Dragon Age II
|
|
# 931 Суббота, 31.03.2012, 17:08
|
# 932 Суббота, 31.03.2012, 17:48
Quote (Strelokъ) А различные детские мультфильмы и прочие весёлые картинки в книжках совсем не круто, ага? Ну кому как. Только вот ДА2 тут при чём? ))))
|
# 933 Воскресенье, 01.04.2012, 07:07
Полностью слитая игра, слитой серии. Меня лично хватило на 15 минут после чего снес ее и больше не возвращался. Нужно было постараться, чтоб после первого шедевра так обгадить игру.
|
# 934 Воскресенье, 01.04.2012, 11:45
Quote (DreamTeam) Кстати, а у кого получилось заромансить Авелин? Вроде бы это невозможно. Но в сети я как-то нарвался на инфу, что теоретически это возможно и кому-то даже удалось. ) - Это невозможно. Её можно только на поцелуй раскрутить, потому как по сюжету должна она выйти замуж за Донника и все тут)Quote (Strelokъ) Неужели такая критическая гомофобия? Поверь, если в одном варианте нажать сердечко, а во всех остальных не жать, то Андерс будет для тебя очень хорошим другом НЕ БОЛЬШЕ!!! dry устал я это уже писать. Совершенно верно. Проверено лично мной. Одноразовое нажатие на сердечко ничего страшного не сделает. Я чтобы не расстраивать Андерса нажимала в том самом разговоре и ничего, не изнасиловал он моего Хоука. Правда потом ворчал в конце уже, что Фенрис мне не подходит, что он не мужчина, а собака и прочие пакости. Смешнее всего было, что Фенрис в этот момент рядом со мной стоял и ответил: - Маг, да еще и ханжа! С кем ты вообще водишься? - и воззрился на Хоука своими изумрудными. Это реально позабавило, учитывая наклонности самого Андерса)Quote (DreamTeam) Да, на пути к этой цели придётся Хоуку придержать взаперти своего Отелло, но ведь овчинка стоит выделки, как думаешь? wink happy Я не знаю, я не отыгрывала роман с ней до конца. Как-то случайно получилось раз, что мой Хоук с ней переспал.. (Это еще до близости с Феней было) Так они потом оба с Фенрисом с шарфиками ходили, но я быстренько переиграла это, ибо противно было смотреть на такое безобразие. А потом он всегда Изе отказывал, когда она приходила к нему в дом. Нехорошо, конечно, зато честно по отношению к обоим и к Изе, и к Фенрису.
|
# 935 Воскресенье, 01.04.2012, 13:45
Quote (Laura) - Это невозможно. Её можно только на поцелуй раскрутить, потому как по сюжету должна она выйти замуж за Донника и все тут) Так я же написал, что накопал в сети высказывание, что якобы это возможно. Ну возможно это не полноценный роман, но и нечто большее, чем просто поцелуй. Один товарищ писал, что кроме постоянных нажиманий на сердечки в разговорах с Авелин, надо ещё не продавать щит её бывшего муженька, с которым она в Киркволл приходит. И потом, когда попадает к ГГ щит той, легендарной Авелин для дарения Авелин нынешней, во время дарения вроде бы есть реплики, после которых Авелин, сопоставив все эти нюансы, вдруг прозревает, что Хоук реально типа неровно к ней дышит. ) Я об этом узнал уже слишком поздно и переигрывать полигры ради этого не стал. Ибо продал щит Уэсли почти сразу же, как нашёл для Авелин более крутой щит. Решил, что нефиг держать у себя ненужный хлам. Как видно зря. )))
|
# 936 Суббота, 07.04.2012, 13:06
Эм, не вижу смысла в споре. Каждый играет тем, кем ему лично нравится. Лично я играю в основном фемХоук. Тут, как говорится - на вкус и цвет все фламастеры разные
|
# 937 Суббота, 07.04.2012, 13:18
Кассус_Фетт, Если парень говорит, что играет за фем потому, что любит фапать на сексапильный зад героини, то это понятно Но если парень говорит, что играет за фем потому, что мужские персы тупые болваны - тут уже не фломастеры.
|
# 938 Суббота, 07.04.2012, 14:12
DreamTeam,
Ну, это сугубо его точка зрения. Если он её никому не навязывает - не хай живёт с ней. Я, допустим, остроухих терпеть не могу (Фенрис и Мерриль - исключения, подтверждающие правило). Но это моё ИМХО, переубедить меня по этому вопросу нереально, но я никому не навязываю эту точку зрения.
Кассус_Фетт - Суббота, 07.04.2012, 14:13
|
# 939 Суббота, 07.04.2012, 14:20
Кассус_Фетт, да и я не навязываю свою. Нехай играет кто кем хочет. ))) Я вот тоже, к примеру, никогда не возьму себе перса нечеловеческой расы. Ну никак меня не привлекают в качестве ГГ ни эльфы, ни гномы, ни орки, ни кто бы то ни был ещё. )))) Хотя вот с Мерриль замутил интрижку. Ведь кроме длинных ушей, у ней вроде всё остальное в норме.
|
# 940 Суббота, 07.04.2012, 14:25
Хочу заставить себя сыграть жХоук. Но после второго прохождения мне ни м, ни ж, вообще на игру не тянет. Разве что длц оба прошел. Вот как выйдет еще длц (или сразу аддон / экспаншон), который кстати недавно отложили, может быть перепройду.
|
# 941 Суббота, 07.04.2012, 14:27
Quote (DreamTeam) Ведь я не играю женскими персами. Наверно потому, что я мужик.
Ведь я не женщина. Наверное потому, что я играю женскими персонажами.
Quote (DreamTeam) Если парень говорит, что играет за фем потому, что любит фапать на сексапильный зад героини, то это понятно
Многие проходили МЕ1 за ФемШеп. (вспоминаем ее фигуру) Вопрос: почему? Ответ: потому что.
Анимация и эффекты - все, что понравилось. Прошел только наполовину DAII. DA:О прошел больше половины.
|
# 942 Суббота, 07.04.2012, 15:13
Quote (Near) Ведь я не женщина. Наверное потому, что я играю женскими персонажами В моём случае это была ирония. А в твоём?
Наверно я не очень требователен к играм, ибо мне пока ДА2 нравится. Не без недостатков и минусов (особенно после ДАО), но вполне нормальная игра, не без своего шарма.
|
# 943 Суббота, 07.04.2012, 15:16
DreamTeam, тебе просто пока еще локации не приелись ДАО тоже не особо-то радовал разнообразием, но там у локаций был схожий дизайн, а в ДА2 они просто одинаковые.
|
# 944 Суббота, 07.04.2012, 15:27
Darth_LegiON, приелись и ещё как. Копипаст в ДА2 самый жестокий. Но я просто умею абстрагироваться от подобных вещей и даже в минусах находить плюсы. Например, нигде уж точно не заблудишь. )))))))))
|
# 945 Суббота, 07.04.2012, 15:48
Darth_LegiON, а мне вообще пофигу на локации, я в такие игры ради сюжета и персонажей играю=) Просто смотрю, многие ругаются, мол, одинаковые локи, мало места для манёвра - так и в ДАО было не так уж много. Там одноразовые локации раздражали - один раз побыл и всё.
|