Четверг, 17.05.2012, 22:28
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Суббота, 19.05.2012, 18:10
Dreamer,
Зря. У меня этот товарисч тоже в партнёры набивался - но путём умелого лавирования удалось от него отделаться. Правда он, хад, всё равно остался одним из лучших друзей. Правда, возможно, дело в том, что я играл за ФемХоук-магессу. Когда играл за ФемХоук-воена отношения с ним были так себе (и в итоге Андерс схлопотал перо в бочину :-D). Кстати, вспомнил диалог Изабеллы и Себастьяна: (возможно не точно) С.: - Изабелла, а почему ты ещё здесь? И: - В смысле? С.: - Ну ты так любишь море. Могла бы наняться на любой корабль, плыть куда захочешь. И.: - Ну, как тебе сказать. Главным образом - из-за Хоук. Она просто тигрица в постели. Каждую ночь, и всю ночь напролёт..... Ну, ты понимаешь. Ой, Себастьян, ты так забавно краснеешь. Кассус_Фетт - Воскресенье, 27.05.2012, 22:49
|
Суббота, 19.05.2012, 21:55
asd1199, Лед не так страшен, как огонь. По одной простой причине: от него защитные способности не действуют. По крайней мере воин с поистине запредельным здоровьем (около 500), с включенным щитом стихий (60%) - падал почти так же быстро как и остальные сопартийцы. В первый раз я его прошел со второй попытки, полной командой, или почти полной, часа за три реального времени. Проходил вроде на сложном... А сделал наоборот - рассредоточил всех бойцов на арене с таким прицелом, чтобы когда начинается очередная волна пламени не накрыло всю партию сразу (такой прецендент случился в первую попытку). Учитывая, что даже под командой "стоять" радиус в пределах которого управляемые компьютером боты остаются на месте очень мал, то приходилось использовать паузу чуть ли каждые пять секунд переставляя товарищей по сантиметру (дураку еще лень тактику было отключать, вот и кидались они через лед и пламя на ближайшего демона))).
Poxz, Хм, одна ошибка и ты труп... спасибо за совет, попробую, как раз разбойником играю. |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:14
После того как прошел глубинные тропы (или как там их, было давно уже не помню) забросил игру и до сих пор к ней не возращался.
|
Понедельник, 28.05.2012, 14:33
TANO, а ты мелких дракончиков убивал? Если не ошибаюсь, там надо одного мелкого дракончика как приманку использовать
|
Среда, 30.05.2012, 02:14
игра уг, вместо рпг сделали корейский экшн-слешер. в сравнении с первой частью были порезаны вобще все фишки - кастрированные диалоги, сведённые до "привет-привет-давай-переспим", убогая боёвка, дебильный сюжет про какого-то бородатого уродца, где гномы или эльфы, доступные в первой части? реиграбельность отсутствует полностью - первую с её развилками и кучей вариантов заездил до дыр, вторую прошёл и удалил.
и главная фишка второй части - гомосятина! я не такой уж страшный гомофоб, но эта игра - это просто нечто, довершают картину в голубых тонах Андерс, который в Aweking цеплялся к каждой юбке, а в da2 готов раком встать, и гомоэльф Фенрис, абсолютно убогий персоонаж. я не долюбливал Тейна из-за того, что он был "искуственно" создан под желания тринадцатилетних фанаточек своей слезливой историей и дОвление на жалость, но Фенрис заставил меня полностью пересмотреть своё отношение, у него это всё настолько ярко выражено - субтильное телосложение, контрастирующее с его двуручником (который видимо нужен не для боя, а чтобы символизировать™), ультрапафосность в каждом движении и внешность бордельной членодевки из Денеримской Жемчужины и история, настолько открыто и явно пытающаяся надавить на жалость, что стновится просто противно. имхо если вы начали играть с da2, то для своего времени и ЦА игра вполне на современном уровне - банальщина, фансервис, спинно-мозговая боёвка и тупой сюжет, обильно приправленные голубыми задницами, но как продолжение Dragon Age:Origins полнейший мусор, достойный почётного места в палате мер и весов, как каноничный эпик фейл. даже графа в игре стала хуже, как такое вобще возможно? kef34 - Четверг, 14.06.2012, 09:58
|
Среда, 30.05.2012, 06:39
Quote (kef34) Андерс в da2 готов раком встать Что?! Когда?! Не нажимай реплики с сердечками - не будут приставать Quote (kef34) гомоэльф Фенрис, абсолютно убогий персоонаж Фенрис норм.Моё мнение. Quote (kef34) и главная фишка второй части - гомосятина! я не такой уж страшный гомофоб, но эта игра - это просто нечто, довершают картину. Ой,как буд-то М.Хоука на каждом углу Мужики насилуют |
| |||