Dragon Age II
|
|
# 961 Вторник, 10.04.2012, 13:43
Quote (Laura) В романе жХоук/Андерс он смотрится вполне достойно, и там,кстати, он не говорит о связи с Карлом. Просто друзья и все. Мне понравилось, как Андерс переживал о Хоук, заботился о ней.. Со стороны Фенриса такое было только раз - когда погибла мать Хоука. Фенрис - не мужчина, он ребенок, в лучшем случае - подросток, потому как память стерта. К тому же эльф привык, чтобы его вели за собой, потому как всю сознательную жизнь был рабом. Такой не может лидировать в отношениях, будет играть пассивную роль ведомого, а сильной женщине, какой нам изображают Хоук, подобный экземпляр быстро надоест.
Понятно. Конечно, если подходить с такого угла и с такой серьезностью и реализмом, то некоторым (вроде Вас) только и остаётся, что создавать гомосексуальную пару, т.к. Вам почему то кажется что их отношения более традиционные. Ведь все остальные подходят меньше. Изабелла - шлюха, прыгает на каждого второго, фу какая мерзость, она же не была девственницей до встречи с Хоуком... Значит отпадает. Мерриль - юная и инфантильная девочка, при виде древних артефактов теряет волю - без комментариев. Фенрис, оказывается, не мужчина. Он ребенок. Вот только больше он напоминает озлобленного парня, которому чужд характер и поведение Мерриль, главного ребенка этой игры. А Андерс, которого Вы ставите в лучший вариант для фемы... Скажите мне, долго ли нормальная женщина (Вы же любите реалистично смотреть на игру) вытерпит полубезумного мага рядом с собой? Который временами теряет над собой контроль, у которого нехилое такое раздвоение личности? Ах да. И который в итоге взрывает церковь и начинает войну. Такого "сильная женщина Хоук" бросит после первого же его срыва. Ибо одержимый не нужен никому. Quote (Laura) И, наверное, поэтому я сама вот уже 13 лет замужем) Как второсортно и неоригинально, особенно если учесть, что мой избранник все же мужчина) wink И тем не менее, вы мужика Фенриса с большей охотой отдаёте мужику Хоуку. И наблюдается очень странная логика: если представитель мужского пола не совпадает с вашем представлением о "настоящем мужчине" то он тут же записывается в геи или, как минимум, "не мужчины". Не слишком ли однобоко судите?
Quote (Laura) Жаль только, что может быть исключительно другом для Хоука любого пола. Самое забавное, что если бы его сделали романсабельным, он бы вылетел с треском из вашего "списка настоящих мужчин" потому как он бы вел себя как все остальные пассии. Просил помочь, "ныл на плече", был бы вагоном, тянущимся за паровозиком-Хоук. И в итоге стоял бы рядом с Фенрисом, как лучшая пара для Хоука-гея.
|
# 962 Вторник, 10.04.2012, 14:31
DreamTeam, после квеста на Кастильона, если ты дал Изабелле корабль, будет с ней диалог в таверне, в котором она должна признаться в любви. Если нет- значит роман просран.
|
# 963 Вторник, 10.04.2012, 17:54
Quote (marittana) DreamTeam, после квеста на Кастильона, если ты дал Изабелле корабль, будет с ней диалог в таверне, в котором она должна признаться в любви. Если нет- значит роман просран. Окей, попробуем. А то я уже начал думать, что зря финтифлюхнул Мерриль. ))) Значит в квесте с Кастильоном надо сначала дать Изабелле, чтобы она потом сама дала? )))
|
# 964 Вторник, 10.04.2012, 21:31
|
# 965 Вторник, 10.04.2012, 22:15
Red_Eagle, у меня тоже роман был с ней. Она пленила меня своими... цитатами
|
# 966 Вторник, 10.04.2012, 22:20
Quote (Darth_LegiON) у меня тоже роман был с ней. Она пленила меня своими... цитатами Что, так ни разу и не взглянул в её "большие глаза"?
|
# 967 Вторник, 10.04.2012, 23:31
Мне Изя среди всех ЛИ тоже больше всех нравится. С ней не уныло.
|
# 968 Вторник, 10.04.2012, 23:41
Quote (marittana) Мне Изя среди всех ЛИ тоже больше всех нравится. С ней не уныло. Ну выбор невелик. Либо Мерриль, либо Изабелла. Это я гетеросексуальных мХоуков имею в виду. Для Мерриль нужен скорее папочка, чем муж и любовник. А Изя берёт и формами и темпераментом.
|
# 969 Среда, 11.04.2012, 07:06
DreamTeam,
Аналогично, для варианта м+ж - ессно Иза.
Впрочем для варианта ж+ж - тоже, ибо там выбор не богаче
|
# 970 Среда, 11.04.2012, 16:38
Мне одно непонятно: как можно хвалить столь... ужасающий проект от BioWare?
Это же не Dragon Age, а какая-то чушь.
|
# 971 Среда, 11.04.2012, 16:57
LeBron, даже у таких провальных проектов можно отыскать светлые стороны. )))
|
# 972 Среда, 11.04.2012, 17:02
Но и полить нечистотами только за "геев, анимешность и ограниченные локации" как то тоже не получается.
|
# 973 Суббота, 21.04.2012, 20:52
Кокси,
Поддерживаю))
|
# 974 Суббота, 21.04.2012, 22:49
Quote (Кассус_Фетт) Впрочем для варианта ж+ж - тоже, ибо там выбор не богаче Если разобраться, то там по всем вариантам по двое. Ваш кэп. Исключение - Ж+М, есть Себастьян, но он весь такой из себя целомудренный
Quote (Кокси) Но и полить нечистотами только за "геев, анимешность и ограниченные локации" как то тоже не получается. Игра оставила противоречивое впечатление. Вообще все игры, в какие я когда-либо нормально играл (то есть пройдя хотя бы до половины) не были однозначно плохими. Ну не такой я категоричный человек. Игра не идеальна, там много дырок, которые бы можно было заполнить чем-нибудь вкусным, и много мест, которых бы лучше не было. Но... она такая, какая есть
|
# 975 Суббота, 21.04.2012, 23:22
Вот как полгода, а то и больше у меня валяется диск Dragon Age 2 и ни как не получится в нее сыграть.
|