Четверг, 31.05.2012, 21:59
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Четверг, 31.05.2012, 21:59
Главное, чтобы в финале третьей части не было б-гомерзких лучей RGB, исходящих от ферелденской башни Круга. Уничтожить церковь, уничтожить магию, позволить магам управлять церковью и служить ей
|
Четверг, 31.05.2012, 22:05
Darth_LegiON, если "артистик вижн" того потребует, то и в ДА появится свой аналог машины судного дня.
|
Четверг, 31.05.2012, 22:16
Daywalker,
|
Четверг, 31.05.2012, 22:28
Представляю себе так продирается через толпу демонов главный герой с мечом/кинжалом/посохом наперевес. А на верхнем этаже его встречает Сэндал Феддик.
- Колдовство! - Что ты тут делаешь, где папа? - Колдовствооо! - Ну хорошо, колдовство, а объясни, кто создал вселенную, откуда взялись духи в Тени? - Это все колдовство! - Понятно... И что же мне делать? Подводит героя к трем призрачным рычагам зеленого, красного и голубого цвета. - Выбирай. Дернешь красный - колдовство исчезнет, маги умрут, все, к чему прикасалась магия - уничтожится. Но если ты маг, ты тоже умрешь. Дернешь синий - и церковь исчезнет, все храмовники потеряют способность останавливать магию, все маги станут свободны и будут управлять этим миром. А какой процент кошек ты снял с деревьев (© Морриган) за всю игру в 100 одинаковых локациях? - 4500 из 5000... - Okaay Дальше историю пишете вы, это ваш выбор и он будет иметь ошеломляющие последствия! *** По Недремлющему Морю быстро плыл корабль. За штурвалом стояла Изабелла, и уплывал он от синей/зеленой/красной волны, которая вот-вот подбиралась к корме. Ветер все равно был слишком слаб, чтобы корабль набрал приличную скорость, и храбрая пиратка понимала, что корабль скоро разломится в щепки и отправится на дно. Вот волна захлестывает за корму, все в панике бегут к носу, захлебываются... *** Тропический остров посреди океана. Выплевывая из горла воду, на берег вылезают изумленные пассажиры судна Изабеллы. Вот она сама выбирается из обломков и вытряхивает песок из... из зоны декольте. Вслед за ней выходит Алистер. Лицо кирпичом, озирается и думает: "Какого черта, я же пять минут назад был в башне магов, прикрывал спину главному герою! А теперь я тут с этой развратной женщиной... О, а это еще кто такой?" В голове Андерса, который едва откашлялся была только одна мысль: "Тут так одиноко. С кем замутить: с Алистером или Изабеллой? Хммм, а может с ними обоими?" *** ГГ вдохнул, поглядел у себя перед глазами и пробормотал: - Доски? Какого дьявола?.. Башня Круга же построена из камня... *** Титры Сцена с фоном, точь в точь повторяющим заставку после титров в МЕ3. - Деда, что, правда все так и было? - Да, внучек. - Ладно, лучше расскажи еще историю про Шепарда... |
Четверг, 31.05.2012, 22:56
Darth_LegiON, первая пародия на Каталиста которая НЕ вызвала рвотного рефлекса и мысли "пфф Школота негодует" спасибо
Добавлено (31.05.2012, 22:56) |
Четверг, 31.05.2012, 23:01
Quote (Daywalker) не самый плохой вариант для фентези Daywalker, знаю, такое уже было. Quote (Daywalker) "пфф Школота негодует" Ну я не школота и не негодую, а лишь иронизирую |
Среда, 11.07.2012, 15:05
Я в первый раз играл без модов, а сейчас накачал разного снаряжения, играть стало интереснее. Главное не качать вещи, нарушающие баланс в игре, такие как Экскалибур в первой части. Кстати в одном из модов был комплект Защитника, но мне больше понравилась броня Серого Стража.
|
Суббота, 21.07.2012, 21:59
Quote (marittana) глядя на ужимки Хоука просто монитор хочется разбить А мне монитор хочется разбить из-за Андерса. Он такой прикольный был в Awakening, и я так ждала эту наглую блондинистую физиономию в ДА2. Но получила я вместо Андерса какого-то чокнутого жеманного бисексуала с имиджем немытого бомжа. |
Суббота, 21.07.2012, 22:06
Alzhbeta, вот это абсолютно в точку. Я сначала когда проходила, все время его оправдывала "Ну это же Андерс... Ну он был такой хороший в Эвейкинге. Смотри, он наконец пошутил! Он хороший, он хоро... Да как же ты достал."
Серьезно, так испохабить это уметь надо. Недаром говорят что Хелпер - это помешанный на геях Уве Болл в сфере игр. |
| |||