спиной гг могут проскакивать диалоги, что Хоук якобы с эльфийкой, но думаю, это баг.
А если поселишь Мерриль в поместье, об Изе можно будет забыть. |
Четверг, 29.03.2012, 00:00
Dali, спасибо за исчерпывающую инфу. Так и сделаю, хоть и жаль мне бедненькую Мерриль. Такая она обиженная выскочила из спальни.
А как же разговор с Изабеллой после поселения Мерриль в поместье? Там у Хоука есть возможность ответить Изе репликой с сердечком, что для него она (т.е. Изя) единственная и неповторимая. Эта реплика не позволит вернуть роман с Изей? |
Четверг, 29.03.2012, 10:00
DreamTeam, ну вообщето да, позже Изя признается ей в чувствах (кстати очень романтично и невинно ) А что с Мерриль будет не знаю, у меня рука не поднималась её обижать, если моя фемХоук романсила с ней то с ней и оставалась. Никаких Изь.
Жаль что биовари ещё не на совсем погрязли в пучине разврата и не сделали роман с Бетани. Strelokъ - Четверг, 29.03.2012, 10:03
|
Четверг, 29.03.2012, 14:50
Strelokъ, вот ведь ситуёвина какая. Сколько людей, столько и мнений. ))) Одни говорят, что если уж поселил Мерриль в поместье, то про Изю можно забыть навсегда. Ты вот говоришь, что даже в этом случае можно вернуть любовь Изи. И где же реальная истина прячется? ))))
Что касается выбора между Мерриль и Изабеллой, то тут ситуация посложнее, чем кажется на первый взгляд. Для моего Хоука, конечно. С одной стороны нежное, невинное и совсем неопытное (хотя конечно на интерфейс и не очень, особенно в профиль) создание Мерриль с чистым сердцем и светлой душой, с другой гиперсексуальная, но развратная, горячая штучка Изабелла. И одну обижать неохота и другую хотелось бы наставить на путь истинный. )))) Ведь Изя ставила пальцы веером, утверждая, что любовь не для неё. Очень уж охота доказать ей обратное. |
Четверг, 29.03.2012, 16:43
Quote (DreamTeam) Ведь Изя ставила пальцы веером, утверждая, что любовь не для неё. Очень уж охота доказать ей обратное. Доромансь до конца с Изей, она тебе в таварне сама в чувствах признается, особенно смешно это выглядит когда играешь фемХоуком. До чего Изя покажется невинной и не опытной! Quote (DreamTeam) Ты вот говоришь, что даже в этом случае можно вернуть любовь Изи. Я просто не пробовал, но знаю что Мерриль сильно обидеться, а как это ангельское создание можно обидеть я ума не приложу, да и физически не могу. |
Пятница, 30.03.2012, 15:24
Quote (Strelokъ) Я просто не пробовал, но знаю что Мерриль сильно обидеться, а как это ангельское создание можно обидеть я ума не приложу, да и физически не могу Вот-вот, а пришлось. Когда в ответ на её "я тебя люблю" пришлось сказать "какая любовь, малышка, просто секс". Теперь меня постоянно мучает совесть. Поэтому я и хотел заромансить обеих. Потом, уже в финале сказать Мерриль, что она мне как сестра и всё такое. Пусть хоть ещё несколько лет прожила бы счастливой. А вот рисковать и экспериментировать как-то неохота. Ведь секас с Мерриль произошёл уже в середине 2-й главы. И потом переигрывать половину игры в том случае, если не удастся довести до алтаря Изю, как-то не очень светит. Ну как можно выбрать лучший цветок из такого букета? Добавлено (30.03.2012, 15:24) DreamTeam - Четверг, 29.03.2012, 18:00
|
Суббота, 31.03.2012, 08:51
Quote (DreamTeam) едь Изя ставила пальцы веером, утверждая, что любовь не для неё. Очень уж охота доказать ей обратное. happy Боюсь, это невозможно) Ведь даже при наличии романа с Хоуком, Изабелла вешается Зеврану на шею, хотя минуту назад говорит, что бывали у нее и получше, чем антиванец. Так в каком из случаев она лжет? Боюсь, для знойной красотки слово любовь действительно не имеет того смысла, который вкладываем в него мы, говоря о духовной стороне всего этого. Потому что если бы это было так, Иза не прыгнула бы с разбегу в постель сразу с двумя мужчинами, один из которых ее бывший любовник, второй - нынешний возлюбленный. Любовь ревнива, она не терпит еще кого-то рядом с возлюбленным, похоть - ненасытна, ей чем больше, тем лучше) Мерриль же напротив, она любит Хоука всей душой и так трогательно звучит ее признание и ответ на вопрос Авелин: - Зачем это тебе? Это не твоя война! - Я люблю Хоука... Всё ясно, просто и честно. Ну, а кого выбирал мой Хоук наглядно демонстрирует мой гигабар. Изабелле он вежливо отказал. потому как к тому моменту уже был несвободен. Да и здоровьем рисковать неохота.... Вспомнилось тут, из школьного шансона: Если красавица на... шею бросается Будь осторожен, трипер возможен! (Особенно если вспомнить, от чего ее лечил Андерс) И хоть просто секс с ней изменой вроде как не считается, все равно это не очень-то красиво по отношению к избраннику. А Мерриль так и осталась для меня маленькой, наивной девочкой, женщину в ней мой гг так и не увидел. |
Суббота, 31.03.2012, 12:50
Quote (Laura) А Мерриль так и осталась для меня маленькой, наивной девочкой, женщину в ней мой гг так и не увидел. Ну нечто подобное и мой ГГ испытывает по отношению к Мерриль. Она действительно ребёнок и как полноценная пассия воспринимается с трудом. Хотя да, её чувства к Хоуку настоящие, искренние и чистые. А как она сказала про Хоука Изабелле: - Он умный, сильный, просто чудесный. Как можно его не любить? )))))) Что касается ненасытного сексуального аппетита Изабеллы, то стремление моего Хоука охомутать Изабеллу продиктованы не только желанием просто обладать этой гипер-сексуальной секс-бомбой, но и желанием отучить Изабеллу прыгать в чью-либо кровать, кроме кровати Хоука. Т.е. вызвать у неё привязанность, чего с ней раньше не случалось. Да, на пути к этой цели придётся Хоуку придержать взаперти своего Отелло, но ведь овчинка стоит выделки, как думаешь? DreamTeam - Суббота, 31.03.2012, 12:52
|
Суббота, 31.03.2012, 13:39
Какая бы Изабелла не была развратница, а в конце из Кирквола уходит вместе с Хоуком что даёт понять о её не слабых чувствах к ней (не на корабле полном горячих мускулистых матросов, а именно с ней).
В моём случае Хоук является женщиной, и этот поступок Изи только доказывает свои чувства, а женщине с женщиной много похоти не дано устроить, тут доминирует нечто большее что может в лёгкую заменить привычные плотские утехи. Но это как один из вариантов, не знаю как это видно если играть мХоуком, но в моём варианте иначе не получится. Да и на протяжении всей игры нам как бы дают возможность показать что даже и у такой похотливой и ненасытной пиратке могут возникнуть не слабые чувства. DA2 в этом деле очень хорош, возможно это самая лучшая романтическая составляющая из всех игр Биоварей. Strelokъ - Суббота, 31.03.2012, 13:40
|
Суббота, 31.03.2012, 13:46
Хм. Ну если уж и выбирать между Мерриль и Изабеллой, то шансы у моего ГГ явно не в пользу инфантильной магички с мировоззрением детсадовца. Развратница может исправиться (а стоит ли?) а вот деффочку-эльфийку исправит похоже только демон, который наконец залезет в неё и навсегда удалит из конфигурации эту детскую недальновидность и идиотизм.
|
| |||